영동숯불집 대표 사진

• 회식장소
    • 숯불

영동숯불집의 사진

1건의 영동숯불집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

공덕역 4번출구 근방의 신생 돼지갈비집. 일단 이곳의 돼지갈비는 양념이 자극적이지 않아서 먹으면 먹을수록 계속 더 먹고싶은 생각이 들고 쉽게 질리지 않음. 기본찬으로 된장뚝배기와 일본식 차완무시같은 계란찜, 그리고 매콤달콤한 양념으로 버무려진 양념게장 등이 제공되는건 큰 차별점임. 사장님 이하 직원분들이 모두 친절하고 신규오픈 매장이라 청결도도 좋고 매장도 깔끔함. 주차가 안되는건 아쉬운 부분. 가족외식이나 회식하기 좋은 곳!

돼지갈비_250g 매콤껍딱_150g 한돈 된장뚝배기 공기밥

영동숯불집과 비슷한 맛집

다락방화로구이 사진
    다락방화로구이
    공덕역 · 고깃집,화로구이
    일단 고기냄새가 아예안나지 않음, 그러고 알바가 불친절해서 다시 가고싶지 않은곳, 갈비보단 삼겹살이 맛있고 내가 먹어본
    박가네 마포갈매기 사진
    박가네 마포갈매기
    공덕역 · 고깃집
    노포의 훈훈한 기운. 질 좋은 고기. 너무 좋아요 마포에서 유명한 돼지갈비. 맛집이다. 주물럭이. 주메뉴로 먹으니 감탄을 한다. 서빙이 한부분도 태우지 않고 정성껏 구워
    마포진짜원조최대포집 사진
    마포진짜원조최대포집 본점
    공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
    지인 추천 맛집 갈비양념이 쥐포맛이 나면서 쏙쏙 잘 들어갔고 미니 뚝배기에 나오는 된장찌개가 매력있었다 벨이 없어서 불편했지만 그래도 맛있었습니다 저녁에 가면 손님들이 많아서 좀 시끄러운편입니다
    무공해숯불갈비 사진
    무공해숯불갈비
    공덕 · 돼지갈비,갈비
    옛날식 돼지갈비입니다 짭쪼름 달달한게 딱 어릴때 외식하던 맛입니다 꼬막과 양념게장이 기본 밑반찬이라 예전식이예요. 갈비
    참나무본가 사진
    참나무본가
    공덕 · 돼지갈비,초벌구이
    사람 많고 룸도 있어요 조금만 더 친절했으면.. 고기 맛있습니다 마포의 돼지갈비집입니다. 초벌해서 나오고 깔끔한 맛이네요.!맛있습니다.
    미래회관 사진
    미래회관 공덕점
    공덕 · 삼겹살,고기집
    고기 조용히 잘 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 맛있었어요.