용문갈비 대표 사진
    용문갈비 대표 사진

용문갈비

용문갈비의 사진

11건의 용문갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(5) 가족외식(4) 술모임(4) 점심식사(4)…더보기 회식(3) 데이트(3) 접대(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 오래된집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1)

민초단 평균 별점 2.9   평가 7   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

가격이 비싸고, 가성비가 맞지 않습니다. 고기는 뼈로 무게를 늘이고, 반찬도 별로 없는데 비쌉니다. 숯불임에도 불구하고 고기는 질깁니다. 서비스로 냉면을 주는데 별로입니다. 친절하지도 않고, 맛있지도 않고… 모든 돼지갈비를 뚜껑도 없이, 식탁 바로 옆에서 주물럭하여 제공합니다;; 기름때도 여기저기라 비위생적입니다. 유명하다고 해서 가봤는데 매우 실망이네요. 사람들이 많이 방문한다고 하지만 위생에 신경쓰시길 바랍니다. 재방문 의사는 없습니다.

2021년 9월 14일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 89

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

레트로한 느낌이 아닌 그냥 레트로 그 자체가 남아있는 식당. 오래된 곳 같음. 전체적으로 창이 다 열려 있어서 개방적임. 사람들이 많이 찾는 곳이어서 줄서서 먹는 것 같았음. 근데 돼지갈비치곤 가격대가 좀 있는 중. 야채가 다양하고 풍성해서 좋았고, 신선해서 더 좋음. 같이나오는 동치미 맛있었고, 전체적으로 만족. 불판도 엄청 자주 갈아주심. 먹다보면 중간에 동치미국수?를 주시는데 손에 꼽게 맛있었음.

2020년 6월 28일

vvvvk 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 1

우와 여기 분위기도 넘나 친숙하고, 사람 짱많아요. 웨이팅직전에 들어갔는데 맛있고 서빙속도도 정말 빨라요

2024년 6월 11일

용문갈비와 비슷한 맛집

풍년갈비 사진
    풍년갈비
    용문시장 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 먹을만 합니다. 반찬도 넉넉하고 좋아요. 다양한 식사가 있어서 괜찮아요. 불 온도 조절에 주인이 신경써 주셔서 편안하게 먹고 갑니다. 반찬도 푸짐하고 오랜만에 이런 동네 갈비 맛있네요!:) 맛보기 냉면도 양이 딱 좋아요!
    열정갈비 사진
    열정갈비
    남영역 · 돼지갈비,생갈비
    갈비가 신선하고 쫀득하니 맛있어요 된장도 시골된장맛이라 좋았음 생갈비는 맛있는데 양념은 질기고 별로임. 그래서 그냥 보통인 곳 직원들이 부족해서 서비스가 별로임. 음식맛은 소소. 식사도 같이 안나오고 따로 나오고 직원들이 너무 정신없음.카드결제도 제대로 못해서 화났음.
    풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비
    남영역 · 돼지갈비,갈비
    숯불에 잘못구우면 잘 타는데 여기는 좋은불판과 숯을 써서 그런지 잘 안타고 맛있었어요! 소갈비는 좀 질긴 느낌이었는데 돼지갈비는 부드럽고 양념이 맛있었어용 방문하시면 소 보다는 돼지갈비를 추천드
    우돈 사진
    우돈
    남영역 · 삼겹살,돼지갈비
    반찬이 특별해서 좋습니다(계란을 입힌 어묵 반찬 등) 고기판이 고기맛을 살리기 용이하게 되어 있었습니다 굿
    본점최대포 사진
    본점최대포 본점
    공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    본격 송년모임 마포본점최대포 소주 막걸리에 굿굿 추억속에 빠져들기 좋은곳 고기맛도 여전하고 소주와 함께 분위기도 여전... 카~~~좋다 최대포 유명해서 방문했는데...완전 노포입니다..일단...환기가 안돼서 들어가면 그냥 연기속에 들어가는 정도인데 일반 고기집 연기게 두배는 된다고 생각하세요...전..재방문은 못 할거 같아요
    서서갈비 사진
    서서갈비
    남영 · 돼지갈비,갈비
    생갈비 부드럽고 맛있어요 사장님도 친절하세요 동네맛집임

