춘향미엔 대표 사진
    춘향미엔 대표 사진

춘향미엔 왕십리점

춘향미엔의 사진

35건의 춘향미엔 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(31) 저녁식사(27) 혼밥(18) 식사모임(11) 데이트(8)…더보기 술모임(3) 간식(3) 가족외식(3) 배달(2) 혼술(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(23) 지역주민이찾는(12) 가성비좋은(12) 캐주얼한(11) 이국적/이색적(7)…더보기 숨은맛집(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(4) 푸짐한(2)
    • 편의시설 주차불가(5) 24시간영업(5) 야외좌석(테라스)(1) 콜키지무료(1) 내부화장실(1)…더보기

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

방송이나 유튜브에서 맛집으로 많이 소개 돼서 방문했어요!
    일요일 11시30분쯤 방문했는데 웨이팅이 없어서 바로 입장했습니다! 밥먹다보니 12시 이후로는 웨이팅이 꽤 생겨서 일찍 방문하길 추천드립니다

온면 기본맛, 비빔국수 기본맛, 반반만두를 주문했는데 온면은 기본맛이어도 매운고추가 많이 들어가있어서 꽤 칼칼한 편이었어요
    그래서 만두랑 같이 먹을때 궁합이 좋았습니다
    면도 옥수수면이라 부드럽고 맛있었어요

비빔면은 고명은 오이,양파 정도인데 맵지않고 괜찮았어요

여긴 만두가 제일 맛있었는데 새우부추만두 먹고 부추향이 많이 나서 너무 맛있었는데 고기만두가 진짜 미쳤습니다!
    여기오면 만두는 꼭 추가해서 드셔보시길 추천합니다!

온면 / 매운 온면 비빔면 / 매운비빔면/아기비빔면 고기만두/부추만두/만두반반

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

시그니처는 오이 듬뿍 매운비빔면,
    오이빼고 주문도 가능합니다.
    저는 오이러버라 그릇 가득찬 오이에 만족.
    맵기 조절가능하고 매운맛으로 주문했는데
    먹을 때는 습습후후 하지만 금방 가라앉습니다.
    단맛이 강하지 않고 칼칼해서 안주로 좋습니다.
    테이블마다 차돌한접시 추가해서 고기&면 조합으로
    드시던데 저는 1차로 고기를 먹고 와서 생략했어요.
    다음에 오면 꼭 같이 시켜 먹어보려고요.

국물도 있어야 될 것 같아서 마라온국밥 주문.
    말아진 형태가 아니라 공깃밥이 따로 나와서
    밥에 국을 떠먹거나 또는 말아서 드시면 되고,
    양념장도 취향대로 풀어서 각자 스타일에 맞게
    양조절이 가능했습니다.
    저는 양념장 모두 풀었는데 마라향이 강하진 않았고
    마라초심자도 먹을 수 있는 마일드 한 맛이었어요.
    저는 고수 추가해서 탕에도 넣고 국수랑도 먹었어요.

군만두는 배불러도 못 참죠.
    고기&부추만두 반반으로 주문했습니다.
    고기만두에 육즙이 정말 많았고 소도 알찼어요.
    너무 바삭하거나 딱딱하지 않아서 식감도 좋았어요.
    제 입맛에는 담백한 부추만두가 더 맞았습니다.

다들 식사로 맥주 한 병 정도 드시는데
    저희는 소주로 뿌시고 나왔습니다.
    소주가 더 어울리는 안주인 것 같아서요.
    24시간 운영한다고 하니 2차로 들르기도 좋습니다.
    다음 번에도 해장 겸 반주하러 방문하려고요.
    맛있게 잘 먹었습니다!

비빔면 / 매운비빔면/아기비빔면 고기만두/부추만두/만두반반 마라온국밥

내부화장실

hyeokly 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 2

온면냉면 다 맛있어요
    면 쫄깃하고 국물이 시원하고 칼칼해서 해장에 좋음
    면곱빼기 추가에 만두까지 먹으니 만족스러웠어요

온면 / 매운 온면 냉면/매운냉면/아기냉면 고기만두/부추만두/만두반반

춘향미엔과 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 행당점
    행당동 · 국수,비빔면
    - 동네 오래된 음식점 - 아쿠아돈까스 / 비냉 / 물냉 주문 - 아쿠아 돈까스에 야채+유자드레싱+갈릭소스 때문에 느끼하지 않고 맛있어요 근처에 밥 먹을 곳이 없어 간 곳인데 냄새도 쿰쿰하고 음식도 그냥 한끼 떼우는 정도의 맛...
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    왕십리 · 만두,냉면
    엔터식스 안에 있는 가게입니다! 간단하게 냉면, 칼만두 등을 즐길 수 있어요~ 백화점에서 한 끼 간단히 먹기 괜찮은 곳이었습니다:) 떡볶이말고는 다 맛이없엇어요ㅠㅠ 국수는 너무싱겁고 냉면도 이맛도저맛도아니고요 ㅠㅠ 떡볶이에 튀김만두 올려진게 맛잇더라구요
    갈비냉면&갈비만두 사진
    갈비냉면&갈비만두
    중구 · 냉면,만두
    냉면 평범하구 양도많고좋았습니다 만두도그렇구요 한번씩은먹을거같아요
    춘향미엔 신당점
    신당동 · 만두,온면
    성모씨의 유튜브에 나와서 유명해졌으나 생각보다 맛은 쏘쏘 양은 좀 적지만 곱배기 시키면 됩니다 이국적이면서도 한국인 입맛에 맞는 맛있는 맛! 보통맛이 적당히 맵고 냉면국물 넘 맛있어요 면발도 쫄깃 신당주민의 주기적으로 생각나는 애착맛집입니다
    귀일만두 사진
    귀일만두
    금호동 · 만두,냉면
    가격이 넘 착해요 ㅠㅠ 맛더 좋고 친절하셔서 기분좋게 먹고 갑니당
    킹수제만두 사진
    킹수제만두
    신설동역 · 만두,수제만두
    고기새우만두 비쥬얼보고 안갈수가 없었습니다. 더워서 중국냉면 시켰는데 땅콩소스가 느껴지는 스탈이 아니라 더 새콤한 스타일이었어요. 담엔 마파두부 먹으려고여. 고기새우만두는 맛있습니다. 쫀뜩한 피에