양자강 대표 사진

양자강

1건의 양자강 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 173   팔로워 0

동네 맛집이에요 자극적이지 않고 맛있어요 매장도 깨끗해서 좋아요

짜장면 탕수육

양자강과 비슷한 맛집

취홍 사진
    취홍
    남영역 · 짜장면,중국집
    용산경찰서 앞, 중국집. 맛은 실패하진않음. (방문추천. 맛실패하지않기쉽지않음^^) 내가 옛날짜장을 선호하기에 짜장면
    부자반점 사진
    부자반점
    용산구 · 짬뽕,중국집
    점심의 중국집. 주변 다른 중국집보다는 조금 비싸지만 맛은 괜찮은편.
    만리향 사진
    만리향
    용산구 · 짜장면,중화요리
    짜장면 곱빼기가 오천원 양 짱 많고 맛있음! 가격이 가격이만큼 야채가 많진 않진 않음 위생은 썩 좋진않는데 맛있고 싸다 가성비가 미쳤다 짜장밥5천원에 짬뽕국물나오고 밥만주는게아니고 면도나와서 짬뽕도먹을수있
    태양 사진
    태양 용산점
    삼각지 · 중식당
    간단하게 한끼하기 좋은 것 같습니다. 오랜만에 먹는 짜장면인데 맛있네요.
    쿠마반점 사진
    쿠마반점 쿠마반점
    삼각지역 · 짜장면,탕수육
    한입탕수육이랑 세트로 있어서 혼자가도 먹기 좋아요~~~~ 불맛나고 맛있어요. 중국집 땡기시면 가 보시는 거 추천합니다.
    정 사진
    숙대입구 · 짜장면,매운탕수육
    탕수육 찐맛집 간짜장도 맛있음 낮술하기 정말 좋은 탕수육이 진짜 진짜 찐 이것때문이라도 감 건물 계단에서 그냥 기다리는 웨이팅을 해야하지만 자리가 빨리 빠지는편인것 같다. 자리에 앉자마자 음식은 거의 바로 나왔