삼산회관 대표 사진
    삼산회관 대표 사진

삼산회관 양재역점

삼산회관의 사진

194건의 삼산회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(125) 점심식사(75) 식사모임(70) 술모임(56) 데이트(40)…더보기 가족외식(29) 회식(28) 혼밥(15) 혼술(9) 아이동반(7) 배달(7) 기념일(5) 접대(2) 양재역 맛집(2) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 가성비좋은(99) 푸짐한(89) 숨은맛집(87) 서민적인(83) 캐주얼한(60)…더보기 깔끔한(54) 지역주민이찾는(30) 시끌벅적한(29) 고급스러운(11) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 조용한(4) 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 양재역 맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(41) 야외좌석(테라스)(13) 주차불가(12) 대형룸(7) 개별룸(5)…더보기 무선인터넷(1) 24시간영업(1) 배달가능(1) 단체이용가능(1) 예약가능(1) 포장가능(1) 인근민영주차장(1) 키오스크이용(1) 단체가능(1)

러블리쏘쏘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

평일 점심시간에 방문했는데
    이미 직장인들에게 유명한 양재역점심 맛집이라 그런지 손님이 많더라구요!
    단체석도 있어서 회식하기 좋을 것 같아요
    돼지두루치기느낌의 메뉴인 듯 하면서
    닭갈비의 느낌도 나는 묘한 매력이 있었어요👍

맵고 달고 짭짤한데
    그 맛을 세팅해주는 주인공이 돼지고기와 김치..
    맛이 없을 수가 없는 최강조합이에요

양재동 야장 맛집이나 낮술 맛집
    찾으시는 분들은 한번 가보셔도 좋으실 듯!

돼지김치구이(소) 2인분

초코둥둥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

늘 사람 많은 이유가 있었네요 지나가다 항상보긴했는데, 이제야방문ㅎㅎ. 돼지김치구이 주문했는데, 진~~~짜 맛있네요! 오픈시간 맞춰 가서 대기안했는데,
    딱 식사 피크 시간 되니까 대기팅 나더라구요. 참고하세요 ㅎㅎ 치즈사리는 필수!
    양재동 맛집 삼산회관! 또 음식 거덜내러 갈게용 ㅎㅎㅎ

돼지김치구이 세트(소)

조오디 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

양재역 맛집 많지만 가성비 맛집 한군데 발견했습니다. 삼산회관인데요! 레트로한 분위기에 어렸을때 봤을 법한 소품들이 눈길을 끌고 돼지김치구이가 딱 구워져 나오는데 이거 한쌈한쌈 기가매킵니다. 거기다 볶음밥 김 듬뿍 잘라넣고 한숟갈 하면 극락ㄱㄱ 점심시간 방문하면 웨이팅 있을수 살짝 지난 시간 가보셔요!!^^

돼지김치구이 세트(소)

삼산회관과 비슷한 맛집

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 양재역점
    양재역 · 김치찌개,계란말이
    친구랑 방문 하였는데 가볍게 저녁먹으면서 반주하기 좋았습니다. 계란말이도 포슬포슬 하구요
    김치뚝딱 사진
    김치뚝딱 양재점
    양재 · 김치찌개,돼지볶음
    너무 맛있어요 김치 푸짐하게들어있고 고기는 적지만.. 반찬무한리필이고 밥먹고 물부어서 누룽지로도 먹을 수 있어 좋네요 신발 벗고 먹는게 좀 귀찮음 맛있고 고기량도 괜찮음 계란말이는 좀 더 싸도 되는데 쨌든 이정도면 가성비 괜찮음
    해남묵은지 사진
    해남묵은지 양재점
    양재 · 김치찌개,가마솥밥
    맛이좋았습니다 묵은지맛이 너무 시지않고 괜찮았어요 친절합니다
    껄떡돼지 사진
    껄떡돼지
    양재역 · 삼겹살,김치찌개
    매장 앞으로 주차 4대 가능, 더운 여름에도 에어컨 풀가동되어서 덥다는 느낌없이 시원하게 먹었어요. 바쁘지 않다면 고기를 구워주는데 도드람한돈모듬에다가 오겹살 1인분 더 추가하고 사이드로 김치찌개까
    통돼지두루치기김치찌개전문점 사진
    통돼지두루치기김치찌개전문점
    강남역 · 김치찌개,통돼지두루치기
    10일이 넘는 해외 휴가를 끝내고 제일 먹고 싶었던 김치찌개를 찾아~ 집근처라 다녀왔어요! 뭔가 자극적이지 않은 맛~ 두툼한 돼지고기랑 김에 간장 찍어먹는// 이모님도 친절하시고 좋았어요!! 미나리
    홍가네 김치독 사진
    홍가네 김치독
    뱅뱅사거리 · 김치찌개,김치
    가성비 좋은 김치가 맛난 집 가까워서 고마운 가게 입니당. 나오는 찬에 비해 가격이 너무 착하고 음식도 다 맛도 있어요~ 집밥 느낌으로 건강하게 잘 먹고 갑니다 :) 회사 근처라서 방문 했는데 사장님도 친절하셨고 가성비 좋습니다