마라비빔면&쇠고기냉면 대표 사진
    마라비빔면&쇠고기냉면 대표 사진

마라비빔면&쇠고기냉면

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

마라비빔면&쇠고기냉면의 사진

4건의 마라비빔면&쇠고기냉면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 4

마라비빔면은 마라 맛은 안났지만 가끔 생각날 정도로 새콤달콤 한게 맛있었어요 마라탕면이 의외로 별 맛안나서 좀 그랬고 고기튀김 깔끔하니 괜찮았어요

3초 마라비빔면 마라탕면

2024년 9월 20일

hongjjji 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

마라비빔면이 마라 맛이 강하지 않고 깔끔해서 마라 잘 못드시는 분들도 맛있게 먹을수있을거같아요. 음식들이 대체로 향이 세지 않은편이고 소고기냉면이랑 나머지 메뉴들도 다 맛있었습니다.

마라비빔면 고기튀김 샤오룽바오

2024년 6월 7일

hyeokly 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 2

마라비빔면이 존맛입니다!
    맵지않고 달콤새콤매콤함
    쇠고기냉면은 기본적인 냉면과 비슷했고
    고기튀김은 꿔바로우처럼 찹살튀김입니다
    샤오롱바오도 평범했습니다

마라비빔면 고기튀김 샤오룽바오

2024년 6월 5일

마라비빔면&쇠고기냉면과 비슷한 맛집

순희냉면 사진
    순희냉면
    건대 · 중식,동파육
    광진구 건대입구역 근처에 위치한 순희냉면 다녀왔어요 이곳은 중국식 냉면과 다양한 중식 요리를 판매하는 가정식 집입니다 우선 토마토 계란볶음을 주문했는데 부드러운 계란과 신선한 토마토의 조화가
    미선미식성 사진
    미선미식성
    자양동 · 훠궈,마라탕
    신당사거리 뒷골목에 갈때마다 한국사람은 우리뿐인 중국인들 맛집밥집. 메뉴판에 한국어 등장했지만 내용설명이 없어서 검색하거나 한국어는 어색하지만 친절한 직원에게 물어봐야한다. 중국현지맛이 생각날때 방
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 건대점
    건대 · 마라탕,마라샹궈
    -건대에서 가장 맛있는 마라탕(중국인 친구 피셜) -좌석이 많진 않아서(4인석 3테이블, 2인석 1) 대기가 종종있음, 하지만 마라샹궈는 바로 옆 관에서도 식사가능 -공기밥 무료, 마라탕 무게에 고
    천향마라탕 사진
    천향마라탕
    건대 · 마라탕,마라
    여기 맛 안 변하고 맛있는 것 같아요 또 가고싶은 단골집 오랜만에 마라샹궈를 먹고 싶어서 간 곳. 마라향이 물씬나서 혀가 얼얼하지만 자꾸만 먹고 싶어지는 맛이에요! 다음에는 마라반에 도전!
    제왕소라 뤄쓰펀 사진
    제왕소라 뤄쓰펀
    건대 · 중국음식,국수
    우렁이 육수와 삭힌죽순이 들어간다는 뤄쓰펀 처음 먹어봤는데 확실히 익숙하지않는 맛과 향이었어요 그래도 처음 먹는건데 먹을만 했습니다
    백미원 사진
    백미원 건대점
    건대 · 마라탕,딤섬
    마라탕을시키면 뚝배기에 주는게 특징 인기가 많아서 가보았으나 개인적으로는 그냥그랬음 무난한 맛 마라탕이 진하고 맛있음 가격도 많이 담았는데 싸고 좋았음 땅콩소스 넉넉히 들어간 마라탕이에요. 꿔바로우 대존맛. 가격도 좋고 추천합니다!!!!

