롸카두들 내쉬빌 핫치킨 대표 사진
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 대표 사진

롸카두들 내쉬빌 핫치킨 성수점

롸카두들 내쉬빌 핫치킨의 사진

5건의 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

롸카 갱 세트는 이전달의 가장 잘팔린 버거 두 종
    그리고 감자튀김 한 종과 음료 두 잔입니다.

클래식

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

미국맛 버거집! 그냥 수제버거와는 좀 다른맛이었고 감튀가 진리

클래식

류녹 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 1

두툼한 치킨패티가 적당히 매콤해서 끝없이 들어가요 양이 꽤 되는데도 안남기고 다 먹었네요 매울때는 코우슬로 한입하고 또 먹고 궁합이 좋네요

할버니의 복수 2인세트

2024년 2월 9일

롸카두들 내쉬빌 핫치킨과 비슷한 맛집

나이스두잉샵 사진
    나이스두잉샵
    성수 · 수제버거,버거
    기대안하고 갔는데 진짜 맛있네요 고기에 통후추맛 가득하고 소스도 많아서 좋았어요 빵도 부드럽고 감튀도 깔끔해요 담에 또 올듯 수제버거가 먹고 싶어서 찾아간 곳. 기본에 충실한 버거에요 나이스두잉버거를 주문했는데 빵이 부드럽고 내용물은 아주 두꺼워서 먹기힘들정도로 내용물이 풍부한 버거였어요 재방문 의사 있어요 다
    르프리크 사진
    르프리크
    성수 · 치킨버거,체리토마토
    예전에 더현대에서 먹어본적 있는디 그땐 별로 였던 기억이 있는데 성수점에선 맛있게 먹었습니다. 빵도 바삭하고 패티가 짱맛. 주말이라 웨이팅이 매우 긴데 브레이크타임 끝날때 맞춰서 캐치테이블 하면 딱
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 성수점
    성수 · 버거
    키오스크가 편리한 편이고 테이블도 많아 평일 점심시간에도 이용하기 좋음 가성비 좋고 야채가 신선한 편이라 맛있게 잘 먹었습니다.
    bd버거 사진
    bd버거
    성수 · 수제버거
    오랜만에 갔는데 뭐가 많이 바뀜 태블릿 주문결제 끝내고 알림 뜨면 버거 가지러 가야되고 셀프바에서 세팅 다 알아서 챙겨야 함 넓은 가게도 아닌데 왜 이렇게 하는지... 좁아서 더복잡함 버거는 무난
    맘스터치 사진
    맘스터치 성수역점
    성수역 · 치킨,햄버거
    역에서 가까운 맘스터치로 직원들이 매우 바쁘고 사람들이 많음 매장 좌석이 넓은 편은 아니어서 주로 포장 손님이 많은 곳 오랜만에 먹은 맘스터치 너무 맛있었고 감자튀김 꼬옥 드세요-!
    성수망치버거 사진
    성수망치버거
    서울숲 · 수제버거,감자튀김
    매장이 좁지만 음식이 맛있어서 재방문 의사 있습니다!! 수제버거집중에 원탑이에여!!!! 크기는 좀 작지만 너무 맛있어서 또 생각나는 버거집

