노모어피자 대표 사진
    노모어피자 대표 사진

노모어피자 건대점

노모어피자의 사진

2건의 노모어피자 방문자 평가

• 방문목적 포장(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

노모어 피자에 방문했습니다!
    피자는 명불허전, 값 하네요. 맛있습니다.

매장은 건물에서 2층 안쪽으로 들어가야 해서, 살짝 애매해요.
    배달이 많은 편이지 않을까 싶기도 하고… 그렇네요!

피자 맛은 역시…프랜차이즈인가… 봅니다!

하프 앤 하프

부민잉 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 0

맛있어요 포장해서 한강가서 먹었습니다.
    또 가고싶어요

하프 앤 하프

포장

노모어피자와 비슷한 맛집

낙원스낵 사진
    낙원스낵
    건대 · 피자,피맥
    반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요 피맥하기 딱인 술집! 조각피자도 팔고 피자 도우 얇고 안주로 먹기 좋음 가게 이름 답게 저렴한 피자들과 갖가지 안주들로 가성비 있는 2차를 할 수 있다.
    엘루이 피자 & 펍 사진
    엘루이 피자 & 펍
    건대 · 피자,비스트로
    가게가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 가성비도 좋아서 만족했어요 피맥하기 훌륭한 집! 피자가 다 맛있고 술 종류도 많아서 간단한 모임하기 좋음 ☑️ 넓고 큰 매장 규모라 단체모임 추천해요 ☑️ 캐쥬얼하고 시끌벅적 신나는 분위기 ☑️ 술 종류 다양하고 술마시기 좋아보여요 ☑️ 솔직하게 피자맛은 조금 아쉬워요 대학생들 여럿이서 피맥하기 좋은
    뉴웨이브서울 사진
    뉴웨이브서울
    건대 · 파스타,뇨끼
    피자 파스타 뇨끼 다 완벽✨✨ 분위기 넘 이쁘고 다 맛있었어요 음식이 맛있었습니다! 와인은 글라스보다는 바틀로 파는 곳이어서 사람들 모아서 가면 더 좋을 것 같아요. 저녁느낌보다는 와인바에 가깝다고 생각하면 될 것 같습니다!
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 건대본점
    건대 · 피자,퓨전짬뽕
    오랜만에 방문했는데 여전히 넘 맛있었어요! 공휴일에 방문했더니 살짝 웨이팅 있었어요 주차 안되는게 아쉬워요 10대,20대가 좋아하는 퓨전 중화요리라고 말하고 싶다.맵크뽕 매콤하면서 맛있어요.피자도 도우 얇고 맛있어요.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    건대스타시티 · 파스타,피자
    한달만에 방문했는데 그전과 맛차이기 있어서 아쉬웠습니다. 모임하기에는 장소가 적합하지만 음식 가성비는 그닥 좋지 않았어요. 저녁시간이라 그런지 식사중에 그릇가져가서 당황스러웠어요ㅜㅜ
    드로잉레시피 사진
    드로잉레시피
    건대 · 파스타,피자
    건대 스타시티 근처에 위치한 파스타집입니다. 처음 방문해봤는데, 역시 다코점수 높을 만 합니다. 가격도 적당하고 맛있었습니다. 로제파스타는 조금 익숙하고 자극적인 맛이었고, 개인적으로는 까르보나