오이노스 대표 사진

오이노스

오이노스의 사진

오이노스 사진

1건의 오이노스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

분위기 넘좋아요 저녁에 와인먹으러 가도 좋을듯 피짜 매콤하니 맛나요>

아이올리 감자 레드 베이컨 피자

2023년 11월 2일

오이노스와 비슷한 맛집

오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 성수가든점
    성수 · 와인바
    안주가 저렴한 게 많아서 여러가지 맛 볼 수 있는게 좋았어요! 칵테일도 술 맛 아예 안 나서 너무 맛있게 먹었어요! 과일 치즈 플래터 양도 많고 여러가지 나와서 와인이랑 먹기 딱 좋아요
    기러기둥지 성수 사진
    기러기둥지 성수
    성수 · 뇨끼
    여긴 정말 강추예요! 음식 맛 ? 가게 분위기도 ? 특히 바질 크림뇨끼 너무 맛있어요 분위기가 너무 좋아요 분위기 깡패.. 음식도 와인도 맛있네요. 기념일이나 데이트에 가면 좋은 곳이에요. 주말 디너라 와인 바틀로 주문해야 했어요.
    골든센트리 사진
    골든센트리
    성수 · 와인바,중식
    처음갔는데 분위기 좋고 인테리어멋있어용 양은 엄청 많지는않은데 맛나요!!! 중식당인데 엄청 고급지고 와인도 마실 수 있어요. 차슈볶음밥 엄청 맛있어요! 어향가지 ... 정말 바삭하고 소스는 달콤하고 정말 맛있었습니다 ? 버섯볶음밥은 무려 비건 메뉴~!! 직원분들이 정말 친절하셔용 식당 분위기도 고급져서 좋았어요 ?
    페이지스 사진
    페이지스
    성수 · 와인바,뮤직바
    음식 맛있고 분위기도 진짜 좋아요 매달 주제가 있는데 맞춰 플레이리스트 적어 내면 틀어줘요 너무 좋습니다 분위기 좋고 원하는 플레이리스트를 노트에 적어 신청할 수 있어요
    세스크 멘슬 사진
    세스크 멘슬
    성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다! 왐마 진짜 너무 맛있어요 악 직원분들 다 친절하시고 너무 너무 맛있어요 맥주도 존맛
    움 사진
    성수동 · 와인바
    골목 3층 건물에 숨겨진 와인바 진짜맛있었어요 뇨끼맛집 셰프님이 직접 수제로 만드는 음식들이라 그런가 음식이 하나같이 다 정성스럽고 고급스러웠네요. 와인도 3만원대 부터 시작해서 다양하게 리스트