끄네들로 대표 사진
    끄네들로 대표 사진

끄네들로

끄네들로의 사진

31건의 끄네들로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(20) 간식(16) 혼카페(8) 차모임(8) 기념일(6)…더보기 점심식사(5) 아이동반(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 접대(1) 테이크아웃(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(19) 예쁜(11) 깔끔한(10) 캐주얼한(9) 고급스러운(6)…더보기 서민적인(4) 조용한(4) 격식있는(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(3) 애완동물동반(1)

메이카 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

가족과 함께 굴뚝빵을 먹으러 끄네들로에 방문했어요. 매장간판도 이쁘지만 매장안 인테리어가 마치 유럽에 온 것처럼 너무 이뻐요. 직화로 바로 구워 금방 나와 김이 모락모락 나면서 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉한게 입안에서 녹는게 너무 맛있어요. 굴뚝빵을 처음 먹어본 아이들도 입맛에 맞는지 너무 맛있다고 좋아해요.

시그니처/굴뚝빵

2024년 9월 29일

자이언츠 평균 별점 5.0   평가 27   팔로워 1

이때까지 먹어본 빵집중에 최고입니다. 직화로 바로 구워서 나오니 따끈따끈한 빵을 바로 먹을수 있으니 겉은 바삭하고 속은 촉촉하니 정말 맛있더라구요. 아이들도 맛있게 잘먹고 자꾸자꾸 입으로 들어가네요^^ 자주 방문해야 겠어요. 빵 좋아하는 분들에게 적극 추천합니다.

시그니처/굴뚝빵 시즌한정) 구아망 에이드 시그니처/즉석빵(선물포장가능)

격식있는
    2024년 9월 26일

산책중인미식가 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 1

주말 오후에 방문했는데 자리가 없어서 조금 기다렸다가 앉아서 먹었어요 굴뚝모양의 체코 굴뚝빵으로 유명해요
    바로구워 나오니 연기가 폴폴~~나올정도예요
    겉은 바사삭하고 속은 촉촉한게 진짜 맛있습니다
    굴뚝빵하나만 보고도 방문할 이유가 충분하네요

끄네들로 set 콘크림 끄네들로 시그니처/즉석빵(선물포장가능)

2024년 9월 29일

끄네들로와 비슷한 맛집

스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    석촌호수 산책하면서 들르기 좋네요. 내부는 넓은편이지만 사람들도 많아서 주말같은땡는 자리잡기 어려울 것 같기도 합니다. 레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요
    쟈뎅 디베르 사진
    쟈뎅 디베르
    소피텔 · 케이크,카페
    샌드위치류 보다는 빵들이 맛있습니다 크로와상은 속까지 초코가 가득하고 퀸아망도 달고 맛있었어요 가기전 미리 전화예약가능 친절한 서비스 너무 시끄럽지도 너무 조용하지도 않음 1.호텔급서비스가 아닌 호텔 2.빵 맛도 아쉬움 3.조용한 분위기는 맘에 드는 곳 밥먹고 군것질거리로 빵사먹으려고 방문 소피텔호텔내 카페인데 프랑스호텔이라 빵의 퀄리티를 기대했다. 매장은
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,베이커리
    음료 메뉴가 다양해서 좋았고 뱅쇼를 무알콜로 마실수 있어서 좋았어요 시그니처 메뉴인 비자림라떼를 마셨는데 진하고 풍미가 좋았어요 롯데월드몰 5층 영화관 옆에 위치하고있고 베이커리 종류도 많고 음료 종류도 많아요 근데 갈때마다 시키려는 메뉴가 없다거나 메뉴 위에 올라가는 포인트 가니쉬 때문에 주문했는데 소진됐다는 안내 없이 그
    좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리 롯데마트월드타워점
    잠실 · 베이커리,팡도르
    당 떨어질때 먹으면 바로 풀충전 되는 맛 그러나 두개는 먹기 힘든...🍓 선물받았는데 정말 정 말 기분좋은 선물이엇어요 딸기처음보네요 로테이션으로빵나온대요 선물로 받았어요 햄있는게 맛있고 블루베리생케잌있는게맛있었어요
    포모르 사진
    포모르
    방이동 · 카페,디저트
    조용하게 혼자 잘 쉬고왓어오 주변이 먹자골목에 공사라 조금 정신없지만 여기는 조용하니 조아요 애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이 너무 좋음 방이동에서도 안쪽에 있는데 사람 많은편이에요 가격대는 좀 있지만 재방문의사 있어요!
    아틀리에폰드 베이크앤모어 사진
    아틀리에폰드 베이크앤모어 잠실점
    잠실롯데월드 · 크로와상,카페
    맛잇어욜!! 패스츄리가 아주 결이 살아잇어염 ㅋㅋㅋ맛나용 매장 내의 테이블 간격은 좁은 편이고 주말는 매우매우 붐벼요! 가격대는 높은 편인데 생각보다 외부에 오래 놓여져있어서 빵들이 푸석하고 아쉬웠어요 ㅠㅠ!

