움 대표 사진
    움 대표 사진

의 사진

2건의 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

호잇호잇호잇Ty 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

골목 3층 건물에 숨겨진 와인바
    진짜맛있었어요
    뇨끼맛집
    셰프님이 직접 수제로 만드는 음식들이라 그런가
    음식이 하나같이 다 정성스럽고 고급스러웠네요.
    와인도 3만원대 부터 시작해서
    다양하게 리스트가 짜여져있어 가성비 좋고
    음식이랑 페어링하기 좋아요.
    간단히 먹고 가려고 했는데
    음식도 맛있고 분위기도 좋아서
    엄청 먹고왔어요….❤️👍

고사리파스타 바질크림 고구마노끼 화이트와인 초당옥수수뇨끼

혼술
    애완동물동반
    2023년 8월 20일

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 353   팔로워 4

새로생겼는데 음식도 독특하고 친절하고 맛있음 갑오징어구이가 젤 맛있고 고사리 파스타도 굿 디저트플레이트도 굿

오이스터스프 제주고사리파스타 갑오징어구이 디저트플레이트

2023년 8월 9일

과 비슷한 맛집

둘쭈라 성수 사진
    둘쭈라 성수
    성수 · 와인바
    분위기도 좋고 매장 인테리어도 독특하고 서비스도 친절한데 와인이랑 음식이 너무 맛있어요
    성수신데렐라 사진
    성수신데렐라
    성수 · 와인바,칵테일
    분위기 대박 맛대박 와인도 너무 맛있거 안주 다 맛있어요 꼭 가보세요 매장도 깔끔하고 슬러시 형태로 나온 시그니처 칵테일 상큼 달달 맛있었어요. 분위기도 좋고 모임하기 좋아요!
    성수로운 사진
    성수로운
    성수 · 와인바
    간단하고 오붓하게 와인이랑 안주 먹기 좋아요 주차는 잘 모르겠어요 소고기안심스테이크: 역시고기입니다. 맛있어요!! 와인이랑먹으니 좋았어요. 토마토 양 라구는 고기 잘게찢어서 토마토소스에 버물려진 스파게티...가격대비 별로였어요.. 분위기는 너무시끄럽지않고 조
    윕 사진
    성수 · 아란치니,와인바
    음식 다 맛있고 직원분들도 친절하십니다 테이블은 좀 작은편이라 소규모 모임에 적합할듯 싶어요 일단 문어구이는 꼭 시키셔야 되구요… 연말 분위기 낭낭이고 음식들도 맛있어요! 뷴위가 좋다. 기념일이나 데이트로 방문하면 좋고 음식도 맛있음
    보또비노 사진
    보또비노
    성수 · 와인바
    친절하고 따듯한 분위기 음식도 하나하니 다 맛있고 와인이랑 찰떡으로 잘 어울림
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 성수가든점
    성수 · 와인바
    가성비로 푸짐하게즐길수있는 집인것같아요! 생각보다 음식도 맛있었고 응대도 좋았어요! 친구랑 가볍게 와인하기 넘 좋은곳이에요>< 인테리어도 너무 이쁘고 가격도 적당해서 밥먹고 2차로 좋습니다ㅎㅎ 그리고 성수역 근처에 있어서 찾아가기도 넘 쉬워요~~

근처 추천 맛집

성수족발
    83점 · 성수 · 족발,부추
    성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
    서울서 유명한 족발집 중 하나라고 해서 평일 5시쯤 와 1시간 기다려서 족발 먹음 달달하면서 맛있었지만 달달한 거 싫어한 사람이면 비추함 유명한만큼 맛있어요 간이 좀 있는 편이라 술안주로 먹기 좋아요
    라무진
    67점 · 성수 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있고 마늘밥이 맛있음 가게앞 무료주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 편해요 양고기에 대한 편견을 버리게 해줌 고기 고급스럽고 맛있었어요 근데 가격은 좀 비싸네요 주차는 공영주차장 이용하면 되요
    투다리
    67점 · 성수 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    기본으로 계란후라이도 나오고 시그니처 김치우동 맛도리.. 역시 옛날감성이 최고에요 역시 투다리는 김치우동 자리가 많아서 만석이라도 금방 빠지는듯 안주 종류 다양해요!가격도 좋아서 이것저것 많이 먹게 되는 곳…
    호랑이 초밥
    65점 · 성수 · 초밥,스시
    호랑이 초밥 사진 1 호랑이 초밥 사진 2
    점심으로 먹기 좋아요. 웨이팅 있지만 금방 빠져요. 런치구성이 좋아서 점심 먹으러 자주 가용 점심시간에 방문했는데 잠깐 웨이팅 있었어요 초밥에 밥 양이 적고 회는 커서 더 맛있어요
    노을
    65점 · 성수 · 삼겹살,돼지고기
    노을 사진 1 노을 사진 2
    목살이 부드럽고 제일 맛있었어요 직원분들이 고기도 구워주고 친절하세요 외국인??분 느낌이었는데 자잘한 실수 몇번있던거빼고 괜찮았음! 노을 1관이 너무 붐벼서 2관으로 피신…!! 맛은 똑같겠지유?🥹 작년 겨울에 처음 방문했을땐 고기를 작게 잘라주셔서 조금 아쉬웠는데 이번에 방문했을땐 두툼하게 잘라주셔서 대만족…🫶🏻 여기는 고기도
    성수신데렐라
    64점 · 성수 · 와인바,칵테일
    성수신데렐라 사진 1 성수신데렐라 사진 2
    성수차이나
    63점 · 성수 · 짜장면,중식
    성수차이나 사진 1 성수차이나 사진 2
    짬뽕류가 인기 많은 것 같고 식사메뉴들 모두 맛있는 편
    착한짜장
    62점 · 성수 · 짜장면,중국집
    착한짜장 사진 1 착한짜장 사진 2
    점심에 갔는데 사람이 많았음 착한짜장답게 가격이 너무 저렴함 그치만 맛있음 그렇다고 미친 맛있음은 아니지만 가격에 비하면 맛있음 사장님 친절하심 저혐해서 좋았어요! 집주변이라면 자주 방문할것같아요! 만족합니다
    둘쭈라 성수
    61점 · 성수 · 와인바
    둘쭈라 성수 사진 1 둘쭈라 성수 사진 2
    코코호도
    56점 · 성수 · 호두과자
    코코호도 사진 1 코코호도 사진 2
    호두과자에 호두가 커서 맛있어염 앙금도 적당히 달아서 커피랑 먹으면 잘어울림! 선물용으로 패키지도 따로 있어서 좋아요 항상 방문하면 사장님께서 호두과자 하나 챙겨주시는데 정말 친절하세요 ㅠㅠ
    더다미
    56점 · 성수동 · 오징어순대,술집
    더다미 사진 1
    별 기대없이 들어간 민속 술집이였는ㄷㅔ 분위기도그렇고 안주도 너무맛있었습니다
    피읻짜
    56점 · 성수 · 화덕피자,피자
    피읻짜 사진 1 피읻짜 사진 2
    평일 점심에 갔는데 한산한 편. 피자가 꽤 빨리 나오고 파스타도 맛있었음. 화덕피자 중에서도 맛있다 이런 느낌은 아니고, 화덕피자라서 맛있다 정도.