롸카두들 내쉬빌 핫치킨 근처 추천 맛집

능동미나리
    89점 · 성수 · 육회비빔밥,미나리곰탕
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    웨이팅이 많아서 포기할까 싶었지만 그래도 참고 견딘결과 .. 한입 먹어보고 다음에도 무조건 와야한다고 다짐했습니다 이건 강추입니다 내부가 생각보다 넓어서 신기했어요 육비랑 같이 먹으니 더 맛있었어서 같이 드세요 !
    83점 · 성수 · 쌀국수,베트남음식
    벱 사진 1 벱 사진 2
    웨이팅할때 메뉴를 같이 주문하는 시스템이라 매장 들어가면 음식이 금방 나와요 실내는 좁은 편입니다 쌀국수 깔끔하고 맛있어요 맛집이라 해서 방문했는데 너무 맛있었어요! 다만 가게가 넓지 않아서 웨이팅을 좀 해야합니다. 테이블도 좁은편이에요 ㅠㅠ
    천하제일 솥뚜껑
    79점 · 성수 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    천하제일 솥뚜껑 사진 1 천하제일 솥뚜껑 사진 2
    솥뚜껑으로 굽는 고기가 땡길때 먹기 좋은 고깃집이에요 고기도 유황생고기라고 하시던데 그래서 그런지 비주얼도 좋고 퀄리티도 좋은 느낌이었어요 일단 기본 반찬으로 주는 나물을 솥뚜껑에 구워서 같이 먹으
    서울브루어리
    77점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    맥주와 조합 좋은 안주들도 많고 분위기있는 한잔이 가능한 곳 맥주 종류많고 맛있어요. 안주도 가격에 맞게 적당한 느낌 1층에 있는 진정성서울에서 커피마셧습니다 테이블들이 길고 넓고 분위가 좋네요 야외석도 예쁩니다
    이태리차차
    77점 · 성수 · 파스타,뇨끼
    이태리차차 사진 1 이태리차차 사진 2
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피맥
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    피자맛이 빵같고 과자같은 신기한...맛?!맛있음!! 처음 접하는 느낌 오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다.
    가조쿠
    76점 · 성수 · 소바,니싱소바
    가조쿠 사진 1 가조쿠 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집 냉모밀 온모밀 취향에 맞게 먹으면 됩니다 모밀은 엄청나게 맛있는 정도는 아니지만 맛이 있어요 개인적으로 유부초밥 꼭 드세요 모밀보다 더 맛있음!!! 사장님이 불친절함 소바는 맛있어요 다음엔 우동집으로 가보고싶어요
    타코마이너
    75점 · 성수 · 타코,치미창가
    타코마이너 사진 1 타코마이너 사진 2
    다른 것도 괜찮지만 치미창가가 진짜 맛있어요! 자리도 은근 많고 좋습니다. 칭미창가 평이 좋아서 시켜봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 밑에 깻잎을 깔아주는게 색달랐구요 한가지 아쉬운점은 과카몰리에 양파가 많은건지 되게 묽고 약간 피클맛..?이 났어요 점심에 웨이팅 있어서 다음
    문화식당
    75점 · 성수 · 파스타,오므라이스
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    요즘에는 워낙 유명한 곳이지만 첫 성수동에서는 처음보는 메뉴들로 신선했다. 문화식당 삼합이랑 김치볶음밥 둘다 너무 맛있었어요! 분위기도 좋고 연인이랑 같이 오기 좋은거같아요 분위기도 좋고 맛있습니당 삼합 파스타는 약간 잡채 맛이나영
    외가집
    75점 · 성수 · 항정살,고기집
    외가집 사진 1 외가집 사진 2
    성수 메인스트릿 끝쪽에 위치한 웨이팅 긴 고기집 고기가 연탄향이 잘 배어 맛있음 항정 삼겹 갈매기 순으로 맛있었던 듯 김치말이 국수가 매우매우 맛있었음!! 갈매기살이 잡내없이 맛있고 신선했어요 비빔국수랑 같이 먹으면 맛있네요
    한정선
    70점 · 성수 · 디저트,찹쌀떡
    한정선 사진 1 한정선 사진 2
    가격은 비싸지만 맛있어서 용서되는 찹쌀떡 두바이초코 찹쌀떡도 맛있다! 과일 들어간 찹쌀떡 안에 과일이 싱싱하고 팥도 달지 않아 좋아요! 가성비는 좀 떨어져요 포장만 가능한 찹쌀떡집! 포장이라 웨이팅이 금방 줄어든다. 두바이 한정수량이라 하지만 저녁7시에 가도 있었음! 두바이, 초코딸기 다 맛있는데 너무작다,,,ㅠㅡㅠ
    성수매운갈비찜
    69점 · 성수 · 갈비찜,매운갈비찜
    성수매운갈비찜 사진 1 성수매운갈비찜 사진 2
    가성비 좋고, 맛도 좋습니다! 공간이 좁아서 많은 손님이 들어올 수 없어서 빨리 안가면 대기해야해요ㅠㅠㅜㅜ 콩나물국과 콩나물이 짤때가 있는데 그 거 제외하고는 다 맘에 들어요! 달달한 편이긴 하나 꽤 매콤해서 맛있게 잘 먹었습니다