무공해숯불갈비 대표 사진
    무공해숯불갈비 대표 사진

무공해숯불갈비

무공해숯불갈비의 사진

1건의 무공해숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

NAN 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 31

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

옛날식 돼지갈비입니다
    짭쪼름 달달한게 딱 어릴때 외식하던 맛입니다
    꼬막과 양념게장이 기본 밑반찬이라 예전식이예요.
    갈비는 토속돼지갈비,돼지왕갈비 둘다 1.3만원이예요
    토속돼지갈비와 돼지왕갈비의 차이는 목살과 갈비의 차이입니다
    원산지 차이도 있던 것 같습니다만 확인이 필요합니다
    양념게장 맛있는데 1천원이면 추가 되는데 더 많이 리필해주셔서 만족
    그리고 냉면도 무난하게 맛난 편이예요
    친절하시지도 불친절하시지도 않은 편이고 아주 오래된 것같은 인테리어라 궁금해서 방문해보았습니다.
    재방문은 잘 모르겠습니다
    이가격에 이정도 맛은 흔한 것 같아요

토속돼지갈비

2021년 3월 1일

무공해숯불갈비와 비슷한 맛집

다락방화로구이 사진
    다락방화로구이
    공덕역 · 고깃집,화로구이
    일단 고기냄새가 아예안나지 않음, 그러고 알바가 불친절해서 다시 가고싶지 않은곳, 갈비보단 삼겹살이 맛있고 내가 먹어본 고기 중엔 삼겹살만 맛있음 -냉면맛집(물냉면 먹음) -고기(삼겹살)는 맛있지만, 숯불에 직화로 굽는 과정이 초고난이도임. 첫 불판에서의 고기는 거의 숯검댕이와 함께 흡입. 불이 조금 약해진 두번째 판 고기는 적절히 구울 수
    참나무본가 사진
    참나무본가
    공덕 · 돼지갈비,초벌구이
    사람 많고 룸도 있어요 조금만 더 친절했으면.. 고기 맛있습니다 마포의 돼지갈비집입니다. 초벌해서 나오고 깔끔한 맛이네요.!맛있습니다. 고기가 퍽퍽하다. 그리고 깔끔하지 않음. 아쉬운 점이 많았던 곳. 화장실은 안에 있어 좋긴 함. 엄청 큰 곳.
    영동숯불집 사진
    영동숯불집
    공덕 · 고깃집,돼지갈비
    공덕역 4번출구 근방의 신생 돼지갈비집. 일단 이곳의 돼지갈비는 양념이 자극적이지 않아서 먹으면 먹을수록 계속 더 먹고싶은 생각이 들고 쉽게 질리지 않음. 기본찬으로 된장뚝배기와 일본식 차완무시같은
    박가네 마포갈매기 사진
    박가네 마포갈매기
    공덕역 · 고깃집
    노포의 훈훈한 기운. 질 좋은 고기. 너무 좋아요 마포에서 유명한 돼지갈비. 맛집이다. 주물럭이. 주메뉴로 먹으니 감탄을 한다. 서빙이 한부분도 태우지 않고 정성껏 구워준다. 노포들 세분이 자랑하며 먹으라고. 한다. 정성껏 버섯도 구워주고 맛있게
    마포진짜원조최대포집 사진
    마포진짜원조최대포집 본점
    공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
    지인 추천 맛집 갈비양념이 쥐포맛이 나면서 쏙쏙 잘 들어갔고 미니 뚝배기에 나오는 된장찌개가 매력있었다 벨이 없어서 불편했지만 그래도 맛있었습니다 저녁에 가면 손님들이 많아서 좀 시끄러운편입니다
    본점최대포 사진
    본점최대포 본점
    공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    맛난 돼지갈비 엄청 맛나요. 역시 원조 집을 무시못하네요 여러집이 있지만 최대포 시조새 원조집!! 메뉴 하나하나 맛있다. 돼지콩팥하고 껍데기는 꼭 먹어봐야 할 별미중의 별미. 다만 인기있는 집이 다 그렇듯 친절함은 기대하면 안된다...