매머드익스프레스 대표 사진
    매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 방이점

매머드익스프레스의 사진

5건의 매머드익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

역시 가성비 카페 맘모스입니다! 카페라떼 스몰 사이즈 2200 원밖에 안하다니 대박이에요 넘 고소하고 맛있어요 자주 들리는 것 같아요 또 갈게요! 추천드려요~

카페라떼 S

우리말 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 25

석촌호수 근처에 있는 테이크아웃 전문점이다
    사람이 꽤 있는 편이라 식후 시간대에는 기다려야 할 확률이 높은데 맛과 양이 괜찮은 편이라 그런 것 같다
    특히 음료가 전반적으로 달지 않은 편이라 깔끔해서 더 좋다
    자몽티 안 단 곳 찾기 힘든데 여기가 그랬다

자몽티 녹차라떼

2023년 5월 9일

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

키오스크 주문하고 테이크아웃전문 매장인데 가성비 좋고 깨끗해요

아메리카노- S

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

카페 앙떼띠 사진
    카페 앙떼띠 송파점
    잠실 · 카페,커피
    매장은 2층까지 있어요 한적한 시간에 오면 좋을거 같아요 원두를 고를수 있어서 좋아요 빵도 맛잇어요 깔끔하지만 너무 추워요 아이스 초코 맛있긴 가격대가 조금 부담스럽긴 합니다 직원분들 친절하시고 크루아상 너무 맛있었어요! 전체적으로 깔끔하고 집중하거나 대화하기 좋은 것 같아요
    카페 방이동 사진
    카페 방이동
    잠실 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 ? 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요 롯데몰에서 점심먹고 커파머시러갔어요. 사람이 너무,많아서 자리 먼저 잡아야됩니다 ㅠㅠ
    컨플릭트 스토어 사진
    컨플릭트 스토어 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    잔 모양에 따라서 달라지는 커피 맛, 향에 대해 설명해주셔서 전문적으로 커피를 접하는 느낌이었어요. 내부도 차분한 느낌이라 좋았고 직접 커피 내리시는 모습도 볼 수 있어요. 사람들이 많이 안찾는 거 같은? 커피 맛에 공들이는 곳 같음
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 올림픽공원점
    올림픽공원 · 커피,카라멜마끼아또
    친절하고 앞이 탁 트여있어 좋음 아이스티 달달하고 가성비 좋음 올림픽공원안에 있는 이디야인데요 자리가 매우 좁아요 ㅜㅜ키오스크로 주문할 수 있어요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드몰F1점
    롯데월드몰 · 카페,반미
    빵 종류가 많이 다양하고 음료도 맛있어요 자리가 꽤 있는데도 롯데월드몰에 사람이 넘 많아서 만석일때가 많아요 잠실에서 놀다보면 많이 보이는 카페 중 하나인 엔젤리너스 커피. 예전보다 커피 맛이 많이 좋아진듯 하고 인테리어도 싹 바뀌어서 모던한 느낌의 카페가 되었어요. 베이커리류도 팔고 있어서 간단하게 식사