29건의 우불식당 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1096 팔로워 90
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요
예전에 이장우 식당이라고 해서 인스타그램에서 많이 본적있었는데 우연히 방문하게 되었어요
메뉴는 심플하게 우동 어묵 그리고 떡갈비 였어요
대부분의 테이블은 우동은 개인으로 먹고 떡갈비는 쉐어하더라구요
저희는 애매한 시간이어서 저녁도 먹으려고 우동과 떡갈비를 하나씩 주문했어요
우동은 순한맛과 매운맛이 있는데 매운맛 칼칼하니 좋았어요
추가로 쑥갓과 고명은 한번 무료리필이 됐는데 처음보다 더 많이 주셨어요
쑥갓향이 너무 잘어울렸고 우동도 생각하던 두꺼운 면이 아니어서 너무 좋았어요
쫄깃한 우동면입니다
갈비한판도 맛있었어요
혼밥하기도 좋고 가족외식하기도좋은거같아요
미니망 평균 별점 4.2 평가 10 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이장우 식당이라고 개업초반엔 줄서서 먹는 식다미었음. 점심으로 줄서서 우동을 먹는게 당기진 않아서 안가다 오늘 찾게됨.
우동면조 생면이라 맛나고 둘이서 갈비랑 같이 먹으니 아주 맛있었음. 함께 냐온 빵에 햄버거처럼 먹으니 든든한 식사.
고구마왕찌찌 평균 별점 4.5 평가 213 팔로워 37
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오픈때는 웨이팅 심할거같아서 이번에 다녀왔습니다 솔직히 기대를 많이 하지않았었는데 생각보다 너무 맛있고 2차로 방문하기에 딱 좋았어요 그리고 밖에서 좀 기다렸는데 기다리시는분들 춥지 않게 설치 해주셨더라구요 가끔 재방문 할거같아요
어른의생선 2일 전
이슈롸 5일 전