부자반점 대표 사진

• 점심식사

부자반점의 사진

부자반점 사진

1건의 부자반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

가성비 좋은 맛집임.. 큰길에서 골목으로 들어가야 입구가 나옴..

짬뽕

2023년 6월 16일

부자반점과 비슷한 맛집

덕순루 사진
    덕순루
    남영동 · 깐풍기,중식당
    시끌벅적하지만 모임에 어울리고 고기튀김같은 탕수육이 참 맛있습니다. 짜장면 정말 맛있어요. 그런데 짜장면+탕수육 조합은 몇 입 먹으니까 느끼하더라고요. 꼭 짬뽕을 곁들여 드시길!
    수저가 사진
    수저가
    남영역 · 짬뽕,마늘탕수육
    점심먹으러 갓다 발견한 맛집 쟁반짜장이 특히 맛있어서 좋음
    취홍 사진
    취홍
    남영역 · 짜장면,중국집
    용산경찰서 앞, 중국집. 맛은 실패하진않음. (방문추천. 맛실패하지않기쉽지않음^^) 내가 옛날짜장을 선호하기에 짜장면은 약간 쎈 느낌. 면은 괜찮음. 후루룩후루룩 겁나 맛잇게 먹음. 둘이서 깐풍기
    정 사진
    숙대입구 · 짜장면,매운탕수육
    주차는 1.2대 정도 댈수잇어용 음식 빨리나오고 오픈 조금 지나 갓는데도 웨이팅 없었습니다 탕수육 찐맛집 간짜장도 맛있음 낮술하기 정말 좋은 탕수육이 진짜 진짜 찐 이것때문이라도 감
    쿠마반점 사진
    쿠마반점 쿠마반점
    삼각지역 · 짜장면,탕수육
    한입탕수육이랑 세트로 있어서 혼자가도 먹기 좋아요~~~~ 불맛나고 맛있어요. 중국집 땡기시면 가 보시는 거 추천합니다. 삼각지역 바로 앞에 귀여운 중국집이 있길래 방문했어요! 불짜장세트랑 짬뽕세트 주문해서 먹었습니다 ㅎㅎ 불짜장에는 불향 가득한 고기가 들어있고 짬뽕에는 해물 많이 있었어요 ㅎㅎ 한입탕수육이 세트 안에
    명화원 사진
    명화원
    삼각지 · 짜장면,탕수육
    탕수육은 맛있습니다 짬뽕과 짜장면은 아주 평범한 수준입니다 삼각지역에있는 오래된 중국집이에요. 오래돼서 내부는 허름하만 가성비 좋아요. 특히 만두와 탕수육이 맛있어요. 간단히 식사하기 좋아요