피읻짜 대표 사진

피읻짜의 사진

피읻짜 사진
    피읻짜 사진

1건의 피읻짜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

창꼬 평균 별점 3.6   평가 52   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

평일 점심에 갔는데 한산한 편.
    피자가 꽤 빨리 나오고 파스타도 맛있었음.
    화덕피자 중에서도 맛있다 이런 느낌은 아니고, 화덕피자라서 맛있다 정도.

루꼴라피자 콰트로포르마지

피읻짜와 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨 성수쇼핑센타점
    성수 · 피자,고구마피자
    저렴한 가격이 피자를 먹을 수 있어서 좋아요. 스파게티는 너무 짜서 먹을 수가 없었어요 ㅠ 저렴하고 맛도 괜찮음 오븐치즈스파게이는 처음 먹어봤는데 급식먹을때 나오는 그 맛 가게서도 냉동? 냉장? 조리된 스파게티 그냥 데워주는 듯 근데 짜요 엄청나게 짬!!
    마리오네 사진
    마리오네
    성수 · 나폴리피자,파스타
    맛있읍니다 또 먹고 싶어요 옮긴 위치가 더 가까워져서 좋아요 프로슈토 올라간건 약~간 매우 짜서.. 담엔 안먹을듯 가리발디가 진짜 핵맛 정-말 웨이팅이 길어요. 미리 메뉴 주문하고 대기하시는거고 정말 안빠집니다.. 기본으로 처음에 주문한 메뉴만 나오고 사이드로 소스나 올리브는 추가로 요청해야만 주시니 꼭 요청하세요. 말 안하면 안주
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 파스타,화덕피자
    늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛 피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!
    HDDpizza 사진
    HDDpizza
    성수동 · 피자,핫치킨
    피자도 맛있구 샐러드도 정말 맛있어요! 치즈 많이올려주고 베이컨도 나와서 추천입니당 인테리어 너무 특이하고 피자도 맛있어용 ㅎㅎㅎ 사람 많습니다~ 웨이팅 전에 운좋게 앉았아서 편하게 잘 먹었어유
    이태리차차 사진
    이태리차차
    성수 · 파스타,뇨끼
    성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고
    헤이피자 사진
    헤이피자
    성수 · 피자,1인피자
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,