금고기 대표 사진

금고기의 사진

금고기 사진
    금고기 사진

1건의 금고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 시끌벅적한(1)

딴니 평균 별점 4.1   평가 118   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

반찬 정갈하고 깔끔하게 잘 나와요!
    삼겹살도 맛있고 구워주는 사비스 있어서 편하게 먹었어욭

된장술술밥 명품 소갈비살 1등급 14일숙성 한돈삼겹살

격식있는

금고기와 비슷한 맛집

김숙성 사진
    김숙성 마포역점
    마포역 · 삼겹살,고기집
    마포 고기집 원탑이에요,,!!!! 숙성육이라 겉바속촉의 끝판왕입니당! 직원분들도 다 친절하시고 맛잇게 잘 구워주세요ㅎㅎ
    월화식당 사진
    월화식당
    마포역 · 흑돼지,고기집
    자주 방문하는 동네 맛집이에요! 최근 한달 사이 3번 방문했어요! 치즈향 나는 3주 숙성한 밀랍 삼겹살른 특별한 날 꼭 드셔보시길! 직원분들도 친절하고 맛있다! 고기가 질이 좋고 깔끔하고 맛있습니다. 반찬도 다양합니다.
    모퉁이돼지숯불갈비 사진
    모퉁이돼지숯불갈비
    마포역 · 돼지갈비,목살
    음식은 나쁘지 않았습니다만 밑반찬이 맛있는게 없는게 아쉬웠어요. 매장이 넓어 여러명이 가도 괜찮은게 장점입니다. 적당한 맛, 위치 등 특색은 없지만 준수하게 방문하기 좋은 곳.
    마포목장 사진
    마포목장
    마포역 · 고깃집,소고기
    마포 목장에서는 숙성시킨 블랙앵거스 고기를 사용하며 마블링이 선명하며 빛깔도 영롱하며 정말 맛있어요 가격 대비 양도 푸짐하고 특히 김치찌개는 꼭 먹어보는걸 강추 ​
    다가생구이 사진
    다가생구이 서울본점
    공덕 · 고깃집,특수부위
    공덕역 인근 고기집입니다. 시끌시끌하고 직장인들 저녁 술자리에 좋아요. 고기맛은 무난하고 직원들 친절해요. 막국수 생각보다 맛있어요. 다가생구이 서울본점 다녀왔는데 고기 질도 좋고 사장님도 친절하세요! 고기 부위도 다양하게 있어서 특수부위 좋아하시는분들 다양하게 먹을 수 있고 생새구구이도 새우가 신선해서 통통하니 맛있네요 김치찌개
    형제특수부위 사진
    형제특수부위
    공덕 · 소고기,꼬들살
    고기맛있고 직원분도 친절한것같았어요! 근데 단점, 너~ 무 시끌벅적하고 더워서 금방 먹고 나왔어요 ㅠㅠ