백화네부엌 대표 사진
    백화네부엌 대표 사진

백화네부엌

백화네부엌의 사진

12건의 백화네부엌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(9) 회식(5) 데이트(5) 저녁식사(4) 점심식사(4)…더보기 식사모임(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 접대(1) 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 서민적인(4) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

일단 음식자체는 빨리나왔는데 밥이 오래된건지 좀 딱딱하고 너무 떡같았어요 마요네즈 너무 많이 줘서 느끼해서 속이 느글거리더라고요 그닥.. 또 사먹을 맛은 아니었습니다

알밥

2023년 10월 31일

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

역이랑 가깝고 시끌벅적해요 조명 어두워좋아용 안주맛납니다

바지락찜 홍토탕

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

백화네부엌은 명성 그대로다.
    차돌박이 청국장과 찜갈비와 장칼국수세트인 장칼국수와 알밥세트였는데, 3가지를 먹으면 모두 엄지척을 한다. 무조건 드셔보면 압니다. 런치세트는 가성비가 최고다.

장칼국수세트 차돌박이 청국장 찜갈비

실버푸드
    2021년 2월 22일

백화네부엌과 비슷한 맛집

진여사댁 사진
    진여사댁
    양재역 · 술집,한식주점
    지인에게 추천받아서 찾아간 곳인데 예약하고 방문했어요. 메뉴가 너무 맛있어서 몇개를 시켜먹었는지 몰라요. 가게가 조굼 좁아서 서수인원끼리 가기 좋운듯 해요 생각보다 좌석이 적어요 작은데 화장실 공용 1개지만 깨끗함 맛은 다 그저그랫어요 느끼함.. 주먹밥이 젤맛있더라고요 ..
    이층완우 사진
    이층완우
    양재역 · 술집,한식주점
    이층완우 기본안주가 잡채라 좋았음 술 종류별로 다른 술잔으로 바꿔주는데 디자인도 다 달라서 좋았음 직원들 전부 친절 육사시미 고기는 지방층이 많이 껴있어서 육사시미에 적합한 고기가 맞는지 좀 의문
    료코이자카야 사진
    료코이자카야
    양재 · 이자카야,하이볼
    옛날 이자카야 분위기 좋고 음식 맛있네요 재방문 의사 있습니다 작은 이자카야. 자리가 조그만 편. 음식은 전체적으로 맛있음. 연어와 야끼소바 둘 다 괜찮았음. 결제오류있었으니 영수증 확인하세요
    군선생 사진
    군선생
    매봉 · 술집,생선구이
    지인들과 술자리 갖기 좋아요. 소주안주로써 무난한 메뉴들이에요.
    코네 사진
    코네
    양재역 · 이자카야,하이볼
    새로생긴 양재 술집 코네! 양재역의 술집 기강 제대로 잡으러 왔더라구요! 사장님의 음식 손맛이 너무 좋았고, 가격대비 음식 양이 정말 많아 두 메뉴로 여자 세명이서 먹기 좋았어요! 양재에서 회식이나
    삼삼이네술집 사진
    삼삼이네술집
    매봉역 · 술집,실내포차
    안주가 정말 맛있고 사장님이 친절하세요 다시 가고 싶은 맛집입니다