마초야 대표 사진
    마초야 대표 사진

마초야 송파점

마초야의 사진

8건의 마초야 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(3) 혼밥(2)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(1)

금독끼 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 0

진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다
    우동 면발이 쫄깃쫄깃해요

붓카케우동

실버푸드
    2024년 6월 3일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 956   팔로워 28

*매장 앞 무료주차 가능
    *데이트 코스로 추천
    *맛있어요

토리텐붓카케우동 돈카츠 에비덴뿌라우동

2024년 6월 1일

또잉 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 2

동네주민들이 많이 가는 식당인듯
    우동면이 쫄깃하고 맛있었다 돈까스도 괜찮았는데
    육즙이 나와서 그런가 밑에가 너무 빨리 축축해졌다ㅠ
    세트는 너무 양이 많은거 같다 단품시키면 맛있게 딱 먹기 좋은듯 냉우동이 좋은듯

돈카츠

2023년 10월 9일

마초야와 비슷한 맛집

소바정원 사진
    소바정원
    송파역 · 소바,돈가스
    힝상 줄을 서 있길래 가봤는데 그렇게 특색있는 맛은 아니었는데 제 입이 문제인듯 일행도 그냥그렇다함 날씨가 더워지기 시작해서 그런지, 아니면 원래부터 숨은 맛집인지는 모르겠지만, 우연히 들른 식당인데 대기줄까지 있어서 좀 놀랐습니다. 나중에 찾아보니 리뷰도 좋고, 냉모밀도 합리적인 가격에 맛도 좋
    동양카츠 사진
    동양카츠 송파점
    석촌역 · 돈까스
    전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛있습니다. 국이랑 반찬들도 맛있어요. 테이블에 물도 같이 있어서 편합니다 음식 깔금하게 잘 나와요 맛있습니다
    교차점 사진
    교차점
    석촌호수 · 로스카츠,멘보샤
    돈까스가 전국 1등이라 할 순 없지만 전체적인 사이드 구성이나(특히 장국 맛있음) 가격대로 봤을 때 매우 만족. 자주 가는데 가끔은 오버쿡 될 때가 있는건 아쉬움. 돈까스가 부드럽고 맛있습니다 오렌지 치즈카츠가 특이하네요
    카츠오 사진
    카츠오
    석촌 · 돈까스,우동
    매장은 아담했고 돈가스는 맛있었습니다 다음번에 시간 나면 또 방문해 볼듯하네요~ ✅석촌역 근처 가성비 돈까스 맛집 8500원에 맛있는 돈까스 먹을 수 있는 혜자맛집 혼밥 하기 딱 좋아요!
    미소야 사진
    미소야 송파헬리오시티점
    송파역 · 돈까스,일식
    일 보고 들렀는데 괜찮아요 주차도 편하고 한반씩 들를만합니다 이동네 들른김에 와봤습니다 주차가 편하고 먹을만합니다 알밥굿 돈까스 바짝 마른 느낌 전체적으로 인스턴트 음식 먹는듯 두번은 안갈듯
    긴자료코 사진
    긴자료코 석촌호수점
    석촌호수 · 돈까스
    매장이 밖에서 볼때보다 은근 테이블이 많아서 웨이팅 없이 먹었어요~ 딱 먹고싶었던 경양식돈까스 맛이였어요 샐러드우동도 추천! 양이 많고 음식이 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다.

