차이나스토리 대표 사진

• 점심식사, 주차

차이나스토리의 사진

차이나스토리 사진

1건의 차이나스토리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 944   팔로워 37

음식 나오는데 40분 걸렸습니다. 면보다는 밥이 더 빨리나와요

차이나짬뽕

개별룸
    2023년 3월 2일

차이나스토리와 비슷한 맛집

만복림 사진
    만복림
    서울역 · 중식
    회식이 잡혀서 들린 만복림. 리뷰를 보니 비싸고 맛없다고 악명(?) 높다. 회식자리인지라 코스로 나오면 조금씩 덜어줬고 식사까지 빠른 속도로 나온다. 맛은 소소. 분위기도 소소. 서울역 근처라는
    태향 사진
    태향
    서울역 · 짜장면,탕수육
    웨이팅이 김. 주말은 2층 개방 안함. 가격대비 가성비 좋음. 삼선볶음짬뽕 추천함 탕수육이 맛있고 삼선볶음짬뽕은 물렸어요 양은 많아요 2시쯤 가서 웨이팅 없이 착석했지만 밀린주문때문에 음식 나오기까지 시간은 좀 걸렸어요
    루싱 사진
    루싱
    서울역 · 중식,코스요리
    집기가 좀 지저분하고 깨끗하진않음 컵이나 그릇에 뭐묻은거 말해도 죄송하단 사과도 없고 그릇만 홱 가져가고 다시가져다줌 . 음식맛은 괜찮은편 탕수육 엄청 바삭하고 소스가 하얀데 새콤달콤 맛있어요 삼선짬뽕 국물 개운하고 면이 적당히 익어서 나중에도 안퍼지고 좋아요 해물양은 살짝 덜다양한편 주차도 되고 서울스퀘어 맛집답네요
    차돌짬뽕 사진
    차돌짬뽕
    서울역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    탕수육이 취향에 잘 맞았네요. 차돌 짬뽕도 괜찮은 편입니다. 양 진짜 많아요. 사장님 친절하시구 넘넘 맛있어용 후암동 중국집 중 일등 점심시간에 한명 왔다고 내쫓습니다. 한명은 고객 아닙니까?
    복성각 사진
    복성각 서울역점
    서울역 · 짜장면,중식
    요리도 맛있는데 짜장이랑 짬뽕이 정말 맛있어요 웨이팅 많은 거 이유가 있음 점심시간에 웨이팅 생기는 짜장면맛집 면이 탱글하고 꽤나 푸짐한편. 룸도 있어서 예약도 많다. 단, 입장시 일행이 모두 안왓으면 입장불가
    홍콩중국요리 사진
    홍콩중국요리
    서울역 · 짜장면,간짜장
    전체적으로 맛있음. 짜장은 다른 곳보다 훨씬 단 맛인데, 개인적으로는 짜장면이 땡긴다고 생각할때 상상되는 그 맛과 가장 유사하다. 탁수육도 괜찮고, 깐쇼새우 통통함. 점심시간은 항상 사람이 많은

