옥토 대표 사진

옥토의 사진

옥토 사진
    옥토 사진

1건의 옥토 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 411   팔로워 9

따뜻한 분위기 좋고 가지새우튀김은 꿔바로우 멘보샤 그런 느낌이에요. 웰컴드링크로 전통주 한잔씩 주셔서 좋았어요

가지새우 튀김 감자 사라다

2024년 12월 6일

옥토와 비슷한 맛집

잇다 사진
    잇다
    숙대입구 · 술집,불고기파전
    맥주 한 잔과 가볍게 즐길 수 있는 퓨전 안주들을 맛볼 수 있는 곳. 조명이 전체적으로 어둡고 골목이 조용한 편이다. 화장실도 매장 내에 있다.
    리파인 사진
    리파인 남영점
    남영 · 퓨전한식,전통주
    음식들도 너무 맛있는데 막걸리 동동주 다 진짜 잘어울리고 맛있는 술들이었음 너무 맛있어요 음식이 고급스러워요 담에 또 올래요 친절해요 분위기 좋고 조용했어요 직원분 너무 친절하시고 술 종류도 많아요
    코메리카 사진
    코메리카
    남영역 · 술집,전통주
    우리술 종류 많고 여러개 마셔볼 수 있어서 좋아요 강아지가 귀여워요
    이웃집영준이 사진
    이웃집영준이
    숙대 · 술집,생선튀김
    어마무시한 생선, 살이 완전 도톰하니 맛있다 김치볶음밥이 한정판 메뉴라는데...진심 맛있음 전체적으로 맛있다! 화장실도 안에 있구 생선튀김시키면 바틀시킨것처럼 조명이랑 같이 오는데 재밌고 생선 살이 푸짐래서 존맛 근데 여긴 술찜에 파스타추가가 레전드세오
    흐이 사진
    흐이
    후암동 · 퓨전요리,술집
    까르보나라가 맛있어요. 후암동 구경하면서 맛있는 파스타 먹기 좋아요. 후암동 술짐으로 많이가길래가봤는데 가격대비 양도 많고 가성비 좋고 맛있어요 일단 메뉴/안주가 너무 맛있어서 술이 없어도 식사로도 굳임
    워크숍 사진
    워크숍 서울
    숙대입구역 · 술집,퓨전중식
    이뻐요 또 오고싶을정도록 만족해요. 노래도 좋고 사장님도 친절하고 맛있어요