82올리언즈 대표 사진
    82올리언즈 대표 사진

82올리언즈

82올리언즈의 사진

18건의 82올리언즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 데이트(12) 저녁식사(11) 식사모임(8) 기념일(4)…더보기 간식(3) 혼밥(3) 술모임(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(13) 캐주얼한(9) 예쁜(7) 푸짐한(5) 깔끔한(4)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.5   평가 91   팔로워 1

인테리어도 너무 이쁘고, 맛도 있어서 너무 좋았고 ㅎㅎ 다음에 또 방문하고 싶어용

몬테크리스토 버드와이저 라자냐

이라라 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 2

이국적인 분위기가 물씬나는 미국에 온 듯한 디자인의.가게여서 음식을 먹으면서 두배로 즐거웠습니다 전체적인 음식은 자극적인듯 하다 생각외로 누구나 편하게 먹을 맛이었습니다 콜라와 사이다 보틀병으로 판매해 더 좋았어요

코카콜라 보틀 치킨 누들 스프 볼케이노 맥앤치즈 라자냐

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 3

웨이팅이 엄청 길었는데! 그만큼 맛있었어용
    씨푸드 오일 파스타 굿굿

씨푸드 오일 파스타 더블 포테이토 뇨끼 페페로니 스파게티

82올리언즈와 비슷한 맛집

카우치소셜 사진
    카우치소셜
    충무로 · 카페,미국
    1층인줄 알고 찾다가 2층으로 올라온!! 외부에 카페 입구를 표시하는 눈에 띠는 간판이나 안내문이 없어서 조금 두리번거렸다! 시그니처 라떼 굿뜨굿뜨 인테리어도 깔끔하니 시원하고 편안한 분위기!!
    메종뵈르 을지로 사진
    메종뵈르 을지로 본점
    을지로3가역 · 파스타,브런치
    무난무난한데 요즘 물가 치고 가격이 저렴한 편이에요! 크림 류만 많은게 좀 아쉬워요 가성비는 진짜 좋아요! 맛도 무난무난한 맛 혼자 먹으러 오기 좋을듯! 셀프라서 패스트푸드 느낌ㅋㅋㅋㅋ유럽감성으로 꾸며져 있어서 좋긴해요~
    세븐티포 비스트로 사진
    세븐티포 비스트로
    명동 · 파스타,비스트로
    명동성당 바로 옆의 비스트로 야외 테라스 좌석이 인기 많고 분위기가 좋은 노천 카페로도 좋다 다만 음료 가격은 너무 비싼 느낌이 있고 무난하고 평이한 양식으로 추천 ! 크림 파스타 맛있음
    오누라루 사진
    오누라루
    충무로 · 파스타,와인
    충무로에 숨은 양식집으로 독특한 메뉴도 많고 분위기도 예쁜데 엄청나게 합리적인 가격으로 매우 만족했습니다 마제파스타가 시그니처 같아서 주문했어요 마제소바 맛보다는 더 한국적인 맛으로 약간 제육소스
    치아바타몽스 사진
    치아바타몽스
    충무로 · 파스타,치아바타
    깔끔한 플레이팅과 합리적인 가격, 게다가 맛도 훌륭하다! 하지만, 접객이 영 가격 대비 맛도 괜찮고 조용해서 무척 좋고 깔끔한 인테리어가 맘에듬 치아바타로 만들어진 치즈피자 같은걸 먹었는데 맛있었어요!
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 센터원점
    센터원 · 파스타,피자
    너무 맛있어요 매드포갈릭 다른지점보다 주말에 방문하니 조용하고 좋았습니다 음식하나하나 다 맛있어서 재방문해야겠어요 스테이크 살살 녹아요. 리조또 파스타 피자 다 너무 맛있고 디저트까지 완벽했습니다 !