홍짜장 대표 사진
    홍짜장 대표 사진

홍짜장 서울역점

홍짜장의 사진

3건의 홍짜장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 6

잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다.
    탕수육은 달달 바삭 맛잇네요

탕수육 잡채밥

2024년 7월 1일

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요!

자장면

2024년 8월 16일

토마토올리오 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

서울역에서 조금 걸어가야하는 위치인데 짬뽕과 탕수육이 괜찮음. 점심으로 먹기에 가격도 나쁘지 않아요

짬뽕 짜장+탕수육(미니)

2024년 2월 14일

홍짜장과 비슷한 맛집

홍콩중국요리 사진
    홍콩중국요리
    서울역 · 짜장면,간짜장
    전체적으로 맛있음. 짜장은 다른 곳보다 훨씬 단 맛인데, 개인적으로는 짜장면이 땡긴다고 생각할때 상상되는 그 맛과 가장 유사하다. 탁수육도 괜찮고, 깐쇼새우 통통함. 점심시간은 항상 사람이 많은
    태향 사진
    태향
    서울역 · 짜장면,탕수육
    웨이팅이 김. 주말은 2층 개방 안함. 가격대비 가성비 좋음. 삼선볶음짬뽕 추천함 탕수육이 맛있고 삼선볶음짬뽕은 물렸어요 양은 많아요 2시쯤 가서 웨이팅 없이 착석했지만 밀린주문때문에 음식 나오기까지 시간은 좀 걸렸어요
    차돌짬뽕 사진
    차돌짬뽕
    서울역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    탕수육이 취향에 잘 맞았네요. 차돌 짬뽕도 괜찮은 편입니다. 양 진짜 많아요. 사장님 친절하시구 넘넘 맛있어용 후암동 중국집 중 일등 점심시간에 한명 왔다고 내쫓습니다. 한명은 고객 아닙니까?
    만복림 사진
    만복림
    서울역 · 중식
    회식이 잡혀서 들린 만복림. 리뷰를 보니 비싸고 맛없다고 악명(?) 높다. 회식자리인지라 코스로 나오면 조금씩 덜어줬고 식사까지 빠른 속도로 나온다. 맛은 소소. 분위기도 소소. 서울역 근처라는
    차이나스토리 사진
    차이나스토리
    서울역 · 짬뽕,짬뽕밥
    음식 나오는데 40분 걸렸습니다. 면보다는 밥이 더 빨리나와요
    도원스타일 사진
    도원스타일 서울역점
    서울역 · 중식
    고급스러운 분위기의 중식당으로 예약을 하고 오시는게 좋아요. 비싸긴 하지만 맛은 있어요 진짜 비싸면서도 너무 맛있어요. 웨이팅도 있어요. 다시 가고 싶어요 위치가 여러군데서 모이기 편해서 가는 것이지 음식 맛으로 가는 곳은 아닌 것 같습니다 그래도 리모델링 해서 과거보다 분위기는 훨씬 좋아지긴 했네요