용문갈비 근처 추천 맛집

창성옥
    82점 · 용문동 · 해장국,뼈전골
    창성옥 사진 1 창성옥 사진 2
    주차권 끊어줌. 해장국이 먹고싶은 날씨 ㅋ 맛있어요. 소꼬리도 선지도 좋아하믄 것 종합세트~다 먹고 포장도 했어요. 옆에 시장도 둘러보고 하니까 좋아요. 시장 가는 길에 종종 들려보려고요.
    소세지하우스
    69점 · 효창공원 · 소세지,수제소세지
    소세지하우스 사진 1 소세지하우스 사진 2
    소세지 맛있어요 진짜 수제로 만든 맛.. 기본안주로 떡볶이 나와서 좋아요 기대이상으로 맛있고 일행들도 만족했어요! 사장님도 엄청 친절하셨습니다 윗시 리스트였던 소세지 하우스.. 드뎌 뿌수고 왔습니다.. 마트 소세지를 먹고 역했던 그 기억을 잊게 한 맛,, 짜지도 않고 정말 맛있게 먹었네요 의외로 떡볶이도 존맛이었던..🩷 이번 추석 선물은
    국수포차
    66점 · 용문시장 · 포차,국수
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    메뉴가 다양하고 시켰던 음식들은 하나같이 푸짐하니 맛이 좋아요. 여기를 굳이 찾아서 와볼 분위기와 맛이에요 ㅎ 국수포차, 효창공원 용문포차랑 양대산맥인듯한 국수포차 술마시기엔 제대로 최적화되어있음… 안주가 하나같이 기가막힌다 일단 수육 너무 맛있다 그냥 수육아니고 무려 간장수육 족발같기도 하고 수육같이
    파티시에 고재석
    65점 · 용문시장 · 빵,식빵
    파티시에 고재석 사진 1 파티시에 고재석 사진 2
    블루베리식빵으로 유명한 곳인데 블베식방이랑 카스테라 두개 존맛, 온누리안됨 파티시에 고재석는 식빵이 유명한 빵집 가장 유명한 블루베리 식빵을 먹었는데 왜 맛있다고 한지 알겠다 발효가 잘 되어 쫀득쫀득한 식감이며 블루베리 자체가 그렇게 달지 않아 입맛을 돋게한다 다른빵을 먹
    엉금집
    64점 · 효창공원 · 오마카세,술집
    엉금집 사진 1 엉금집 사진 2
    가보고싶었는데 드디어다녀왔어요! 음식들도맛있어요 소주는 없습니다 1인 음식점인데 셰프님 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 또가고싶어요!
    국수포차
    62점 · 용문시장 · 곱창전골,포차
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    안주가 하나하나 다 너무 맛있어요!!! 한라토닉에 레몬 넣어서 먹으니 술술 들어갑니당!!
    곰배령이야기
    61점 · 용문시장 · 곱창,육회
    곰배령이야기 사진 1 곰배령이야기 사진 2
    점심식사하러 갔는데 닭볶음탕 깔끔하게 나오네요. 반찬도 다양하고 맛있어요.
    말이네뽈찜
    61점 · 용문시장 · 아구찜,대구뽈찜
    말이네뽈찜 사진 1 말이네뽈찜 사진 2
    뽈찜 처음 먹어봤어요! 사실 아직도 어떤 메뉴인지는 잘 모르는데 생선을 치킨같이 튀기고 위에 양념을 입힌 맛있는 메뉴에요! 양념에 양파도 아삭아삭 씹히고 매콤해서 뭔가 양념치킨 먹는 느낌도 나요!
    술취한고양이
    60점 · 용문시장 · 이자카야,술집
    술취한고양이 사진 1 술취한고양이 사진 2
    여기 정말 찐맛집입니다. 모든 메뉴가 매력 넘치고 다른 곳에서 볼수 있는 특별한 맛이 있어요! 짝태는 눈앞에서 직접 구워주고, 기본안주로 순두부찌개도 나와요! 샹그리아 너무너무 맛있습니다
    청년국수
    60점 · 용문시장 · 잔치국수,국수
    청년국수 사진 1 청년국수 사진 2
    이 가격에 이정도면 정말 훌륭합니다. 멸치국수가 많이 쓴맛이 나지만... 비빔국수도 엄청 맛있고 유부초밥도 맛있습니다. 가격 착하고 이것 저것 시켜먹기 딱 좋습니다. 무난하게 다 맛있어요~
    간장다이닝
    60점 · 효창공원 · 파인다이닝
    간장다이닝 사진 1 간장다이닝 사진 2
    간장다이닝, 효창공원 제철 사시미 코스 6.8 제철 생선을 베이스로 하는 프라이빗한 다이닝 코스 건물을 통으로 쓰고 있어서 멋진 공간에서 조용하게 즐길수 있고 이 구성에 이 맛에 정말 가성비가
    포이 키친
    59점 · 용문시장 · 이자카야,캐주얼다이닝
    포이 키친 사진 1 포이 키친 사진 2
    사장님이 너무너무 친절하셨고 웰컴드링크로 주신 막걸리도 너무 맛있었습니다. 세트 구성을 쯔쿠네로 바꿔주셔서 너무너무 감사했음ㅠㅠ소고기는 조금 더 부드라웠으면 좋겠어요. 하지만 서비스와 분위기 구성