일품백송설렁탕 대표 사진
    일품백송설렁탕 대표 사진

일품백송설렁탕

일품백송설렁탕의 사진

8건의 일품백송설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 식사모임(5) 가족외식(5) 데이트(2)…더보기 술모임(2) 혼밥(2) 회식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(3)…더보기 숨은맛집(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 식당밖에 한대만 가능(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

소월아트홀 방문할 일이있어 주위 음식점 찾디가 방문하게 된 곳
    한옥을 개조하여 만든 곳으로 칼국수가 메인이였으나 설렁탕을 매인으로 바꾼듯 하다
    설렁탕은 김치와 석박지 맛이라고 생각하는데
    석박지가 시원하고 김치는 매콤해서 좋았다
    도가니도 양이 꽤 들어서 먹기 좋았다
    여름에 향냄새가 어린시절이 생각났다
    외관이 눈에 띄고 특별한점은 없는 무난한 음식점이다

설렁탕 도가니탕

경관/야경이좋은

레나제이 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

슴슴한 설렁탕 좋아한다면 추천!!!
    한옥이라 신발을 벗고 들어가는 불편함이
    있지만 집처럼 편해요

깍뚜기 김치 반찬 제공
    설렁탕에 파 듬뿍 넣어서 드세요!!

설렁탕

서쥬 평균 별점 3.9   평가 549   팔로워 17

한옥 외관의 설렁탕 집으로 이 근처에서 밥 먹을 일 있으면 그냥 여기와서 먹으면 됩니다
    만두 싫어하는데 만두 너무 맛있었고 설렁탕은 말해뭐해

손만두 설렁탕

일품백송설렁탕과 비슷한 맛집

진국설렁탕전문 사진
    진국설렁탕전문
    왕십리역 · 설렁탕,수육
    무난한 가성비의 국밥집임.. 주문하고 음식 서빙까지 걸리는 시간이 짧음.. 설렁탕이 은은하게 맛있어요! 먹을수록 중독적인맛인고같아요! 왕십리 곱창골목에 위치한 서민적 느낌이 물씬나는 설렁탕집. 이 집의 육수는 아주 뽀얗지는 않으나 특유의 국물맛은 깊이가 있음. 가격도 8,000원으로 부담없는 편.
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    신당 · 칼국수
    재래시장에는 어딜가나 홍두깨칼국수가 있는것 같아요. 맛도 비슷하구요 점심에는 대기가 많아 궁금했는데, 김치를 매일 담군다고 하네요. 싱싱하고 양도 많아요. 칼국수가 저렴해요. 겉절이 김치가 맛있어서 같이먹기 좋아요.
    옥천옥 사진
    옥천옥
    신설동 · 설렁탕,도가니
    약 25년 가량 전에 큰아버지가 사 줘 정말 맛있게 먹었던 기억이 있어 일부러 찾아갔음. 자극적인 음식들에 어릴때와 입맛이 달라졌을 수 있겠으나 내 기억속의 맛보다는 한참 아래였음. 위치도 하왕십리
    일품칼국수 사진
    일품칼국수
    신당역 · 칼국수,만두전골
    직접 빚는 수제만두와 함께 즐기는 국물요리가 매력적임! 국물이 따뜻하고 시원한 칼국수. 만두보다 칼국수가 더 맛있네요
    강남교자 사진
    강남교자
    성수동 · 칼국수,교자
    음식도 빨리나오고 김치맛집입니당~뜨끈한 국물 생각날때 추천입니당
    느티나무설렁탕 사진
    느티나무설렁탕
    동대문 · 설렁탕,수육전골
    깔끔한 맛이에요. 김치도 맛있구요~ 오래된 맛집 답게 사람이 많네요. 설렁탕 국물에서 깊은 맛이 느껴집니다 따뜻한 국물이 생각날때 추천해요 계속해서 따뜻하게 먹을 수 있는 모듬수육도 굳. 설렁탕도