Pimfy 대표 사진
    Pimfy 대표 사진

Pimfy

Pimfy의 사진

3건의 Pimfy 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 깔끔한(2) 예쁜(1)

밥줘123 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 7

적당히 괜찮은 분위기로 데이트할 때 저녁에 방문하기 좋은 맛집! 크림 치즈 샐러드가 정말 꾸덕해서 좋았고, 살치살 수비드 스테이크도 부드럽고 먹기 좋았다. 그런데 생각보다 사람이 많아서 엄청 조용한 분위기는 아니였음. 그러나 주변 성수동 맛집 추천할 때 리스트에 있을 것 같음.

크림 치즈 샐러드 수비드 살치 스테이크 트러플 알리오 올리오

격식있는
    2024년 10월 10일

on22y 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 1

매장 내부가 깔끔해서 식사하기 좋았어요. 네이버로 예약하고 가면 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있어서 편합니다! 스테이크에 곁들여 나오는 소스가 맛있었어요.

수비드 살치 스테이크 페퍼로니 토마토 파스타

격식있는
    2024년 11월 29일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 763   팔로워 71

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고오급스러움이 넘친다.
    가격이 저렴하지는 않으나 맛으로 보상이 된다.
    이정도 맛이면 가성비 있다고 해도 무방하다.

차이브 찹 양갈비 프렌치랙 스테이크 수비드 살치 스테이크 투움바 파스타 트러플 알리오 올리오

2024년 8월 12일

Pimfy와 비슷한 맛집

까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 파스타,화덕피자
    늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛 피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!
    까망 사진
    까망
    성수 · 파스타,치킨필라프
    아주 평범한 로제파스타의 맛이었습니다 맛없진 않았지만 무난무난했어요 점심식사 할 곳을 찾다가 우연히 들어간 곳이예요.분위기 깔끔하고 고급스럽고 음식도 맛있어요.추천해요. 두번째 방문입니다. 전에 옆 테이블에서 먹던 새우 필라프가 궁금해서 방문했어요. 파스타는 무난하게 맛있고 새우 필라프도 무난하게 맛있는데, 위에 올라간 소스때문인지 약간 느끼해서 먹다보면
    굿갓레스토랑 사진
    굿갓레스토랑 성수역점
    성수역 · 파스타,루프탑
    찾아가기 어려울 수도 있을 것 같아요! 맛은 무난하게 쏘쏘였지만 매콤새우로제는 진짜 맛있었네요! 그런데 매우 무난한 양식집이었어요!! 다소 좁지만 분위기 있어서 소개팅장소로 많이들 오는듯하다 앞테이블 뒤테이블 다 소개팅
    세밀 사진
    세밀
    성수 · 뇨끼,파스타
    가게가 아담하긴 하지만 인테리어도 이쁘고 무엇보다 메뉴가 진짜 맛있고 양이 많아요! 뇨끼가 맛있다는 말을 듣고 방문 좁고 사람은 많아서 시끄러움 그에 비해 직원은 적어서 응대에 차질 有 인당 메인 하나 음료 하나 시키면 25000 정도 나오는데 이정도 서비스와 매장에서 그 값어치를
    스케줄 사진
    스케줄 성수
    성수 · 브런치,김치볶음밥
    분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요 너무 유명해서 방문해봤는데 매장이 진짜 예뻐요. 김볶밥도 맛있구요. 가격대는 좀 센 편 같아요!
    문화식당 사진
    문화식당
    성수 · 파스타,오므라이스
    요즘에는 워낙 유명한 곳이지만 첫 성수동에서는 처음보는 메뉴들로 신선했다. 문화식당 삼합이랑 김치볶음밥 둘다 너무 맛있었어요! 분위기도 좋고 연인이랑 같이 오기 좋은거같아요 분위기도 좋고 맛있습니당 삼합 파스타는 약간 잡채 맛이나영

Pimfy 근처 추천 맛집

소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    성수 초창기 맛집. 오랜만에 갔는데 냉소바 한 그릇에 만삼천원이라는 성수가 참... 너무 맛있어요.. 성게알 덮밥도 진짜 하나도 안 비리고 너무 꼬소하고 소바도 많이 짜지도 않으면서 감칠맛 미쳤어요 성게알 덮밥은 가격만 아니었으면 진짜 자주 먹었을 듯ㅠ
    솔솥
    78점 · 성수 · 솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    탐광
    78점 · 성수 · 카츠,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~ 웨이팅하는 장소가 따로 없어서 가게 내에서 줄 서 있어야합니다. 웨이팅하면서 미리 주문하고 대기하니까 그건 편했어요! 에비동도 무난하게 맛있었어요~
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    혜성분식
    75점 · 성수동 · 백반,백반집
    혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    해밀칼국수&김밥
    74점 · 성수 · 김밥,오징어김밥
    해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
    주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!!
    토라식당
    73점 · 성수 · 이자카야,오므라이스
    토라식당 사진 1 토라식당 사진 2
    간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트... 돈까스랑 오므라이스맛집이라고 해서 먹었는데 정말 맛있네요. 재방문할거에용!!
    키키노히호
    72점 · 성수 · 라멘,마제소바
    키키노히호 사진 1 키키노히호 사진 2
    진짜 눈에 보이는곳 들어왔는데 이렇게 맛있는곳 처음이에요 친구랑 한입 먹을때마다 감탄하면서 먹었어요 분위기도 좋고 최고였읍니다 성수에 사람이 너무 많아서 길가다 그냥 방문했는데 맛있었음
    사람사는 고깃집 김일도
    69점 · 성수 · 고깃집,삼겹살
    사람사는 고깃집 김일도 사진 1 사람사는 고깃집 김일도 사진 2
    진짜 고기맛집.그리고 된장술밥에 라면이 기가 막힘.두번째 간집!! 매장이 무척 넓고 고기구워주시는데 직원분이 무척 친절하셔서 놀렀어요! 고기 퀄리티도 좋거 반찬도 다 맛있었어요 돼지고기 여러 부위를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았습니다 된장술밥도 맛있었어요
    마망젤라또
    68점 · 성수 · 젤라또,아이스크림
    마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
    사람 진짜 많고 관광객이 진짜 많음 한국인은 두당 하나먹고 관광객은 두명이 하나먹는듯 ㅎ 젤라또는 맛있음 맛있지만 가격대가 있는 편 사람이 많이 먹는 성수동 디저트 맛집
    남짐릇
    68점 · 성수 · 태국음식
    남짐릇 사진 1 남짐릇 사진 2
    인테리어는 이국적인데 음식은 한국 스타일에 맞춘 느낌이어서 완전 현지맛을 기대하고 간 저는 조금 아쉬웠어요 메뉴판은 큐알인데 테이블도 아니고 벽면에 붙어있다보니 발견을 못했구요.. 직원분이 큐알로
    호감도
    68점 · 성수동 · 일식당,냉라멘
    호감도 사진 1 호감도 사진 2
    가격도 괜찮고 매장이 조용하고 깔끔하고 예뻐요! 데이트나 소개팅할 때 딱 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 조용하고 감성 있어요 데이트하기에 적합한 장소라 커플 분들 추천합니다! 처음 방문했는데 다행히 한자리가 있었구요 넘 맛있었네요!!