워크숍 대표 사진

워크숍의 사진

워크숍 사진
    워크숍 사진

1건의 워크숍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

라마더라마 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 2

이뻐요 또 오고싶을정도록 만족해요. 노래도 좋고 사장님도 친절하고 맛있어요

유린기 차오미엔(홍콩식볶음누들)

2024년 9월 6일

워크숍과 비슷한 맛집

용산주가 사진
    용산주가
    남영동 · 중식,라조기
    홍콩 분위기가 이색적인 남영동 용산주가 하이볼에 간단히 먹기 좋아요 음식은 맛있었는데, 어우 짜.. 라조기 너무 짜요. 마파두부는 면추가 했는데 싱겁고 건더기랑 먹으면 간이 맞아요. 그리고 사장님 혼자 일하셔서 그런가 주문 누락되고;
    이웃집영준이 사진
    이웃집영준이
    숙대 · 술집,생선튀김
    비주얼은 잘해도 진짜 맛있어서 세 번이나 시켜 먹었어요 여기 괜찮은데요?? 어마무시한 생선, 살이 완전 도톰하니 맛있다 김치볶음밥이 한정판 메뉴라는데...진심 맛있음 전체적으로 맛있다! 화장실도 안에 있구
    잇다 사진
    잇다
    숙대입구 · 술집,불고기파전
    바지락명란탕은 맛있었는데 불고기파전이 진짜 제스탈아니었어요 ㅠㅠ 바삭바삭한걸 좋아하는데 반죽이 거의 안구워진느낌?? 가격도 은근 비싸용 맥주 한 잔과 가볍게 즐길 수 있는 퓨전 안주들을 맛볼 수 있는 곳. 조명이 전체적으로 어둡고 골목이 조용한 편이다. 화장실도 매장 내에 있다.
    시후 사진
    시후
    서울역 · 술집,술찜
    왕맛있어요 근데 불파게티 좀 매워요 조개술찜 맛있었어요
    간장 사진
    간장
    서울역 · 요리주점,가지튀김
    바 형식으로돼있고 음식이 맛있어서 간단하게 한잔하기 좋음 서울역 근처에 2차로 가기 좋은 술집입니다! 하이볼도 있고 맛있어요~
    흐이 사진
    흐이
    후암동 · 퓨전요리,술집
    까르보나라가 맛있어요. 후암동 구경하면서 맛있는 파스타 먹기 좋아요. 후암동 술짐으로 많이가길래가봤는데 가격대비 양도 많고 가성비 좋고 맛있어요 일단 메뉴/안주가 너무 맛있어서 술이 없어도 식사로도 굳임

