진여사댁 대표 사진
    진여사댁 대표 사진

진여사댁

진여사댁의 사진

8건의 진여사댁 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(6) 식사모임(4) 점심식사(3) 혼밥(2)…더보기 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

ssong91 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 1

지인에게 추천받아서 찾아간 곳인데 예약하고 방문했어요. 메뉴가 너무 맛있어서 몇개를 시켜먹었는지 몰라요. 가게가 조굼 좁아서 서수인원끼리 가기 좋운듯 해요

치즈감자채전

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

생각보다 좌석이 적어요 작은데 화장실 공용 1개지만 깨끗함 맛은 다 그저그랫어요 느끼함.. 주먹밥이 젤맛있더라고요 ..

치즈감자채전 유린기小 날치알주먹밥

워닝워닝 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

분위기 나쁘지않고, 자리 의자마다 짐을 보관할 수 있는 바구니를 줍니다. 맛도 간이 다 좋아요.

콘치즈닭갈비小 날치알 주먹밥 깻잎제육볶음 해물순두부찌개

진여사댁과 비슷한 맛집

이층완우 사진
    이층완우
    양재역 · 술집,한식주점
    이층완우 기본안주가 잡채라 좋았음 술 종류별로 다른 술잔으로 바꿔주는데 디자인도 다 달라서 좋았음 직원들 전부 친절 육사시미 고기는 지방층이 많이 껴있어서 육사시미에 적합한 고기가 맞는지 좀 의문
    백화네부엌 사진
    백화네부엌
    양재역 · 술집,하이볼
    역이랑 가깝고 시끌벅적해요 조명 어두워좋아용 안주맛납니다 일단 음식자체는 빨리나왔는데 밥이 오래된건지 좀 딱딱하고 너무 떡같았어요 마요네즈 너무 많이 줘서 느끼해서 속이 느글거리더라고요 그닥.. 또 사먹을 맛은 아니었습니다
    난지당 사진
    난지당
    양재역 · 막걸리,한식주점
    안주가 푸짐하고 맛있어서 막걸리 마시기 좋았네요. 양재역 바로옆이라 위치도 좋네요. 양재역근처에서 회사다닐때 회식으로 자주 찾던 맛집입니다. 룸이 있어서 업체미팅때도 이용했었습니다. 막걸리종류가 다양하고 기본적인 음식맛이 좋아서 같이 오는 모든 사람들이 만족감이 높았습니다. 파전,
    군선생 사진
    군선생
    매봉 · 술집,생선구이
    지인들과 술자리 갖기 좋아요. 소주안주로써 무난한 메뉴들이에요.
    나살던고향 사진
    나살던고향
    양재역 · 막걸리,민속주점
    화장실도 깨끗하고 무엇보다 술이 엄청 저렴해요! 양재역에서 1병에 4천원 파는 곳은 여기밖에 없는 것 같아요~ 잠실쪽인가? 거긴 괜찮았어서 갔는데 맛이 좀 다르군요.. 그래도 수제비 쫀득하고 괜찮아요 근데 화장실이 별로.. 남녀 합쳐져 있습니다
    삼삼이네술집 사진
    삼삼이네술집
    매봉역 · 술집,실내포차
    안주가 정말 맛있고 사장님이 친절하세요 다시 가고 싶은 맛집입니다