홍짜장 근처 추천 맛집

바스버거
    78점 · 서울역 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    매장에서 먹으면 수제감자칩이 무료인데 이게 진짜 두툼하니 바삭해서 식감이 너무 좋고 맛있어요 가격대는 좀 나가는 편이지만 맛있어요 감자튀김도 원하는 만큼 먹을수있어서 좋아요 건물통째로 바스버거인 거대점포에요!! 3층정도되구요~ 층마다 그릇내놓는곳, 모니터,감자튀김 셀프 코너있어서 편리해요 바스버거는 감자튀김 무제한이라서 먹으면서 음식나오는거 기다리면 지겹지
    서울추어탕
    69점 · 서울역 · 추어탕,튀김정식
    서울추어탕 사진 1 서울추어탕 사진 2
    서울역 맞은편 동자동에 있는 추어탕 식당. 메뉴 특성상 손님 연령대가 높은편. 추어튀김 정식은 추어탕 외에 추어튀김3개, 만두튀김 나옴. 튀김은 별로. 추어탕정식 추천. 추어탕 양은 적은편. 전체적
    진1926
    65점 · 서울역 · 양갈비,양등심
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    직접 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 양이 적은데?싶은데 다 먹고나면 배부릅니다 예약없이 방문했는데도 배려해주셔서 맛있게 식사할수있었어요 고기도 특선밥도 만족스러웠습니다 매장이 살짝 좁지만 테이블 공간 확보는 잘 됨 비린내 전혀 없는 깔끔한 맛이 매우 인상적
    충무칼국수
    64점 · 서울역 · 보쌈,칼국수
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    서울역 숨은 칼국수 맛집이라고 해서 방문했습니다. 저녁시간에 혼자 방문해서 칼국수 하나만 시켰는데도 친절하게 응대해주셨습니다. 칼국수를 대량으로 끓여서 나눠주시는 것 같았는데 옛날 할머니들이 운영하
    맥시칸치킨
    63점 · 용산구 · 치킨
    맥시칸치킨 사진 1 맥시칸치킨 사진 2
    친절하고 저렴하고 깔끔하고 맛있었어요! 또 갈만합니다~!
    서울고깃집
    63점 · 서울역 · 삼겹살,영양탕
    서울고깃집 사진 1 서울고깃집 사진 2
    분위기가 쾌적하진 않음. 손님이 있든 없든 유투브 엄청 큰소리로 보고 그냥 고래고래 소리지르면서 이야기하심. 음식도 자극적이고, 별로... 고기너무맛있네요 식당은작은데 가족단위 손님이꽤있네요 항정살부드럽고 냄새안나고 와사비를주니 더맘에들었어요 된장찌개는보기에는 영맛도없어보이고양도적어서 기대안하구먹었는데 된장찌개맛집이네요 시중에서파는된장
    소문난집
    63점 · 서울역 · 백반,갈치조림
    소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
    맛은 있엇지만 양이 적어도 너무 적어서 고등어 1조각 먹었어요…
    서서갈비
    57점 · 후암동 · 소갈비,갈비
    서서갈비 사진 1 서서갈비 사진 2
    냉면은 맛이 없진 않고 고기도 맛있으나 지난번엔 없었는데 이번엔 머리카락이 나왔네요..ㅠㅠ
    미도리
    54점 · 서울역 · 이자카야,술집
    미도리 사진 1 미도리 사진 2
    조용해서 술마시기 좋았으나 음식 가격대비 퀄리티가 조금 아쉬웠어요
    수산해물
    54점 · 서울역 · 횟집,알탕
    수산해물 사진 1 수산해물 사진 2
    서울역 인근 맛집. 해물수산 나만의 별점은 4.6점 점심먹으러 들렀는데 블랙머니 촬영장소라고 포스터가 붙어 있었다. 그런데 이 영화 흥행이 안됐는지 광고를 본적은 없네요 ㅎㅎ. 산낙지덥밥을 주문했는
    성원참숯불갈비
    53점 · 서울역 · 돼지갈비,la갈비
    성원참숯불갈비 사진 1 성원참숯불갈비 사진 2
    오동통한 낙지가 들어간 볶음이에요! 상당히 맵고 자극적이라서 직장인 입맛 저격입니다 부부가 운영하시는거 같은데 두분다 친절하십니다. 주꾸미 두루치기 양도 많고 맛있습니다. 익히고 드시기전 참기름 한바퀴 추가하여 드시면 더 맛있어요. 메뉴판에는 없는데 남은 두루치기에 볶음밥도 해
    군자대한곱창
    52점 · 서울역 · 곱창,소곱창
    군자대한곱창 사진 1 군자대한곱창 사진 2
    곱창,대창 맛있었어요. 다만 서비스는 별로.. 친절하지도 않고 가게가 조용한데 주문을 못들으셔서 계속 물어보시고, 대창기름범벅인데다가 밥을볶아주시고.. 오픈한지얼마안된곳인데 그런서비스부분이 많이