스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 송파KT점

스타벅스의 사진

5건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 놀이방(1)

냠냠굿 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 0

매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요

레이어 가나슈 더 촉촉 초콜릿 케이크

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요

레드벨벳케이크

다이어트식단
    놀이방

야기 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

석촌호수 근처로 위치좋으나 실내는 외관에 비해 좁은편임. 주말오전에도 사람 많음.

카페라떼

경관/야경이좋은
    2021년 10월 9일

스타벅스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 방이점
    방이 · 커피,츄러스
    롯데타워 카페가 만석이라 가게 된 곳 여기도 사람은 많지만 대기하니 버로 자리가 나긴 나네요 인테리어 깔끔하고 조용한데 사람 많을 때는 자리가 없을 정도. 흑임자 케잌은 한번 시도해볼만한 맛.. 스팀밀크 달달해서 겨울에 먹기 딱 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파구청사거리점
    송파구청 · 카페,커피
    잠실 사거리에 위치해서 매장이 넓어서 좋아요 커피맛도 괜찮습니다 공부하는 사람, 이야기하는 사람 다양합니다 잠실역 롯데월드몰 옆에 있는 투썸. 매장이 넓어서 항상 자리가 있는듯. 자리걱정없이 방문할 수 있어서 좋다.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 방이점
    방이동 · 카페,커피
    역시 가성비 카페 맘모스입니다! 카페라떼 스몰 사이즈 2200 원밖에 안하다니 대박이에요 넘 고소하고 맛있어요 자주 들리는 것 같아요 또 갈게요! 추천드려요~ 키오스크 주문하고 테이크아웃전문 매장인데 가성비 좋고 깨끗해요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드몰F1점
    롯데월드몰 · 카페,반미
    빵 종류가 많이 다양하고 음료도 맛있어요 자리가 꽤 있는데도 롯데월드몰에 사람이 넘 많아서 만석일때가 많아요 잠실에서 놀다보면 많이 보이는 카페 중 하나인 엔젤리너스 커피. 예전보다 커피 맛이 많이 좋아진듯 하고 인테리어도 싹 바뀌어서 모던한 느낌의 카페가 되었어요. 베이커리류도 팔고 있어서 간단하게 식사
    블루보틀 카페 사진
    블루보틀 카페 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    사람이 너무 많아서… 앉을 자리도 없고 웨이팅도 심했어요… 블루보틀 처음 마셔보는데 라떼가 진짜 고소하고 맛있네요. 얼른 다른곳에도 매장이 빨리 생겼으면 좋겠습니다 잠실 롯데타워몰 내에 있는 블루보틀 디카페인 아메리카노와 지브랄타로 주문했다 우유가 적게 들어간 라떼인 지브랄타는 생각보다 더 씁쓸하고 진한 맛이다
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 올림픽공원점
    올림픽공원 · 커피,카라멜마끼아또
    친절하고 앞이 탁 트여있어 좋음 아이스티 달달하고 가성비 좋음 올림픽공원안에 있는 이디야인데요 자리가 매우 좁아요 ㅜㅜ키오스크로 주문할 수 있어요