고기를품다 대표 사진
    고기를품다 대표 사진

고기를품다 왕십리직영점

고기를품다의 사진

7건의 고기를품다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(4) 가족외식(4) 회식(3) 술모임(2)…더보기 점심식사(2) 식사모임(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

지이이인짜 맛있어요. 목살이 통통한데도 엄청 촉촉하고 시간이 지나도 뻑뻑하지가 않아요. 육즙도 철철 나오고 대존맛ㅠ 직원분들도 친절하시고 세심하셔서 가족들이랑 가도 좋을듯

특목살 등겹살 160g

jhahnnn 평균 별점 3.7   평가 32   팔로워 2

5시쯤 방문했는데 거의 만석이어서 하마터면 웨이팅할뻔..! (가게는 크진 않은편)직원에게 추천메뉴를 물으니 일일한정 고품스페셜이래서 믿고 그대로 주문. 직원이 고기 다 구워주시고 부위설명, 맛있게 먹는방법 친절히 설명해주심. 사진찍을때 잘보이게 음식배치해주시는 세심함이 인상적.
    고기냄새안나고 부위마다 다른매력으로 맛있었고 곁들일 찬이 많아서 만족스럽게 식사함(순두부도 가본제공)

고품스페셜 명태회비빔국수

2022년 2월 25일

으니냐냐 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

웨이팅이 있는 맛집, 사장님이 친절하시고 직원분들이 맛있게 고기를 구워주셔서 먹기 편했어요 무엇보다 숙성고기 맛이 너무너무 좋아서 계속 생각나는 맛입니다. 사이드메뉴로 국수 시켰는데 고소하니 양념장이 맛있어서 고기랑 먹기 딱 좋네요 가격대는 좀 있는 편입니다.

삼겹살 비빔국수

격식있는
    2022년 9월 20일

고기를품다와 비슷한 맛집

김가네삽겹살 사진
    김가네삽겹살 행당점
    왕십리 · 삼겹살,고기집
    사장님 부부 정말 친절하시고 고기도 다 구워주심. 어르신들이 찾는 동네 맛집 느낌.
    땅코 참숯구이 사진
    땅코 참숯구이 본점
    왕십리 · 삼겹살,목살
    땅코 참숯구이 단골인데 맛과 퀄리티는 그대로 다만 금액이 점점 올라요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 웨이팅 심해서 못가봤는데 토요일 다섯시반에 가니 바로 입장되네요. 목살 대존맛. 라면도 얼큰하니 맛나요. 목살 좋아하면 강추!!!
    돈슐랭 사진
    돈슐랭
    왕십리 · 특수부위,삼겹살
    자투리는 쫄깃하고 괜찮은데 삼겹살이 너무 뻑뻑해요.. 김치찌개는 시큼ㅠ 일단 잔반찬?으로 나오는 절임류들이 엄청 맛있었어요. 새콤달콤해서 고기먹다가 가끔 먹어주면 다시 입맛을 돋구더라고요. 고기는 본삼겹이랑 자투리 시켜서 먹었는데, 처음부터 끝까지 알바분께서 구워주십니
    신팡이 사진
    신팡이
    왕십리 · 고깃집,생갈비살
    살코기부분이 좀 뻑뻑한데 맛은 괜찮아요. 사실 껍데기가 제일 맛있고 가게에 노래소리가 너무 커서 정신이 없음 왕십리 신상 고기맛집입니다. 먹고기는 목살, 생갈비는 삼겹살이라고 생각하시면 됩니다. 숙성된 먹고기는 육질이 부드럽고 육즙이 잘 살아 있어서 씹는 맛이 좋습니다. 생갈비 적절한 비율의 지방이 정
    양평회관 사진
    양평회관 본점
    왕십리역 · 삼겹살,계란찜
    고기가 정말 신선하고 고소했어요. 무엇보다 고기 질 따지는 편인데 오랜만에 문경약돌돼지로 만족했습니다ㅎㅎ곁들어 먹는 다양한 소스와 미나리야채무침이 상큼했어요. 찌개랑 냉면도 굿굿. 반찬이랑 계란찜
    고깃집 왕고을 사진
    고깃집 왕고을
    왕십리 · 삼겹살,고기집
    고기가 신선하고 맛있습니다 콜키지도 무료라 술과 함께 더 맛있게 먹었습니다 콜키지 프리인 왕십리의 고깃집. 소와 돼지를 취급하는데 이번엔 돼지를 먹어봤다. 항정껍살, 목살, 삼겹살이 같이 나온다. 개인적으로 최고는 항정껍살. 항정살을 껍데기 채로 썰어 내놓은 고