마초야 근처 추천 맛집

콘메
    80점 · 잠실 · 파스타,생면파스타
    콘메 사진 1 콘메 사진 2
    가게 앞 주차 2-3대 가능하고 분위기도 좋고 하나같이 다 맛있어요 송파 석촌에서 데이트하거나 기념일이나 소개팅하기 좋은 양식집이에요 조명이 어둑 은은해서 분위기있어요 음식이 굉장히 맛있는데 특히 뇨끼가 쫀득하고 맛있어요
    송쉐프
    76점 · 석촌 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    음식 깔끔하니 맛이써요 계란 후라이도 올라간답니다 💕 가족모임하기 적합한 중국집으로 간짜장이 특히 맛있는 곳입니다 양이 엄청 많고 다 맛있어요!! 여리는 살짝 비싼감이 있다 생각했는데 그만큼 맛있고 먹다보면 생각보다 양이 많더라구요 짬뽕, 짜장은 가격에 비해 양도 엄청 많고 해물도 가득 들어있고 맛있어요~
    황도 바지락 칼국수
    74점 · 석촌 · 칼국수,보리밥
    황도 바지락 칼국수 사진 1 황도 바지락 칼국수 사진 2
    미니보쌈은 정말 시키지 마세요. 식은 고기 몇점에 17,000원은 정말 돈아까워요 바지락칼국수 한메뉴만 팝니다. 미니보쌈도 있지만 메인메뉴는 칼국수인데, 국물 끝내주고 칼국수면 맛있으면… 전부 다 된거 아닌가 싶네요. 1인1메뉴 시키면 보리밥/막걸리는 무료제공입니다. 이번에는 배
    풍년뼈다귀해장국
    73점 · 석촌동 · 감자탕,뼈해장국
    풍년뼈다귀해장국 사진 1 풍년뼈다귀해장국 사진 2
    항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는듯 하면서 맛있어요! 맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은 얼큰하거나 담백하거나 해야하는데 그냥 고춧가루 많은 떡볶이뼈해장국같은?
    스시호
    72점 · 석촌 · 초밥,캘리포니아롤
    스시호 사진 1 스시호 사진 2
    초밥들이 다 맛있었어요 우동도 맛있어요 서비스도 줘서 좋았어요 석촌 주민들이 많이 찾는 초밥 맛집입니다. 가성비 좋아요 사시미도 저렴하게 팔아요. 점심부터 반주하러 오시는분들도 많은 찐 주민맛집 입니다
    동양카츠
    소바정원 사진 1 소바정원 사진 2
    평냉식
    71점 · 석촌역 · 평양냉면
    평냉식 사진 1 평냉식 사진 2
    의외로 만두 맛집이었다! 평양 냉면은 평균은 하고 제육은 필동명옥에 비해 아쉬웠다 송파구 석촌역 근처에 위치한 평냉식 다녀왔습니다 요즘 주변에 신상 냉면집이 계속 생겨서 너무 좋네요 현재는 가 오픈 기간이고 모던한 분위기와 다찌석도 있어 혼밥도 눈치 없이 할 수 있습니다 저
    허심탄회
    70점 · 송파역 · 회무침,무침
    허심탄회 사진 1 허심탄회 사진 2
    야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ 허심탄회. 야채무침이 맛있다고 해서 먹어봤어요! 불친절하다는 후기가 많았는데 무슨 느낌인지 알 것 같은 느낌 ㅎ.ㅎ 야채무침이랑 회 조합이 맛있긴 했어요!
    더현미베이커리
    70점 · 석촌동 · 베이커리,현미
    더현미베이커리 사진 1 더현미베이커리 사진 2
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    디베르티티
    70점 · 석촌호수 · 파인다이닝,코스요리
    디베르티티 사진 1 디베르티티 사진 2
    음식들이 정갈한 편이에요 분위기 내러 가기 좋을 것 같고 오리가 은근 맛있어요 성인남성은 양이 부족할 것 같아오 생일기념으로 가게된 식당 분위기 좋고 마지막에 나오는 케이크도 좋았어요
    퍼플독
    69점 · 석촌역 · 와인바
    퍼플독 사진 1 퍼플독 사진 2
    분위기 좋은 송파 와인바! 내부가 넓고 쾌적해서 좋았고, 메뉴가 다 맛있었어요 무제한 와인아워 이용했는데 실컷 맛나게 먹었습니당! 분위기도 좋고 와인을 여러가지를 즟길 수 있어서 굉장히 좋았어요!