모두랑 대표 사진
    모두랑 대표 사진

모두랑

모두랑의 사진

16건의 모두랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 간식(7) 데이트(5) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1) 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(14) 지역주민이찾는(8) 숨은맛집(7) 캐주얼한(7) 가성비좋은(6)…더보기 푸짐한(3) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

elmo 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 26

구의동에 있는 즉석떡볶이 식당입니다
    방송에 많이 출연한 식당인거 같아요

무난하게 맛있는 즉석떡볶이예요
    떡볶이 다 먹고 볶음밥은 필수 !

떡볶이 라면사리 오뎅사리 야끼만두 계란 김말이

균띵 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 2

체인점도 많은 최고의 즉석떡볶이집 입니다
    여자친구와 데이트하며 들른 곳인데 잊지 못할 추억의 맛입니다 강추!!

치즈떡볶이 야끼만두 계란

실버푸드

난오점만줌 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 3

맛있어요. 치즈가 딱딱해지는 맛업는 치즈가 아니고 맛있는 치즈예요>..

치즈떡볶이

모두랑과 비슷한 맛집

크레파스 분식 사진
    크레파스 분식
    구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레파스 분식은 처음가봤는데 사장님이 정말 친절하시네요 즉석 떡볶이 생각나면 들리는 곳입니다. 학교앞에 있어서 가격도 괜찮고 맛있어요. 즉석떡볶이를 평소에 많이 안먹어서 맛있을까? 했는데 너무 맛있었어요! 가격도 착해서 부담없이 먹기 좋았어요
    아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이
    자양동 · 떡볶이,분식
    배달시켜먹어보고 재방문함.꾸덕꾸덕한 떡볶이 소스가 맛있어요.매콤하고 땡기는맛.튀김 진짜 맛있고요.떡꼬치도 맛있어요.
    김씨네매콤떡볶이 사진
    김씨네매콤떡볶이
    자양동 · 떡볶이,튀김
    떡볶이,김말이튀김 먹을만 했어요.이집 오픈전에 남자사장님이 청소하시는거 봤는데 진짜 번쩍 번쩍하게 닦으셔요.위생에 무지 신경쓰는곳 같아요. - 자양시장에 있는 분식가게. 항상 사람이 많았는데, 먹어보니 알겠습니다. - 떡볶이 : 적당히 맵고, 밀떡입니다. 정말 이상적인 떡볶이의 전형인데 맛이 좋습니다. 이 인근 자양,화양동에서는 아찌
    청년다방 사진
    청년다방
    강변 · 떡볶이,차돌떡볶이
    버터갈릭감튀 진짜 너무 맛있어요 떡볶이도 맛있고요 음료는 너무 인위적이라서 별로였어요 떡볶이 양이 정말 푸짐하고요! 끓이면서 먹을 수 있어서 뜨겁고 맛있게 먹었어요 :) 직원분들이 정말 친절하셨어요!
    또또떡복이 사진
    또또떡복이
    어린이대공원역 · 떡볶이,분식
    우연히 발견한 또또떡볶이! 지하철역 바로 앞에 있고 사장님 내외분이 넘 친절하시고 맛있어서 진짜 자주 가요. 보통 새벽1-2시까지도 열어있는 것 같아요
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 서울자양점
    자양동 · 떡볶이,로제떡볶이
    사장님 친절하시고 떡볶이도 중독적으로 맛있어요.중국식 넙적당면도 추가해서 넣었더니 더 맛있어요. 배달, 포장으로 먹기좋은 스텔라떡볶이입니다. 자양점은 홀에서 먹을 수 있도록 작은 테이블도 2개정도 있어요! 일반 스텔라떡볶이도 맛있고 로제도 맛있구요 사이드 튀김도 바삭하고 별프레이크도 바삭해요

