까사아지오 대표 사진
    까사아지오 대표 사진

까사아지오 성수본점

까사아지오의 사진

3건의 까사아지오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

놀놀 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 3

늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛

피스타치오 피자 크림버섯아란치니3EA 크림뇨끼파스타

바나나무민 평균 별점 4.9   평가 153   팔로워 0

피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!

피스타치오 피자 라구아란치니3EA

블스 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 2

가격대는 저렴하긴 한데 서비스랑 위생은 잘 모르겠어요..

스테이크샐러드

까사아지오와 비슷한 맛집

까망 사진
    까망
    성수 · 파스타,필라프
    아주 평범한 로제파스타의 맛이었습니다 맛없진 않았지만 무난무난했어요 점심식사 할 곳을 찾다가 우연히 들어간 곳이예요.분위기 깔끔하고 고급스럽고 음식도 맛있어요.추천해요. 두번째 방문입니다. 전에 옆 테이블에서 먹던 새우 필라프가 궁금해서 방문했어요. 파스타는 무난하게 맛있고 새우 필라프도 무난하게 맛있는데, 위에 올라간 소스때문인지 약간 느끼해서 먹다보면
    굿갓레스토랑 사진
    굿갓레스토랑 성수역점
    성수역 · 파스타,루프탑
    찾아가기 어려울 수도 있을 것 같아요! 맛은 무난하게 쏘쏘였지만 매콤새우로제는 진짜 맛있었네요! 그런데 매우 무난한 양식집이었어요!! 다소 좁지만 분위기 있어서 소개팅장소로 많이들 오는듯하다 앞테이블 뒤테이블 다 소개팅
    Pimfy 사진
    Pimfy
    성수 · 파스타,와인
    적당히 괜찮은 분위기로 데이트할 때 저녁에 방문하기 좋은 맛집! 크림 치즈 샐러드가 정말 꾸덕해서 좋았고, 살치살 수비드 스테이크도 부드럽고 먹기 좋았다. 그런데 생각보다 사람이 많아서 엄청 조용한
    세밀 사진
    세밀
    성수 · 뇨끼,파스타
    뇨끼가 맛있다는 말을 듣고 방문 좁고 사람은 많아서 시끄러움 그에 비해 직원은 적어서 응대에 차질 有 인당 메인 하나 음료 하나 시키면 25000 정도 나오는데 이정도 서비스와 매장에서 그 값어치를
    문화식당 사진
    문화식당
    성수 · 파스타,삼합
    문화식당 삼합이랑 김치볶음밥 둘다 너무 맛있었어요! 분위기도 좋고 연인이랑 같이 오기 좋은거같아요 분위기도 좋고 맛있습니당 삼합 파스타는 약간 잡채 맛이나영 문화식당 좋아해서 두번째 방문했어요! 삼합파스타가 제일 맛있어욤ㅎㅎ
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서울성수점
    성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    메뉴가 다양하고 전반적으로 저렴한 편이에요! 캐주얼하게 즐기기 좋은곳 조용하고 시원하고 깔끔하고 테이블간격넓은데다가 음식도 맛있고 양도 푸짐했습니다 2시쯤 갔는데 웨이팅 30분정도 기다림 웨이팅 알아보고 가시는거 추천 음식은 점바점이지만 성수점은 양이 다른지점보다 적은편 같이간 일행도 양이 다른지점보다 적다고 느꼈다 맛은 있었다