중화짬뽕빵 대표 사진
    중화짬뽕빵 대표 사진

중화짬뽕빵

중화짬뽕빵의 사진

57건의 중화짬뽕빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(48) 점심식사(17) 데이트(17) 저녁식사(11) 혼밥(8)…더보기 혼카페(8) 배달(7) 기념일(6) 아이동반(6) 가족외식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(25) 숨은맛집(20) 깔끔한(16) 이국적/이색적(13) 캐주얼한(13)…더보기 지역주민이찾는(11) 가성비좋은(10) 예쁜(10) 격식있는(8) 푸짐한(6) 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 조용한(2)
    • 편의시설 무료주차(13) 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(4) 발렛주차(1) 간이매장(1)…더보기

붕5빵 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

남자친구랑 강릉여행가서 후기보고 찾아간 곳입니다 ! 강릉중앙시장 옆 월화거리에 있어서 중앙시장 구경하고 방문하기 딱 좋아여
    짬뽕빵이라니 생소하면서도 궁금했는데 도착하자마자 줄 보고 진짜 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 사람 엄청 많더라구요 그래도 회전률이 좋은 메뉴라 그런지 웨이팅 짧게하고 구매했는데 진짜 색다르면서도 맛있어요 !!!
    새로운 음식 도전하는 거 즐기진않는 편인데 평소 좋아하는 짬뽕+빵 조합이여서 더 좋기도 했고 무엇보다 그냥 맛있습니다 특히 크림짬뽕빵 미쳤어요 ㅠㅠㅜ 강릉 여행가시는 분들 무조건 들리시면 좋을거같아요 !!>!

크림짬뽕빵

격식있는

촌띠기 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

강릉의 신박한 간식, 대파짬뽕빵! 짬뽕의 얼큰함과 대파~~ 중독성 있는 맛.
    남친과 강릉 여행중 저녁후 간식으로 먹을려고 구매
    참으로 신기한 맛이예요. 집에가면 생각날꺼 같아요
    남친은 너무맛있다고 집에갈때 사가지고 가자고 하네요!!!

대파마라빵

츄공주 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

매운 맛 좋아해서 그런지 너무 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ 커피랑 같이 먹어도 잘 어울리고 좋네요! 크림이 들어간 빵도있고 마라빵도 있러서 취향에 따라 드시면 좋을 거 같아요^^ 추천드려용!!

불짬뽕빵 크림짬뽕빵 고추잡채소보루 대파마라빵

격식있는

중화짬뽕빵과 비슷한 맛집

cafe106 사진
    cafe106
    강릉 · 커피,짬뽕빵
    서리태커피를 판다고 해서 방문했어요 직원분이 빨대로 섞지말고 그대로 마시라고 설명해주시더라고요 서리태커피가 고소하고 많이 달지 않고 맛있었어요 참고로 서리태커피는 아이스만 됩니다!
    황금십원빵 사진
    황금십원빵 중앙시장점
    강릉중앙시장 · 빵,치즈
    기다려서 먹은 맛 치고는 치즈가 너무 적어서 아쉬웠어요
    팡파미유 사진
    팡파미유
    강릉 · 빵,마늘빵
    강릉 육쪽마늘빵으로 유명한 이곳, 북적이는 시장에서 알차게 담아왔어요. 마늘소스 아낌없이 들어가 싫어할 수 없는 맛 육쪽 마늘빵 유명해서 꼭 먹어 보고 싶어서 방문했어요 크림이 크림치즈처럼 부드럽고 맛있어요
    만동제과 사진
    만동제과 강릉점
    강릉 · 빵,마늘바게트
    마늘바게트 맛집 마늘 맛이 많이 나면서 달달해서 참 맛있네요 강릉방문하면서 유명하다는 만동제과에 들렀어요. 평일이라 웨이팅은없었고, 계속 빵을 구워내서 바로 구매할수있었습니다. 중앙시장이라 주차는 어려운거같아요. 빵은 정말 맛있습니다
    김성수제빵소 사진
    김성수제빵소
    강릉 · 베이커리
    휴가중 들렀다. 빵이 얇은 스타일이었다. 익숙한 생김과 맛이었다. 딸기생크림케잌 딸기랑 생크림 상태좋고 맛있음. 빵은 조금 덜 달면 더 좋을 듯. 같이 산 쌀팥빵이 별미에요~ 강릉 갈때마다 저는 여기서 딸기케이크 무조건 사와요 동물성생크림이라 정말 맛있어요 강추
    바로방 사진
    바로방
    강릉 · 빵,야채빵
    중앙시장 구경하고서 찾았다. 튀기는 류의 삥들과 굽는 빵 모두를 낸다. 시간의 켜가 느껴지는 내외관 그리고 저렴한 가격 모두 매력있다. 빵종류가 다양하고 가격이 모두 저렴했으며 맛도 좋았습니다.