모두랑 근처 추천 맛집

구의동손칼국수
    80점 · 구의동 · 칼국수,수제비
    구의동손칼국수 사진 1 구의동손칼국수 사진 2
    구의 줄서는 손칼국수 맛집입니다. 매장 안에서 코 푸는 걸 자제해달라는 말에 비염인은 늘 포장만 해먹고 있어요 양이 정말 많고 외계인 개인추천으로는 수제비 추천 드립니다. 맛집이어서 줄이 항상 길다는 얘기듣고 방문했는데 역시나 줄이 길었거요.저는 10분 줄서서 들어갔어요.칼국수가 수타라고 했는데 면이 진짜 쫄깃하고 맛있어요.국물은 사골국물이라서 진하고 맛있
    크레파스 분식
    75점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레파스 분식 사진 1 크레파스 분식 사진 2
    자가제빵 선명희피자
    67점 · 구의 · 피자,빵
    자가제빵 선명희피자 사진 1 자가제빵 선명희피자 사진 2
    면목점 본점에서는 포장 해봤는데, 구의점이 있는지는 몰랐네요. 배달하니 저렴하진 않았는데, 면목점이랑 비슷하게 맛있었어요. 가끔 죄책감없이 피자먹고싶을 때 여기꺼 먹어요 되게 담백하고 맛있음
    사운드온
    66점 · 구의동 · 칵테일,칵테일바
    사운드온 사진 1 사운드온 사진 2
    제법 분위기가 좋은 바. 적당히 조명도 어둡고 술맛도 나고. 칵테일이 주 메뉴이긴 한데 이날은 기네스 생맥주만 마셨다. 2차로 방문하기 괜찮은 곳이다. 사장님도 좋고 가볍게 술한잔하기 좋은 가게 입니다 숨은 맛집이랄까
    수내닭꼬치
    64점 · 구의 · 닭꼬치,꼬치
    수내닭꼬치 사진 1 수내닭꼬치 사진 2
    주문하면 꼬치를 바로 구워주세요 사장님 부부가 하시는데 항상 건강하셨으면 좋겠습니다 지점이 여러개가 있는데, 제가 갔던 곳들은 다 맛있었어요. 구의점도 너무 맛있었습니당 여기는 새벽 늦게까지 영업을 하셔서 2차로 오기에 너무 좋아요. 매장이 넓지 않아서 저녁시간에는 자리가 없
    묵당
    61점 · 구의 · 어묵,어묵탕
    묵당 사진 1 묵당 사진 2
    동네에 새로 생긴 일본오뎅 맛집! 내가 원하는 대로 골라서 주문해 먹는 묵당입니다 1인 사장님 운영으로 음식이 천천히 나오지만 그만큼 정성스롭고 맛있어요
    명태골
    61점 · 구의동 · 코다리,코다리조림
    명태골 사진 1 명태골 사진 2
    3시전까지가면 만원에 코다리정식을 먹을 수있는데 양념이 약간 달지만 너무너무 맛있고 반찬들도 다 맛있다!! 가성비 괜찮고 실내도 깔끔합니다! 간이 조금 세서 살짝 아쉽지만 재방문 의사 있습니다.
    미가담
    60점 · 구의동 · 제육볶음,보리밥
    미가담 사진 1 미가담 사진 2
    구의동 직장인 맛집으로 유명한 미가담 보리밥 청국장의 조합이 먹고 싶어서 방문했다. 건강한 나물과 청국장을 쓱쓱 비벼 제육 한 입, 고등어 한 입 먹으면 행복하다. 혼밥도 가능하니 혼밥은 제육 추천
    오늘도빵집
    60점 · 구의동 · 베이커리
    오늘도빵집 사진 1 오늘도빵집 사진 2
    새로 생겨서 가봤어요.동네빵집.소금빵 맛있네요.가격도 좋아요.재구매 의사 있어요.
    신전떡볶이
    60점 · 구의 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전 떡볶이의 신메뉴는 판매하지 않아서 아쉬웠지만 맛은 괜찮습니다
    굴다리 전주 콩나물국밥
    58점 · 구의 · 콩나물국밥,굴국밥
    굴다리 전주 콩나물국밥 사진 1 굴다리 전주 콩나물국밥 사진 2
    구의에 있는 콩나물 국밥 집입니다 날계란도 함께 주셔서 국밥에 넣어먹으면 맛있어요👍 콩나물국밥에 보쌈고기가 같이 나오는 콩나물국밥 정식을 주문했습니다. 주변 직장인들에 꽤 인기가 있는 거 같습니다. 맛은 평범한 느낌이긴 합니다.
    나무아래호프
    57점 · 구의동 · 호프,돈까스
    나무아래호프 사진 1 나무아래호프 사진 2
    본질에 충실한 호프집. 근처 직장인들이 퇴근 후 회식 및 저녁 식사를 즐기는데 많은 호프 중 추천하는 데엔 담백하게 본래의 메뉴를 잘 한다는 장점이 크게 작용하고 있기 때문이다. 반반보다 후라이드