스시도쿠카미동 대표 사진
    스시도쿠카미동 대표 사진

스시도쿠카미동 왕십리본점

스시도쿠카미동의 사진

17건의 스시도쿠카미동 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 저녁식사(13) 점심식사(12) 식사모임(10) 가족외식(9)…더보기 혼밥(2) 술모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 고급스러운(7) 푸짐한(5) 조용한(4) 캐주얼한(4)…더보기 숨은맛집(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 개별룸(2) 대형룸(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 317   팔로워 3

지라시카미동이랑 아부리동 먹었어요
    아부리동 수란 퍼트려서 먹으면 꿀맛이고
    지라시 카미동은 회가 진짜 많아요
    회만 앞접시에 옮겨담았는데 접시가 가득찼어요 보통 위에 회가 적고 밥이 많은게 카미동 종류의 단점이라 생각하는데 여긴 회도 많아요
    그리고 밥이 살짝 후리가케?같은게 섞여있는데 뽀얀 육수를 부어주셔요 짭짤한 맛인데 약간 설렁탕 맛..? 의 오차즈케를 먹을 수 있어요
    정말 맛있고 배부르게 먹었습니다
    가격은 좀 있는 편인데 양을 생각하면 괜찮아요
    들어갈때 뽑기가 있어서 게딱지 받아서 게딱지 밥도 해먹고 나갈때 아메리카노도 만들어먹을 수 있어용

특품 지라시 카미동 아부리동

개별룸
    2024년 11월 29일

햄스타올 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 1

오우 카이센동은 처음 먹어봤는데 너무 맛있엇어요. 직원 분께서 먹는 방법에 대해 안내도 잘 해주셔서 더 맛있게 먹었네요! 무료커피도 있어서 식후로 커피도 마셨어요. 전반적으로 서비스 맛 인테리어 모두 좋았던 곳이었어요 특별한 기념일에 오면 더 좋을 것 같아요 다음에 또 방문할게요 :)

본품 지라시 카미동

2024년 3월 24일

우헤헤힛 평균 별점 4.1   평가 118   팔로워 1

한상차림으로 나와서 깔끔하구
    재료도 신선해서 너무 맛있게 먹었어요
    추천드립니다!

GF등급 청정우 육회동 사케동

2024년 12월 8일

스시도쿠카미동과 비슷한 맛집

스시도쿠겐 사진
    스시도쿠겐 왕십리본점
    행당동 · 일식당,오마카세
    깔끔하고 양 많아요 근데 판초밥이랑 크게 다른 점을 모르겠어용 아숩 .. 생일 기념으로 방문했습니다. 당일 10분정도 늦었는데 먼저 시작해서 죄송스러운 마음에 도착하자마자 속도 맞추려고 후다닥 음식을 먹었음에도 장국도 던지듯이 주셔서 다 튀기고 흘렸는데 닦아주실 생각도
    스시도쿠 사진
    스시도쿠 왕십리본점
    왕십리 · 스시
    일요일 저녁 친구와 수다떨 겸 오후 5시 예약후 저녁 먹으러 방문했어요~ 본관, 별관 있는데 별관으로 안내 받았고요! 본품스시와 사시미정식(35,800원) 2인 주문했어요. 꼬리가 왕긴 생연어,
    세키신 사진
    세키신
    왕십리역 · 모듬회,초밥
    평점이 좋아서 갔는데 진짜 짱 맛있어요! 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 맛있어요 스페셜세트는 구성도 좋고 질도 좋으니 추천해요
    스시긴 사진
    스시긴
    행당동 · 스시
    스시 먹고파서 배달시켜먹었는데 스시 맛 무난했어요 메밀소바는 맛이 좀 덜했어요ㅜ 안 좋은 평이 많긴 한데 그 정도로 혹평 받을 정도로 별로인 집은 아니고... 집 근처면 가끔 갔을 것 같긴 하다. 가격이 살짝 비싼 감이 있음... 서비스로 마끼랑 우동을 주는데 다른 집 세트 가
    김승현스시 사진
    김승현스시
    왕십리 · 스시
    가서 먹는것보단 배달시켜서 먹는게 더 가성비 좋다 간장이 생각보다 많이 짜서 살짝 찍어먹는게 나을듯 아이와 스시 먹으러 방문했습니다. 무난하니 스시 괜찮고 직원분이 친절하시네요~
    스시로지 사진
    스시로지
    왕십리 · 스시
    횟감이 싱싱하고 좋아보여서 만족스러웠습니다. 직원 분들도 친절하고 가게가 조용해서 좋아요 스시의 퀄리티가 매우 뛰어나요! 특히 계란 초밥이 너무너무 맛있었어요~ 매장도 아담한데 분위기가 좋아서 데이트하기 좋을 것 같아요