카페 앙떼띠 대표 사진
    카페 앙떼띠 대표 사진

카페 앙떼띠 송파점

카페 앙떼띠의 사진

12건의 카페 앙떼띠 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(12) 차모임(8) 데이트(7) 간식(5) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(11) 예쁜(5) 조용한(4) 캐주얼한(3) 고급스러운(3)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

토리리 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 2

매장은 2층까지 있어요 한적한 시간에 오면 좋을거 같아요
    원두를 고를수 있어서 좋아요
    빵도 맛잇어요

Americano(Hot/Ice)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

깔끔하지만 너무 추워요 아이스 초코 맛있긴 가격대가 조금 부담스럽긴 합니다

Vanilla Cream Latte Choco (Ice)

kelly02 평균 별점 4.2   평가 305   팔로워 7

직원분들 친절하시고 크루아상 너무 맛있었어요! 전체적으로 깔끔하고 집중하거나 대화하기 좋은 것 같아요

Americano(Hot/Ice)

카페 앙떼띠와 비슷한 맛집

카페 방이동 사진
    카페 방이동
    잠실 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 ? 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다
    포모르 사진
    포모르
    방이동 · 카페,디저트
    애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이 너무 좋음 방이동에서도 안쪽에 있는데 사람 많은편이에요 가격대는 좀 있지만 재방문의사 있어요! 예쁘고 대화하기 좋은 주택ㄱㅐ조 카페입니다. 가격이 비싼게 흠이네요.
    컨플릭트 스토어 사진
    컨플릭트 스토어 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    잔 모양에 따라서 달라지는 커피 맛, 향에 대해 설명해주셔서 전문적으로 커피를 접하는 느낌이었어요. 내부도 차분한 느낌이라 좋았고 직접 커피 내리시는 모습도 볼 수 있어요. 사람들이 많이 안찾는 거 같은? 커피 맛에 공들이는 곳 같음
    커피인류 사진
    커피인류 방이점
    방이동 · 카페,라떼
    큰 창이 있어서 밖에 풍경을 볼 수 있는 곳으로 좌석 형태도 다양해서 가볍게 오기 좋은 곳
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,빵
    롯데월드몰 5층 영화관 옆에 위치하고있고 베이커리 종류도 많고 음료 종류도 많아요 근데 갈때마다 시키려는 메뉴가 없다거나 메뉴 위에 올라가는 포인트 가니쉬 때문에 주문했는데 소진됐다는 안내 없이 그
    커넥트투 사진
    커넥트투
    롯데월드몰 · 카페,이색카페
    넓고 층고가 높아 답답하지 않아서 좋다. 커피는 적당히 맛있음 판매용 차들이 멋스러워요 재철과일로 만든 음료들이 맛있고 상큼합니다 의자가 편해요 렉서스 신차를 시승해보고 예쁜 사진도 찍으면서 편안하게 즐기기 좋아요! 시그니처 라인이 제일 맛있고 디저트도 다양해요. 주기적으로 디피된 차량과 신제품이 변경되서 자주 방문하시면 다양하게 즐기실 수