자가제빵 선명희피자 대표 사진
    자가제빵 선명희피자 대표 사진

자가제빵 선명희피자 구의점

자가제빵 선명희피자의 사진

3건의 자가제빵 선명희피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 42

면목점 본점에서는 포장 해봤는데,
    구의점이 있는지는 몰랐네요.
    배달하니 저렴하진 않았는데,
    면목점이랑 비슷하게 맛있었어요.

고구마무스피자 L

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 191   팔로워 172

픽업시 5000원 할인이라 가성비가 어마어마합니다.

라지와 미디움 차이가 2000원이라 라지가 이득인 느낌.

치즈 사용량이 저가 피자치고는 엄청납니다. 피자 꼬다리가 없이 꽉찬 팬 피자.

소불고기(라지)

2019년 7월 5일

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

가끔 죄책감없이 피자먹고싶을 때 여기꺼 먹어요
    되게 담백하고 맛있음

쉬림프피자

2022년 12월 2일

자가제빵 선명희피자와 비슷한 맛집

피자알볼로 사진
    피자알볼로 구의점
    구의 · 피자,단호박피자
    팔자피자를 시켰는데 토핑이 많아서 좋았습니다. 여럿이서 먹을때 좋아요
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 자양성수점
    광진구 · 피자,피자집
    피자 오랜만에 시켜 먹었는데 생각보다 토핑이 많지않더라구요 그리구 치킨에서 약간 잡내가 나더라구요 그냥 쉬림프 피자 시킬껄 하고 후회했어요ㅜ 통마늘 불고기 소보로 피자를 시켰는데 토핑도 넉넉하고 엣지도 아주 맛있었습니다.
    도치피자 사진
    도치피자
    강변역 · 피자,화덕피자
    에이드 가격이 비싸긴 하지만 .. 전체적으로 만족스러운 식사였습니다 피자, 샐러드 모두 맛있었어요~ 공간이 예뻐서 마음에 드네요 3층으로 되어있는데 룸으로 분리된 공간들이 있어서 여럿이 오기도 좋을 것 같았어요 아이식기도 준비되어있네요
    도미노피자 사진
    도미노피자 자양점
    자양동 · 피자
    도미노피자 흔해 빠진 프랜차이즈 피자 맛 = 보통 지점들에 비해 비교적 메뉴 순환이 좋아 재료가 좋은 걸로 알고 있습니다. 알로하 하와이안이 좀 괜찮네요 분위기 = 시켜먹었잖아요 ,,
    피제리아 아마노 사진
    피제리아 아마노
    아차산역 · 화덕피자,레스토랑
    숨은 화덕피자 맛집 가격도 저렴해서 부담없고 주문하면 오래 기다리지 않아 좋다
    파파존스 사진
    파파존스 성수건대점
    건대 · 피자,브라우니
    브라우니가 정말 달아서 커피가 필수입니다 알볼로 쉬림프 피자는 토핑에 피클이 들어가서 신기했어요