탱고 대표 사진

탱고의 사진

탱고 사진
    탱고 사진

1건의 탱고 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

양이 진짜 많아요 !! 기름도 좋은걸 쓰시는 것 같아요 ㅎㅎ

고기튀김 탕수육

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 1일

탱고와 비슷한 맛집

Chai797 사진
    Chai797 건대스타시티점
    건대스타시티 · 짜장면,중식
    당일 영화티켓 있으면 10프로 할인 해줘요. 그리고 진짜 깔끔하니 음식 맛있어요. 중식 먹고 속 편한적 첨입니다.
    금하 사진
    금하
    건대 · 중식당
    대형룸과 중소형 개별룸이 있어 소대규모 식사가 가능함 다양한 메뉴와 깔끔한 실내와 서비스가 어우러져 음식 맛도 일품임. 단체 예약도 가능함 런치B코스 지역이 다른 곳에 비해 저렴하고 음식도 맛있다. 코스요리 이 정도면 최상은 아니어도 가성비 최고라고 생각한다.
    뽕사부 사진
    뽕사부
    건대 · 짬뽕,중국집
    리뷰가 좋아서 가게 된곳인데 인기메뉴러는 크림짬뽕은 불향이 나면서 살짝 매콤하면서 맛있다.뽕사부짬뽕은 니맛도 내맛도 없는...맛없어요.가지튀김 ,소스가 찐하면서 새콤달콤하니 맛있어요.크림짬뽕,가지
    시옌 사진
    시옌
    건대 · 짜장면,중국집
    고급진 분위기에 정말 맛있는 음식들이라 기분좋아지는 곳이었어요~ 어른들 모시고 오거나, 직장 모임하기에 정말 좋을 것 같네요. 세트도 가격대 적당하고, 단품들로 시켜먹기에도 좋았어요~
    화원식당 사진
    화원식당
    건대 · 중식
    대학가 식당이라 그런지 싸고 가성비는 매우 훌륭 현지인식당이라 그런지 중국어가 많이 들림 방학때라그런지 웨이팅 전혀 없었음 메뉴가 매우 다양함 맛이 엄청난 건 아니지만 가성비와 종류를 따져보면 훌륭
    복만루 사진
    복만루
    자양동 · 짜장면,중국집
    깨끗하고 친절했음 푸짐했음