17건의 오첨지 방문자 평가
먹생먹사 평균 별점 4.3 평가 328 팔로워 5
신림 오랜 노포맛집 오첨지
신림에서 유명한 순대타운과 견주어도 될만한 오랜 맛집이다
오삼불고기 2인분으로 주문했다
양념이 맵지않고 맛있고, 고기와 오징어도 부드러워 맛있었다
이 곳에서는 더더욱 볶음밥은 선택 아닌 필수이다
맛집 인정!
pinktree 평균 별점 4.7 평가 122 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
개업 38년차 오래된 맛집~ 20대 추억이 깃든 장소 맛도 그대로이고 분위기가 조금은 깔끔해졌어요~~지금은 2대 따님이 운영하시는데 요즘은 젊은사람들이 매운거 잘 못먹어서 조금 덜맵게 하시는데 매콤하게해달라면 청양고추와 양념장 더 추가해주심~ 오삼불고기 2인분~~미나리 추가하니 더 넉넉히 즐길수 있고 마지막은 꼭 미나리 볶음밥 추가해서 드세요~~
낙지랑 섞어 먹어도 맛나다고 하네요~~암튼 추억돋는 노포 ~~계속이어지길 바래요~~잘 먹었습니다
맛집연구센터 평균 별점 4.8 평가 344 팔로워 17
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오첨지를 사실 모르는 사람은 신림에서 없을 거라고 생각합니다. 오첨지는 오삼불고기 맛집으로 엄청 유명한데 일단 오징어가 역대급으로 맛있습니다.
깻잎에 쌈싸먹는 그 맛을 한번 맛보면 절대 못헤어나오죠
그리고 볶음밥 까지 먹어주면 완전 환상입니다.
일단 1인 만오천원의 가격대라서 그렇게 비싼 편은아니고요 오징어가 퀄리티가 너무 좋아서 쫄깃하고 불고기도 아주 신선한 고기를 사용하시는지 여기는 일단 재료 퀄리티가 너무 좋습니다.
주말 중에서 일요일은 휴무라서 항상 아쉬워요 다음에 가족 데리고 또 여기 와야겠습니다~ 사장님 대박나세요~~
맛있게 잘먹었습니다
임바위 11월 12일
굿정보 11월 10일