몽다래향라관 대표 사진

몽다래향라관의 사진

몽다래향라관 사진
    몽다래향라관 사진

1건의 몽다래향라관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 862   팔로워 23

건대 양꼬치 거리 뒷쪽 중국인들이 찾는 중국현지식 중식당!

京酱肉丝 铁板豆腐

몽다래향라관과 비슷한 맛집

란주천면관 사진
    란주천면관
    건대 · 중식,바오
    우육면 먹으러 오는 집입니다 아무래도 이름부터 란주니까.. 메뉴 다 맛있고 푸짐한 집인데 요즘 물가가 너무 올라서인지
    봉자마라탕 사진
    봉자마라탕
    건대 · 마라탕,마라
    2번째 방문입니다. 마라탕은 마라탕 맛이 나고 볶음밥이랑 같이 먹기 좋아요. 건두부무침은 덜 맵게 해달라고 하면 해주십
    해룡 마라룽샤 사진
    해룡 마라룽샤
    건대 · 마라탕,마라룽샤
    깔끔한 인테리어. 룽샤도 먹기 좋게 까있어서 손쉽게 먹을 수 있는 편. 만두 볶음밥도 맛있다 먹어본 마라룽샤 중에 여기가 최고네요. 손질되어 있어서 먹기 정말 편했어요. 볶음밥이랑 꿔바로우랑 맥주랑 먹으면 꿀맛이
    란주우육면 사진
    란주우육면
    건대입구 · 우육면,중식당
    우육면이랑 딤섬 맛집이라는 평을 보고 갔는데 가격도 6-8천원 대로 저렴하고 양도 푸짐해 건대, 성수 들릴 때마다 자주
    중화닭날개구이 사진
    중화닭날개구이
    건대 · 양꼬치,닭날개구이
    중국꼬치에 새로운 음식들을 알게 됬어요 진짜 처음 먹어보는 음식이 많았어요 진짜 맛잇게 잘 먹고 가요 양꼬치를 비롯한 다양한 중국식안주를 맛 볼 수 있는 곳입니다. 술 좀 드신다면 여기는 무조건 오세요. 제일 기대했던
    청두인상 사진
    청두인상
    건대 · 양꼬치,사천요리
    불친절한 곳. 음식도 가격에 비해 양이 적다. 사천요리라 매울 걸 예상했지만 너무 맵고 짜다. 중국스러운 음식을 먹기 괜찮으나 요리 주문시 다소 시간 소요가 있음. 근처 건대나 세종대 교환학생인지 모르겠으나 중국인