마라비빔면&쇠고기냉면 근처 추천 맛집

고흥순대국머리고기
    82점 · 건대 · 순대국,순대
    고흥순대국머리고기 사진 1 고흥순대국머리고기 사진 2
    건대에서 오랫동안 있었던 유명한 순댓국집. 지역 주민들은 다 아는 유명한 곳인데, 명성과 같이 연애인들의 싸인이 많음. 맛은... 순댓국물은 맑은 계열, 하지만 좀 묽은 느낌, 그리고 식었을
    대흥양다리바베큐
    81점 · 건대 · 양꼬치,양다리바베큐
    대흥양다리바베큐 사진 1 대흥양다리바베큐 사진 2
    건대에서 양다리 특이하게 먹고 왔어요 요리는 다른 매장이 더 맛있는듯? 양다리바베큐 꼭 드세요 너무 부드럽고 맛있습니다! 온면은 김치잔치국수 같은맛 재방률 40% '퍼포먼스는 좋았다' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 5점 가격 5점 분위기 6점 매력도 6.5점 양다리 굽는 퍼포먼스는 좋았지만 어쩐지 량이 적었다. 대짜 인가 특짜
    매화반점
    79점 · 건대 · 양꼬치,꿔바로우
    매화반점 사진 1 매화반점 사진 2
    양꼬치 골목의 터줏대감 답게 양꼬치가 맛있습니다. 가지튀김도 훌륭합니다. 오래된 집 같아요 중국인도 많고 한국인도 많이 와서 먹네요 맛있다는 추천받고 갔는데 그냥 일반적인 중국음식점입니다
    드로잉레시피
    77점 · 건대 · 피자,파스타
    드로잉레시피 사진 1 드로잉레시피 사진 2
    건대 스타시티 근처에 위치한 파스타집입니다. 처음 방문해봤는데, 역시 다코점수 높을 만 합니다. 가격도 적당하고 맛있었습니다. 로제파스타는 조금 익숙하고 자극적인 맛이었고, 개인적으로는 까르보나
    안동참찜닭
    76점 · 건대 · 찜닭,볶음밥
    안동참찜닭 사진 1 안동참찜닭 사진 2
    체인점보다 훠어어얼씬 맛있어요!! 최근 먹었던 찜닭중에 젤 만족하며 먹었어요 찜닭 먹고 싶어서 친구와 방문했어요 닭고기도 맛있고 당면도 맛있었어요 간이 자극적이지 않고 적당했어요
    순희냉면
    74점 · 건대 · 중식,동파육
    순희냉면 사진 1 순희냉면 사진 2
    훈춘양꼬치
    73점 · 건대 · 양꼬치,어향가지
    훈춘양꼬치 사진 1 훈춘양꼬치 사진 2
    양꼬치 집 치곤 가격대가 있네? 했는데 다른집보다 더 고기가 큼지막하고 2인 기준 양꼬치 2세트+요리 한개 시키면 충분히 배부르게 먹을 수 있음. 조금 정신없는 분위기이긴 하지만 이정도면 업종 특
    중경식객
    71점 · 건대 · 훠궈,훠궈무한리필
    중경식객 사진 1 중경식객 사진 2
    건대 무한리필훠궈집중 제일인거같아요!!! 사이드도 제일 많고 넘 배불리 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ 또 갈거에요!!! 가성비 하이디라오 꿔바로우 있는게 최대 장점인데 또 여러가지 먹을수잇는게 더 장점으로 느껴져요 먹을수록ㅋㅋ
    유월의 보리
    71점 · 건대 · 보리밥,한식
    유월의 보리 사진 1 유월의 보리 사진 2
    건대에서 식사 할 때 방문하기 너무 좋은 보리밥집이에요!! 매장이 깔끔해서 좋았고 맛도 깔끔하고 정식메뉴 양도 많아서 배불리 먹었습니다!! 저녁에는 술모임도 가능 할 거 같아서 저녁 모임도 해보고싶
    백옥양꼬치
    71점 · 건대 · 양꼬치,양삼겹꼬치
    백옥양꼬치 사진 1 백옥양꼬치 사진 2
    가지튀김이 너무 맛있습니다. 겉의 튀김은 적당한 두께에 파삭하게 부서지는게 환상적입니다. 서비스로 주신 온면도 너무 맛있어서 배가 터질것 같은데 다 먹었습니다.
    하츠엔
    70점 · 건대 · 이자카야,야키토리
    하츠엔 사진 1 하츠엔 사진 2
    오오오 맛있었어요!! 담에 또 생각날것같아요! 건대 술집으로 추천 와 진짜 맛있어요.. 처음에는 이렇게 많이 시킬 생각 없었는데 먹다보니까 둘이서 저만큼 먹었네요.. 말이 더 필요 없슴돠..! 쭈쿠네 처음 먹어봤는데 진짜 맛있고 탄탄나베는 얼큰해서 해장술 먹을 때
    라구뜨
    70점 · 더클래식500 · 뷔페,호텔뷔페
    라구뜨 사진 1 라구뜨 사진 2
    주차장이 지하6층까지 내려가야해서 불편했지만, 음식은 기대이상으로 맛있었어요! 가족모임하기 좋은 곳입니다! 가성비 좋은 뷔페인데, 음식들은 다 고급지고 맛있었어요!! 가장 좋은 건 아이스크림...❤️

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)