남영돈 대표 사진
    남영돈 대표 사진

남영돈

남영돈의 사진

70건의 남영돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(53) 술모임(31) 식사모임(25) 데이트(23) 점심식사(18)…더보기 가족외식(16) 회식(11) 기념일(5) 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(33) 서민적인(17) 캐주얼한(16) 깔끔한(12) 고급스러운(10)…더보기 숨은맛집(10) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(5) 예쁜(3) 가성비좋은(1) 조용한(1) 줄서서먹는(1) 유명한집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 무료주차(1) 발렛주차(1) 콜키지무료(1)

쩝쩝쩝박사 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

예약 때문에 이슈가 있었으나
    잘 처리되어서 식사는 어떻게 하긴 했어요
    안내를 해주실 때에는 정확하게 해주시면 좋겠습니다
    고기 구워주시는 직원분은 넘나 프로페셔널 하시고 친절하셨습니다

탱글탱글 목살 아삭아삭 항정살 육즙가득 삼겹살 계란찜 냉쫄면

째식주 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

정말 기대 많이 하고 갔는데 기대이상으로 너무 맛있었어요 ㅎ 비빔쫄면이 킥이니까 꼭 드시길 !!! 항정살 목살 너무 맛있고 담에 가브리살도 꼭 먹어보려구요 ^~^

아삭아삭 항정살 탱글탱글 목살 육즙가득 삼겹살 비빔쫄면

hyeokly 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 2

평일 5시경 웨이팅없이 입장이었지만 5시반 이후로는
    웨이팅이 기하급수적으로 증가
    사람 굉장히 많아 시끌벅적함
    고기를 다 직접 구워주며 숯향이 매우 강함
    기본세팅으로 계란찜. 김치찌개를 줌
    숯도 자주 추가해줘서 향이 끝까지 유지됨
    현장웨이팅이라 2시간 가까운 시간을 기다리며
    먹기엔 힘들지만 평일 5시정도에 재방문 의사 충분
    가브리살 삼겹 항정 순으로 맛있었음

육즙가득 삼겹살 쫀득쫀득 가브리살 아삭아삭 항정살

2024년 7월 20일

남영돈과 비슷한 맛집

솥깨비 사진
    솥깨비
    숙대 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가격대비 맛잇었습니당 곁들임 음식도 많고 굿굿 다음에 또 갈 의향있는 곳!
    조대포 사진
    조대포 남영본점
    남영 · 특수부위,황제살
    맛있었어요. 그리고 직원분들이 계속 밑반찬 채워주시고 고기를 구워주셔서 좋았아요. 주말 저녁시간에 방문했는데 한두자리 남아있어 웨이팅없이 이용했고, 고기 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다~ 사이드메뉴들이 저렴하고 다양해서 좋았어요!
    피기 사진
    피기 남영본점
    남영동 · 고깃집
    가게 내부 인테리어도 고급지고 삼겹살 맛과 가격도 좋아요.데이트나 모임하기 딱입니다.
    육시리 사진
    육시리 남영점
    남영 · 삼겹살,고깃집
    우와 육시리 지점 많이 가봤는데 여기가 제일 맛있어요 ⭐️💕 사장님 너무 친절하고 룸이라 너무 편했고 고기가 끝장납니다 연말 회식장소 가족식사 식사대접 장소로 강력추천드립니다
    흑돈연가 사진
    흑돈연가
    남영동 · 삼겹살,흑돼지
    점심때 직장 앞이라 들린곳!! 저녁 퇴근후에 술과 함께 먹어주면 더 좋을 듯!
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    남영 · 삼겹살,명이나물
    계란찜도 맛있고... 고기도 맛있고 다 맛있네요~~ 굿 의자 바닥 책상 모든 곳이 기름으로 미끄러웠다 ㅠㅠ 고기는 맛있었음 하남돼지집 고기는 어딜가든 맛있습니다. 다만 알바생들이 바뀐것인지 손님이 저희테이블 밖에 없었는데 정신없어 보였습니다. 양파를 안구워주심...고기 다먹고 나니 양파가 있는걸 알았어요 ㅜㅜ