워크숍 근처 추천 맛집

바스버거
    78점 · 서울역 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    매장에서 먹으면 수제감자칩이 무료인데 이게 진짜 두툼하니 바삭해서 식감이 너무 좋고 맛있어요 가격대는 좀 나가는 편이지만 맛있어요 감자튀김도 원하는 만큼 먹을수있어서 좋아요 건물통째로 바스버거인 거대점포에요!! 3층정도되구요~ 층마다 그릇내놓는곳, 모니터,감자튀김 셀프 코너있어서 편리해요 바스버거는 감자튀김 무제한이라서 먹으면서 음식나오는거 기다리면 지겹지
    서울추어탕
    69점 · 서울역 · 추어탕,튀김정식
    서울추어탕 사진 1 서울추어탕 사진 2
    서울역 맞은편 동자동에 있는 추어탕 식당. 메뉴 특성상 손님 연령대가 높은편. 추어튀김 정식은 추어탕 외에 추어튀김3개, 만두튀김 나옴. 튀김은 별로. 추어탕정식 추천. 추어탕 양은 적은편. 전체적
    메시야
    67점 · 서울역 · 돈까스,김치돈까스
    메시야 사진 1 메시야 사진 2
    저녁장사는 5시부터 시작해요~ 회사 다닐 때 자주 먹었는데, 퇴사 후 생각나서 자주 찾아감.. 튀김 바삭 고기 잡내 안나고 걍 개존맛... 치아가 시큰거릴 정도로 달게 만들어진 김치돈까스에 열광하는 군상. 튀김옷 자체는 그럭저럭 괜찮음. 퀄리티에 비해 이상하게 웨이팅이 긴 경우가 많다.
    홍짜장
    66점 · 서울역 · 짜장면,짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요! 잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다. 탕수육은 달달 바삭 맛잇네요 서울역에서 조금 걸어가야하는 위치인데 짬뽕과 탕수육이 괜찮음. 점심으로 먹기에 가격도 나쁘지 않아요
    진1926
    65점 · 서울역 · 양갈비,양등심
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    직접 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 양이 적은데?싶은데 다 먹고나면 배부릅니다 예약없이 방문했는데도 배려해주셔서 맛있게 식사할수있었어요 고기도 특선밥도 만족스러웠습니다 매장이 살짝 좁지만 테이블 공간 확보는 잘 됨 비린내 전혀 없는 깔끔한 맛이 매우 인상적
    서울샐러드
    64점 · 서울역 · 와인,스테이크
    서울샐러드 사진 1 서울샐러드 사진 2
    눈에잘띄지는않지만 조용하고 괜찮은 곳. 사장님 친절하심. 내부는 매우 어두운 편. 서울역 주변 분위기 좋은 와인바에요! 분위기와 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 자리도 불편하지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 감바스도 진짜 맛있고 살치도 맛있었어요!! 다만 좀 많이 짰어요ㅠㅠ 근데도 너무 맛있던..!
    맥시칸치킨
    63점 · 용산구 · 치킨
    맥시칸치킨 사진 1 맥시칸치킨 사진 2
    친절하고 저렴하고 깔끔하고 맛있었어요! 또 갈만합니다~!
    대구막창껍데기
    63점 · 청파동 · 껍데기,막창
    대구막창껍데기 사진 1 대구막창껍데기 사진 2
    막창과 껍데기가 맛있습니다. 배부르지 않게 술을 맛있게 드시고 싶은분들이라면 추천드립니다. 서울에서 대구식 막창을 맛있게 먹을수 있는 곳입니다. 가성비도 좋아요. 막창이 기가 막히게 쫄깃하고 맛있었습니다 마감 1시간 전인 21시에 방문해서 웨이팅은 없었지만 가게는 좁아요! 그러나 막창이 기가 막히게 이하동문
    테츠로
    63점 · 서울역 · 돈까스
    테츠로 사진 1 테츠로 사진 2
    껄끔하고 음식들이 굉장히 맛있었음 다음에 점심식사도 하고싶을정도였음 벤또는 무조건 전 일 예약해야 식사 가능하고 처음에 받았을때는 양이 너무 적어서 엥..? 했는데 아주 알찬 구성으로 배가 불렀어요. 간은 전체적으로 일식에 걸맞게 짰고 특별히 맛있다..도 없고 와
    서울고깃집
    63점 · 서울역 · 삼겹살,영양탕
    서울고깃집 사진 1 서울고깃집 사진 2
    분위기가 쾌적하진 않음. 손님이 있든 없든 유투브 엄청 큰소리로 보고 그냥 고래고래 소리지르면서 이야기하심. 음식도 자극적이고, 별로... 고기너무맛있네요 식당은작은데 가족단위 손님이꽤있네요 항정살부드럽고 냄새안나고 와사비를주니 더맘에들었어요 된장찌개는보기에는 영맛도없어보이고양도적어서 기대안하구먹었는데 된장찌개맛집이네요 시중에서파는된장
    소문난집
    63점 · 서울역 · 백반,갈치조림
    소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
    맛은 있엇지만 양이 적어도 너무 적어서 고등어 1조각 먹었어요…
    돈오리
    62점 · 서울역 · 오리고기,유황오리훈제
    돈오리 사진 1 돈오리 사진 2
    점심시간 특선으로 먹은 부대찌개는 소시지가 많구 맛있었어요! 오리볶음도 양 괜찮네용 어른들은 된장, 김치찌개도 좋아하시던데, 개인적으로는 오리가 제일 나은거 같아요. 그리고 오리도 정식보다는 유황훈제오리샤브샤브가 제일 괜찮은거 같아요. 사실 오리보다도 오리먹고나서 국수가 얼큰 매콤