배키욘방 대표 사진
    배키욘방 대표 사진

배키욘방

배키욘방의 사진

44건의 배키욘방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(33) 점심식사(24) 데이트(24) 식사모임(21) 혼밥(15)…더보기 기념일(11) 가족외식(10) 혼술(4) 아이동반(4) 회식(4) 술모임(3) 간식(2) 아침식사(2) 접대(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(18) 이국적/이색적(18) 숨은맛집(16) 푸짐한(13) 가성비좋은(11)…더보기 지역주민이찾는(11) 깔끔한(10) 예쁜(9) 조용한(8) 고급스러운(7) 시끌벅적한(6) 경관/야경이좋은(5) 서민적인(5) 격식있는(4) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(2) 골목주차 유료주차(1) 내부화장실(1) 충전기(1)…더보기 웨이팅존(1) 화장실이 안에 있어여(1) 화장실이 안에 있어요!(1)

stil0625 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

잠실에 들르면 한번은 꼭 찾게되는 맛집...워낙 유명해서 웨이팅도 감수할만큼 우동과 스테키동이 너무 맛있어요 일반 일식집과는 다른 차별화되는 메뉴들도 그렇고 아늑한 인테리어만큼 플레이팅도 너무 예쁘게 잘나오는거 같아요 맛도 훌륭하지만 무엇보다 가성비가 좋아서 부담없이 방문할수있는 멋진 곳입니다.

부채살 스테키동300 (냉)후쿠오카 에비스야 갈비우동

경관/야경이좋은

마리a 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 3

푸짐하게 스테키가 올라간 비주얼부터 마음에 들었어요! 고기도 탱글탱글하고 촉촉해서 덮밥으로 먹기도 적합하게 느껴졌어요 ㅎㅎ 거기다 음식도 정갈하고 비주얼도 예쁘니까 데이트할 때 가기도 괜찮을 거 같은?! 달인에도 나왔다고 해서 기대하고 갔는데 덮밥은 무조건 만족이었고요, 생맥주는 진짜 꼭 드세요ㅠ 시원하니 넘 맛있음! 서울 놀러갔다가 본점 갔는데 부산에도 있어서 다음에 갈 예정입니다 ㅎㅎ

수제생맥주 2900원 이벤트 부채살 스테키동300

달려라콩아 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

줄서서 억는걸 별로 안좋아하는데 남친이 하도 가자고 조르길래 따라나섰어요 사람이 많긴 많더만요 건물외관도 영화에서나 볼듯한 일본식 가옥인데 들어가니 아기자기한게 참 이뻤습니다 연어랑 니꾸마제소바를 주문했는데 한입 억어보구선 아~~~남친이 왜그렇게 졸랐는지 이해되네요 육수나 소스가 공장에서 만들어진 맛이 아니라 개운하게 잘 먹었네요 여친들이랑 다시 와야겠어요

연어네기도로동(숙성연어,참치뱃살덮밥) 니꾸마제소바+미니밥set

실버푸드
    아침식사

배키욘방과 비슷한 맛집

코바치 사진
    코바치
    잠실 · 일식
    퀄리티 좋은 회와 튀김을 런치 정식으로 먹을 수 있습니다. 회는 조금 두꺼운 느낌이라 호불호가 있을 수 있을 것 같아요. 다양한 종류의 회가 포함되어 있어 푸짐하게 먹었고 함께 곁들여 나온 계란도 맛있었어요~
    미도인 사진
    미도인 송리단길
    송리단길 · 양식,스테이크
    음식 너무 맛있어요. 스테이크 덮밥은 꼭 드세요. 완전 맛도리입니다. 사장님도 친절하십니다. 다음에 기회되면 또 방문 할 거예요. 최고최고 석촌호수 근처, 평일 점심때 조용하게 식사했음. 깨끗하고 조용해서 좋았음. 대큐덮밥은 조금 매콤한편임
    진가와 사진
    진가와 잠실롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 일식,스시정식
    집 앞에 있어서 가족들이랑 지금까지 10번은 넘게 간거 같아요. 늘 한결같고 꾸준하고 메뉴 하나 하나가 다 탄탄한 느낌을 주는 드문 맛집이라고 생각합니다. 돈까스가 두툼하고 괜찮아요 5시쯤 갔는데 웨이팅 있었어요
    동경산책 사진
    동경산책 송리단길점
    송리단길 · 스시롤,장어덮밥
    송리단길 중간에 위치한 동경산책 입니다. 일본가정풍의 인테리어로 깔끔하고 수수합니다. 음식들도 정갈하고 맛있었습니다. 다만, 오픈 주방인데 위생적인 부분은 고민하고 가시기 바랍니다.
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 송리단길점
    송리단길 · 우동,교자
    분위기도 좋고 일본감성 물씬 데이트 코스로 추천 메뉴도맛있어요~ 유부 꽃게 우동은 흔한 메뉴가 아니라 좋았고 게살도 많았음! 베이컨 크림은 맛있는데 계속 먹으니 조금 느끼한편 !! 교자가 제일 맛있었음
    단디 사진
    단디
    송리단길 · 덮밥,호르몬동
    양 많은 남성분들이 먹으려면 특으로 꼭 시키시바랍니다! 맛은 너무 맛있음 ㅜㅜ 오픈 1시간 전에 가게 앞 웨이팅 작성하고 들어감 서울에서 먹은 대창덮밥 중 제일 괜찮았음 송리단길 대표 맛집중 하나예요 호르몬덮밥이 인기많죠, 입에서 녹는 대창이 올라간 덮밥이예요 사이드메뉴 카라아게는 6,500원이예요