교동짬뽕 대표 사진
    교동짬뽕 대표 사진

교동짬뽕 강릉본점

교동짬뽕의 사진

20건의 교동짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(7) 식사모임(6) 아침식사(4) 혼밥(4)…더보기 가족외식(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(15) 숨은맛집(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

그냥오늘하루 평균 별점 3.5   평가 158   팔로워 40

'저번에 오지 못한 아쉬움에는 이유가 잇는 맛'

맛있습니다. 국물이 굉장히 시원하고 밥을 말아먹지 않으면 아쉬울 정도의 맛입니다.

면은 그럭저럭이지만 국물로 약간의 무난함과 아쉬움을 커버합니다.

약간의 단점은 먹다보면 조개 껍질이 걸립니다. 이 점 참고하시길.

주차는 휴가철에는 쉽지 않습니다. 평상시 평일이면 좀 널널한데...

교동짬뽕

혼술

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

유명한 짬뽕집인데 한 번 너무 불친절하게 응대해서 안먹었다가 그래도 한 번 쯤 먹어보고 싶어서 다시 가서 먹어 봤습니다.
    짬뽕 자체는 불맛이 많이 나고 해물도 들어 있어서 맛있었습니다.

교동짬뽕

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

강릉 현지인 추천으로 찾아갔어요!
    평일 점심이라 웨이팅은 없었어요. 홍합이 다 발라져있어서 먹기 좋았고 국물이 진하고 맛있었어요.

교동짬뽕 짬뽕밥

아침식사

교동짬뽕과 비슷한 맛집

종수반점 사진
    종수반점
    강릉 · 짜장면
    탕수육이 너무 맛있어요! 옛날 탕수육맛 짜장면도 맛있네요
    신성춘 사진
    신성춘
    강릉 · 짜장면,간짜장
    전용주차는 불가하지만, 가게 앞 노상 두 대 정도 가능하고, 근처 주차 가능한 공간이 좀 있는 편임, 여성사장님 홀로 조리하고 주문받고 서빙 하다보니 식사 시간이 약간 오래 걸렸음, 성질 급하다면
    이만구교동짬뽕 사진
    이만구교동짬뽕
    강릉 · 짬뽕,짬뽕순두부
    국물이 자극적이고 맛있어요 ㅎㅎ 면에 밀 특유의 향이 많이 나는 집입니다! 한번 방문한 것에 만족합니다 짬뽕 탕수육 보통입니다 주차장 넓습니다 내부 넓어서 편했음 짬뽕과 탕수육은 보통임 한번 가본 것에 만족함 재방문은 안할듯함
    교동반점 사진
    교동반점 본점
    강릉 · 짬뽕,짬뽕면
    홍합을 까서 넣어주는게 너무 좋다. 보통 중국집은 홍합을 껍질째 주는데 그걸 까먹는것도 재미 있기는 하지만 먹기 불편함. 짬뽕 국물은 뒷 맛이 김치 같은 시큼함이 미미하게 느껴짐. 이 시큼 한 맛이
    청이 사진
    청이
    강릉 · 중식당
    황태백짬뽕의 국물은 정말 진하고 맛있었습니다. 특별한 맛의 짬뽕을 즐길 수 있어 좋았습니다. 그리고 같이 나오는 짜사이무침 넘넘넘 짬뽕과 잘어울렸고 맛있었어요. 어떻게 만드시는지 물어보고 싶을 정도
    강릉마초루 사진
    강릉마초루
    강릉 · 짬뽕,중국집
    점심시간이긴 했지만 요리 나오는 데 오래 걸려서 기다리기 힘들었어요. 매운 불맛이 납니다. 제 그릇에 있는 해산물이 좀 신선하지 않아 사장님께 말씀드렸어요.