형제상회 대표 사진
    형제상회 대표 사진

형제상회

형제상회의 사진

20건의 형제상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 점심식사(7) 배달(4) 식사모임(4)…더보기 회식(3) 가족외식(3) 접대(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서울 한복판에..(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1)

성양 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 2

회 굵기를 설정할 수 있고 두껍게로 설정했는데 너무 맛있네요 :) 키오스로 주문하는 것도 편리하고 정찰제여서 가격도 약간 비싸지만 괜찮은 것 같아요! 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋아요~

모듬회2인

6일 전

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 그나마 노량진에서 믿고 먹을수 있는 횟집

위치 : 노량진수산시장 1층에 있어요 사실주소를 알아도 너무 복잡하더라구요 북문은 어딘지..사람들 많이 줄서있는 곳 이더라구요~

분위기 : 여기는 인터넷으로 주문해서 포장또는 배달하는 사람들이 많아요~ 그래서 기다리는 사람도 많더라구요~ 아시겠지만 여기서는 포장만가능하고 위에 올라가서 먹을수도 있어요 (상차림 별도)

가격 : 가격대는 다양해요~ 6~10만원까지 있고 비싼부위에 따라서도 다양하게 추가가 가능해요. 해삼 같은건 없어요

맛: 맛있어요~ 사진으로보고 메뉴를 주문하니 더 신뢰도 가요! 회도 살짝 두툼해서 씹는맛도 있어요 아무래도 회전이 가장 잘되는 곳같아서 신선할거 같긴해요.. 이제 오염수 방류이후로 활어는 좀..

모듬회5인

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

일반모듬 + 줄전갱이반 모듬
    신선도 👍
    미리 예약하면 기다리지 않아 👍

모듬회2인

형제상회와 비슷한 맛집

신안상회 사진
    신안상회
    노량진수산시장 · 횟집,방어
    노량진 수산시장에서 바가지 안 쓰고 잘 산 듯 두명이서 사만원
    벌교아줌마 사진
    벌교아줌마
    노량진수산시장 · 횟집,방어
    양도 많고 생선도 좋고 배달도 되는거는 진짜 히트입니다 번창하세요
    부천상회 사진
    부천상회
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    서울에서 삼치회는 처음 먹어본다! 여수갔을 때 먹어보고 처음인데 여수에서의 기억이 매우 좋았어서 발견하고 바로 시킨 메뉴!! 설마 저번보다 맛있겠어? 했는데 진짜 맛있었다 두툼하게 썰어주는데 엄청
    전라도함평 사진
    전라도함평
    노량진수산시장 · 횟집,대방어
    [ 특징 ] 노량진 맛집으로 인정할 수 있는 곳입니다! 우선 회를 매우 두툼하게 썰어줘서 활어회 식감을 잘 즐길 수 있는 곳이고 가격도 매우 저렴한 편이었습니다~~ 방어와 같이 제철회
    일성수산 사진
    일성수산
    노량진 · 방어회,방어
    노량진 방문해서 2층에서 먹었어요 ! 회도 두툼하고 유자단무지랑 너뮤 잘어울려요 친구가 노량진 수산시장에서 이 집이 단골이라고 해서 방문했어요! 회 포장하고 끄트머리에서 먹었습니다. 포장 후 자리 잡기까지 순탄치 않아 불편했지만 회 자체는 맛있었어요 ㅎㅎ 방어 참돔 광어 모
    해태기아 사진
    해태기아
    노량진 · 생선회,횟집
    사장님 너무 친절하시고 특히 회 맛이 너무 좋아요! 두번 방문 했고 계속 갈 것 같아요