차이나스토리 근처 추천 맛집

태향
    76점 · 서울역 · 짜장면,탕수육
    태향 사진 1 태향 사진 2
    풍년옥
    73점 · 서울역 · 설렁탕,도가니탕
    풍년옥 사진 1 풍년옥 사진 2
    토렴이라 너무 뜨갑지 않고 맛있고 저렴해요! 맛있습니다만 특별하진않아요 요즘 워낙 이런류 뚝배기는 다 맛있어서 김치맛차인데 김치는 그냥그렇습니다 가격대비 푸짐합니다 주변 회사원들이 식사시간에 많이 찾는 집임.. 대기가 생길라하믄 빠지고 하는 정도.. 무난한맛
    더플레이스
    73점 · 서울스퀘어 · 파스타,폭탄피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    피자랑 파스타 샐러드~ 믿고 먹을 수 있는 더플레이스, 괜찮네요 여기 풍기 메뉴 넘 맛잇어요 청첩장 모임 하기에도 딱 좋은 식당이었어요 깔끔하고 쾌적해요. 음식도 맛있었어요. 파스타가 피자보다 훨씬 맛있었어요
    서울로인
    72점 · 서울역 · 등심,소불고기
    서울로인 사진 1 서울로인 사진 2
    런치코스 구성이 많지는 않으나 맛은 있음. 소불고기는 버섯이 많아서 양도 푸짐. 다만, 룸인데도 불구하고 바깥 소리가 많이 들리는 점, 식사 가능한 시간이 1시간 30분밖에 되지 않은 점이 아쉬움
    등촌샤브칼국수
    72점 · 서울역 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    건강하면서 자극적인 맛이라 종종 가게 되네요. 칼국수에 볶음밥까지 있어서 양이 엄청 많아요. 너무 맛있고 든든해요 칼국수도 볶음밥도 맛있고 자주갑니다 여자매니저?님께서 압도적으로 전문적이고 친절하셔서 깜짝 놀랐습니다 멋지셨어요 이 지점으로 재방문 하고싶을 정도입니다 등촌 맛은 어딜가나 아는 그 맛 뜨끈 뜨끈 맛있어요
    도쿄스테이크
    71점 · 서울스퀘어 · 스테이크,스테이크덮밥
    도쿄스테이크 사진 1 도쿄스테이크 사진 2
    와 여기 진짜 스테이크 너무 맛있어서 점보로 가득 시켜 먹었어요 ㅎㅎㅎ 졸맛탱 여럿이서 가성비 있게 먹을수 있는곳 가격이 다른곳 비해서착한편 스테이크덮밥은 부드럽고 맛있어요 근데 스테이크는 좀 질겼네요ㅠㅠ 파스타도 맛있었습니다!!
    크레이지후라이
    70점 · 서울스퀘어 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레이지후라이 사진 1 크레이지후라이 사진 2
    즉석떡볶이 맛집이에요 토핑도 다양하고 양도 많아서 좋았어요 볶음밥도 맛도리입니다! 아무데나 찾아간 곳인데 너무 맛있었던 곳! 맵기 조절도 가능하고 튀김이 존맛.. 떡도 누들떡이라 쫀듯하니 맛있었어요
    스파이스마켓
    69점 · 서울역 · 태국음식
    스파이스마켓 사진 1 스파이스마켓 사진 2
    씨암 세트를 먹었는데 팟타이가 맛있었습니다. 쏨땀은 처음 먹어봤는데 새콤한 샐러드라 맛있게 먹었어요. 태국음식 먹고 싶어서 찾아간 곳 전반적으로 간이 적당하고 양도 적당함 6명이서 푸파 잘 하고 갑니다
    샐러디
    69점 · 서울스퀘어 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가성비 좋은 샐러드집이예요. 간단하게 혼밥하기 좋아요. 스프랑 세트로 먹으면 할인되네요 야채신선하고 양도 많아요 비건메뉴가 여러개있어서 좋아요 속세의 맛 대박인데 건강하기까지 너무너므 만족스러워요
    앤티앤스
    69점 · 서울역 · 프레즐,베이커리
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    왜 서울역 기차타러가기전 매장들에 앤티앤스가 있는걸 이제야 안걸까ㅋ 내가 먹고싶어 공주핑계대고 오리지날 스틱 프레즐 사며 아메리카노도 같이 득템 기차타고 내려오면서 먹었는데 짭짤한 프레즐과 아메
    돈수백
    68점 · 서울역 · 돼지국밥,국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    돈수백 점심식사하러 다녀왔는데요 맛도있고 서비스도 가끔주셔서 점심먹으러 즐겨찾는곳입니다. 국밥 수육 다 맛잇어요 서울역 근처에 위치한 국밥집입니다. 친구와 소주 한잔 하기위해 방문했습니다. 수육과 국밥을 주문했습니다. 국밥은 부산식이랑 다소 다른? 서울스타일이 가미된 국밥이었습니다. 수육이 독특했는데, 콩나
    후라토식당
    68점 · 서울역 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    브레이크타임전에 갔는데 안되는 메뉴가너무많았다...평일점심이었는데 준비성이 부족했던건아닐까? 아님 장사가너무잘되는걸깨ㅋ 일본에서 먹은 규카츠보다 고기 질이 좋은것같아요 직원분도 친절하고 넘 맛있게 먹었어요 메뉴 절반이상이 주문불가여서 아쉬웠어요ㅠ