남영돈 근처 추천 맛집

조대포
    82점 · 남영 · 특수부위,황제살
    조대포 사진 1 조대포 사진 2
    살팀보카
    81점 · 남영동 · 이탈리안,샐러드
    살팀보카 사진 1 살팀보카 사진 2
    어니언스프 꽤나 맛있고 자리는 작지만 전반적인 분위기가 좋아서 추천 지중해 양식을 선보이는 숙대앞 남영동 맛집. 어딘가 담백하면서도 올리브나 해산물 풍미가 특징적인 것이 포인트이다. 문어 샐러드가 아주 맛있다. 이거 먹어 보니 문어 그릴 요리도 여기서 먹어보고 싶다
    초원
    78점 · 남영동 · 우설,주물럭
    초원 사진 1 초원 사진 2
    한정판매하는 눈꽃살치살이 정말 맛있고 가격은 비싸지만 의외로 양대창도 존맛 밑반찬도 맛있고 우설이랑 살치 주물럭 너무 맛있어요,특양도 추천! 고기 너무 맛있습니다 . 그러데 직원분들이 너무 본인 일하기 편하게만 움직이셔서 손님으로써 기분이 조금 나빳습니다
    평화남영
    77점 · 숙대입구 · 해물요리,술집
    평화남영 사진 1 평화남영 사진 2
    평화남영, 숙대 확실히 해산물류가 신선하고 맛있었다 특히 삼치회는 비린맛이 전혀 안나고 맛있음 하지만 엄청난 웨이팅을 할정도인가 그 명성 정도인가? 는 싶다 디엠으로 미리 예약하고 다녀와서 억울
    소소라면
    75점 · 숙대입구 · 닭꼬치,라면
    소소라면 사진 1 소소라면 사진 2
    분위기 너무 좋고 맛도 좋아요!!! 닭꼬치 야들야들 ㅜㅜㅜ 닭꼬치가 실하고 맛있는 집입니다. 라볶이도 달달해서 중독성있고 특색있었습니다. 재방문 의사 있습니다. 간단하게 야식을 먹기 위해 방문했습니다. 닭꼬치와 라면 모두 맛있지만 소세지가 특히나 맛있으니 추천드립니다! 특히 요즘 물가에 비해 아주 저렴해서 부담없이 먹기 좋았습니다. 현장 웨이팅만 가능
    키보 에다마메
    74점 · 남영동 · 이자카야,마파두부
    키보 에다마메 사진 1 키보 에다마메 사진 2
    맛있어요 간뒤님의 마파두부가 진짜 황홀하더라구요 ㅎㅎㅎ 에다마메, 남영 마파두부 18,000 야끼사바차항 16,000 간이 진짜 귀신처럼 완벽한 마파두부와 고등어볶음밥 특히 마파두부는 마라맛이 어쩜 딱 적절하게 간이 되어서 계속 생각나는맛… 마파두
    남영탉
    73점 · 남영동 · 닭,장작구이
    남영탉 사진 1 남영탉 사진 2
    생각보다 닭이 작아서 당황스럽긴 했지만 닭 안에 찹쌀밥이 진짜 맛있었어요 평일 저녁에 갔는데 줄은 없어서 바로 들어갔고 회식하는 분들이 많이 계셔서 시끌벅적했어요 포장은 동양탉만 가능하다 합니다
    남박
    70점 · 남영동 · 쌀국수,베트남음식
    남박 사진 1 남박 사진 2
    우연히 들르게 된 식당인데 음식도 맛있고 분위기도 좋았어요~ 맛있었지만 특별함없는 쌀국수맛이였고 가격이 조금 비싸다고 생각했어요 그리고 장밥과 샐러드는 가성비 사이드로 먹기좋았어요~ 오늘의 티는 라벤더 티였는데 진하고 좋았어요
    덕순루
    66점 · 남영동 · 깐풍기,중식당
    덕순루 사진 1 덕순루 사진 2
    시끌벅적하지만 모임에 어울리고 고기튀김같은 탕수육이 참 맛있습니다. 짜장면 정말 맛있어요. 그런데 짜장면+탕수육 조합은 몇 입 먹으니까 느끼하더라고요. 꼭 짬뽕을 곁들여 드시길!
    금천문 오향족발
    66점 · 숙대입구 · 족발,오향족발
    금천문 오향족발 사진 1 금천문 오향족발 사진 2
    1. 오향족발은 그 이름처럼 다양한 향신료의 맛이 조화를 이루고 있었습니다. 족발의 부드러운 육질은 씹을수록 고소함이 느껴졌고, 오향의 풍미가 더해져 깊은 맛을 자아냈습니다. 특히, 족발의 기름기가
    요이땅
    66점 · 숙대입구역 · 이자카야
    요이땅 사진 1 요이땅 사진 2
    어항로의 세컨 브랜드 요이땅! 메뉴 가격대부터 음식맛까지 완벽합니다! 추천! 소규모 인원으로 2차 방문하기이 좋은장소입니다. 하이볼 맛있어요. 검색 안하고 들어갔는데 깔끔하고 맛있고 좋았어요. 간단하게 마시기 좋아요
    옥토
    65점 · 남영동 · 술집,전통주
    옥토 사진 1 옥토 사진 2
    따뜻한 분위기 좋고 가지새우튀김은 꿔바로우 멘보샤 그런 느낌이에요. 웰컴드링크로 전통주 한잔씩 주셔서 좋았어요