8건의 세스크 멘슬 방문자 평가
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 192 팔로워 50
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
#대림창고 가려고 골목길에 주차하려고 가다가 우연히 #수요미식회 에서 본듯한 비주얼의 가게를 보고 바로 들어감! 우어 #수제소세지전문점 답게 #정육점냉장고 속에 가지런히 들어있는 소세지를 보고! 방송에서 제일 맛있다고 칭찬했던 #바이스부어스트 4개랑 #브랏브어스트 6개를 포장해서 옴 소세지 10개에 약 3만원정도 하는데 이게 비싼건지 싼건지는 모르겠지만 맛이 엄청 궁금해서 모두 주말내내 다 먹자고 사옴♡ 우선 후라이팬이나 그릴에 구워서 먹어야하는 #브랏브어스트 먼저 시식! 이건 밥반찬 또는 맥주 안주로 적합하다고 느껴질만큼 짜다! 짠데 고기맛 진하고 약간의 후추향이 느끼함도 잡아줌~ 육즙이 입안에서 톡 터져서 고기 먹는 느낌인데 좀 많이 짜서 밥이랑 먹고 계랑 후라이랑 먹었더니 쫌 낫다! 매장에서 빵이랑 팔던데 핫도그로 빵사이에 끼워 먹으면 간이 적절해서 맛이 좋을것 같다♡ 그리고 끓는 물에 데쳐먹어야 하는 #바이스부어스트 는 물이 끓으면 7분정도 데쳐서 건져 먹었는데 이건 덜 짜고 칼로 자를때 뽀드득 하는 소리가 귀에 들리면서 만족스러웠는데 입안에 넣었을때 짜지않고 찰진 식감과 쫄깃한 껍데기가 씹는 재미를 줬음! 이게 제일 맛있다고 하는 이유를 알겠네♡ 확실히 수제소세지라 육즙과 향 그리고 식감까지 모두 만족스러워서 소세지가 아니라 스테이크를 먹는 기분이라 이 정도 가격은 저렴한 편이라고 다시 생각 고쳐 먹음!
냥냠냠 평균 별점 4.8 평가 18 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
눈도 즐거운 샤퀴테리. 그램수로 구매 가능. 주문하면 바로 잘라주심. 이 모든 경험이 재밌다!
다 먹어보고 싶지만 가격이 부담된다면 eat in메뉴로 파는 플래터를 추천.
마침 근처 밀도서 식빵 사온터라 허니햄 사서 같이 먹어보니 넘 맛있자너ㅠㅠ
olive 평균 별점 4.7 평가 6 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
콜드 플래터랑 올리브, 소세지를 시켰는데 모두 괜찮았어요. 하몽, 사워크라우트, 양배추 샐러드, 연어가 제일 좋았어요. 아 그리고 정말 대박인건 콜키지 프리예요. 콜키지 프리!! 그래서 맛있는 와인 가져가서 잘 먹었습니당
바람 10월 3일
찜니 9월 27일