푸오커스 대표 사진

푸오커스의 사진

푸오커스 사진
    푸오커스 사진

1건의 푸오커스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

hongjjji 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 1

눈에잘안띄는곳에 있어서 몰랐는데 파스타랑 피자 다 맛있었어요. 숨은 맛집이에요. 주차장은 없어서 근처 골목길에 주차했어요.

마르게리타 명란 우오보 파스타

푸오커스와 비슷한 맛집

드로잉레시피 사진
    드로잉레시피
    건대 · 파스타,피자
    건대 스타시티 근처에 위치한 파스타집입니다. 처음 방문해봤는데, 역시 다코점수 높을 만 합니다. 가격도 적당하고 맛있었습니다. 로제파스타는 조금 익숙하고 자극적인 맛이었고, 개인적으로는 까르보나
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    건대스타시티 · 파스타,피자
    한달만에 방문했는데 그전과 맛차이기 있어서 아쉬웠습니다. 모임하기에는 장소가 적합하지만 음식 가성비는 그닥 좋지 않았어요. 저녁시간이라 그런지 식사중에 그릇가져가서 당황스러웠어요ㅜㅜ
    노모어피자 사진
    노모어피자 건대점
    건대 · 피자,피맥
    노모어 피자에 방문했습니다! 피자는 명불허전, 값 하네요. 맛있습니다. 매장은 건물에서 2층 안쪽으로 들어가야 해서, 살짝 애매해요. 배달이 많은 편이지 않을까 싶기도 하고… 그렇네요! 피자 맛
    메이빌 사진
    메이빌 본점
    건대 · 파스타,빠네
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 ?
    뉴웨이브서울 사진
    뉴웨이브서울
    건대 · 파스타,뇨끼
    피자 파스타 뇨끼 다 완벽✨✨ 분위기 넘 이쁘고 다 맛있었어요 음식이 맛있었습니다! 와인은 글라스보다는 바틀로 파는 곳이어서 사람들 모아서 가면 더 좋을 것 같아요. 저녁느낌보다는 와인바에 가깝다고 생각하면 될 것 같습니다!
    엘루이 피자 & 펍 사진
    엘루이 피자 & 펍
    건대 · 피자,비스트로
    가게가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 가성비도 좋아서 만족했어요 피맥하기 훌륭한 집! 피자가 다 맛있고 술 종류도 많아서 간단한 모임하기 좋음 ☑️ 넓고 큰 매장 규모라 단체모임 추천해요 ☑️ 캐쥬얼하고 시끌벅적 신나는 분위기 ☑️ 술 종류 다양하고 술마시기 좋아보여요 ☑️ 솔직하게 피자맛은 조금 아쉬워요 대학생들 여럿이서 피맥하기 좋은