양인환대 대표 사진
    양인환대 대표 사진

양인환대

양인환대의 사진

19건의 양인환대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 술모임(12) 회식(10) 식사모임(10) 데이트(9)…더보기 가족외식(7) 접대(6) 점심식사(5) 기념일(5) 양갈비(1)
    • 분위기 고급스러운(12) 깔끔한(10) 시끌벅적한(5) 격식있는(5) 캐주얼한(3)…더보기 이국적/이색적(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 무료주차(3) 짐 보관 가능 캐비넷(1) 발렛주차(1) 주차불가(1)…더보기 콜키지무료(1)

640226 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다 : )

프렌치랙 격자육 양미밥

접대
    격식있는
    짐 보관 가능 캐비넷

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 2

소고기보다 맛있는 양고기는 처음이예요 가격은 사악하지만 맛있는 양고기 드시고싶으면 강추드립니다!!

프렌치랙 격자육 양등심 양미밥

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

양갈비 1티어 맛집!! 양재점, 용산점 둘 다 맛있어요 ㅎㅎ고급스러워요!

프렌치랙

접대

양인환대와 비슷한 맛집

이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 양재역직영점
    양재역 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 지점중에 제일 좋아하는 양재점이에요. 벌써 두번이나 방문했습니다. 양갈비가 정말 맛있고 가격도 괜찮은 것 같아요. 그리고 토마토 계란볶음 정말 맛있어요!! 강추합니다
    꽁시꽁시 사진
    꽁시꽁시
    양재역 · 양꼬치,양갈비
    모임으로 갔는데 등심이 비싸긴 하나 맛있고 무엇보다 카레 양꼬치가 진짜 맛있어요!! 다른 요리들도 전체적으로 맛 괜찮고 개인적으로 지삼선보단 어향가지가 더 맛있었어요~ 양재 꽁시꽁시 다녀왔습니다? 양꼬치나 양갈비는 자칫 잘못하면 잡내가 날 수 있는데, 요기는 잡내 하나 없이 깔끔하고 맛있었습니다!? 특히 양갈비는 가격대비 양이 많아서 추천드려요!! 그 외에
    고메램 사진
    고메램 강남점
    강남역 · 양고기
    맛도 좋고 직접 구워주셔서 편하고 좋운데 미디엄레어기 아니라 그냥 레어에 가깝게 구워줘서 가끔 질긴 뷔위가 있어요 그땐 굽기 조금만 더 구워달라해야할것같아요 콜키지 짱 너무 맛있고 가게 깔끔해서 누굴 데려와도 실패 없을 장소. 딱 한 가지 단점은 양고기는 비싼 메뉴라는 것… ^_ㅠ 돈 많이 벌어서 자주 가고 싶다. 사이드 메뉴는 쏘쏘함.
    라무진 사진
    라무진 강남역점
    강남역 · 양고기,양갈비
    갈때마다 항상 만족하고 먹습니다 가격도 적당하고 여러 야채들이 무한리필되는것도 너무 좋아요 양고기가 먹고 싶을 땐 라무진! 좋은 부위라지만 가격은 조금 부담스러울 수 있어요.. 대신 방토 마늘 양파 대파 등 야채는 무제한으로 구워 주십니다!!
    램포차 사진
    램포차
    양재 · 양꼬치,양고기
    사장님도 너무 친절 파히고 음식도 맛있어요! 볶음면 진짜 맛있어요 사장님 친근하고 친절하세요 모든 메뉴가 다 맛있어요 ㅠㅠ 추천!!
    양파이 사진
    양파이 강남점
    강남역 · 양꼬치,양갈비
    양고기는 다 구워주시고 꼬치도 냄새없이 깔끔했어요 직원분들 쏘 친절 다 맛있었어요 양갈비 진짜 맛있었는데 사이드의 맛은 조금 부실함 옥수수우육면도 우육면육수로 특이하긴하지만 애매한 맛이고 꿔바로우도 찹쌀튀김옷이 살짝덜익는가하면 소스도 시큼하고 다른곳보단 맛이 덜한편 메인메뉴로