끄네들로 근처 추천 맛집

서두산딤섬
    80점 · 방이동 · 딤섬,군만두
    서두산딤섬 사진 1 서두산딤섬 사진 2
    딤섬류가 오버쿡? 가지튀김은 매우바삭하고 맛있었어요 맛이 예전만 못한거같아요~ 여긴 무조건 가지튀김과 군만두입니다 무조건 드세요..최고 여기 군만두 대존맛! 꼭드세요 가격도 합리적이고 넘 맛있어요 2.3차로 딱임
    함평육회
    80점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    배키욘방
    78점 · 잠실 · 덮밥,스테키동
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    제일곱창
    75점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    유명해서 가봤는데 맛있어요 맛있게 잘 구워주십니당 양도 괜찮아요 ㅎㅎ 3시부터 오픈해서 굿 홀이 넓고 이미 밑반찬이 차려져있어서 바로 먹을 수 있어요. 양지머리도 신선하고 맛있어요
    우대포
    74점 · 방이 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이
    영동족발
    74점 · 석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 반반족발 맛있음 개인적으로는 일반족발이 더 맛났음 사람 많은 편임 맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    퀸즈가든
    74점 · 잠실 · 샤브샤브,월남쌈
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    샤브샤브랑 월남쌈 각종 고기 구이를 무한리필로 즐길 수 있어요! 6천원만 추가하면 테라 생맥주도 무한리필이라 여기 진짜 배부르게 먹을 수 있어요~ 채소도 신선하고 고기 질도 좋아서 진짜 맛있게 먹고
    부엉이산장
    73점 · 방이 · 술집,막걸리
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    안주가 정말 맛있는 구로디지털단지역 근처 회식 맛집 부엉이산장 치즈감자전이 너무맛있어서 한번 더 시켜먹음 2차 술집으로 딱임 곱도리탕 짱맛👍🏻 수육도 맛있어요 처음엔 걍 술집이겠거니했는데 안주 그냥 맛집보다 맛나요 방이동 맛집 인정~ 분위기도 산장느낌이라 좋아요
    신의주부대찌개
    73점 · 방이동 · 부대찌개,두루치기
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    부대찌개 먹고싶어 방문했어요. 냉동 삼겹살을 넣어주는 스타일인데, 제 입맛에는 안 맞네요. 맛도 좋고 신선해요! 국밥 값이 조금 비싸지만 맛에서 만족합니다 :) 갈때마다 항상 만석이에요 건더기가 부실해서 살짝 아쉽지만 육수가 칼칼해서 맛은 있어요
    담소사골순대
    70점 · 방이 · 순대국
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    양파, 고추 쌈장 찍어먹는거 좋아하는디 없어서 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 맛은 좋아용 ㅎ 쾌적하고 저렴하고 생각 이상으로 맛있습니다. 자주 가는 곳 일품순대국에는 다데기가 들어가있고 곱창이랑 머릿고기가 들어가잇어요 칼칼해서 잘먹었고 이외에도 넣어먹을수 있는거 많이주십니다
    표현식당
    69점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    표현식당 사진 1 표현식당 사진 2
    고기도 다 구워주고 맛있어요 분위기도 괜찮고 깔끔합니다 회식하러 방문했습니다 고기를 다 구워주시는게 좋았어요 테이블마다 아이스버킷이 있어서 술을 계속 시원하게 할수 있는게 좋았어요 고기도 맛있었습니다
    방이화로
    69점 · 방이동 · 돼지갈비,소고기
    방이화로 사진 1 방이화로 사진 2
    방이먹자골목 갈비맛집이에요 생갈비보단 양념갈비가 더 맛있었어요 매장도 크고 가성비 좋아요 깔끔해서 좋았어요, 테이블간 간격도 멀구요 메뉴판도 사진과 함께 영어로 되어 있어서 좋았어요