공주상회 대표 사진
    공주상회 대표 사진

공주상회

• 서울특별시 동작구 노들로 674 노량진수산시장 신시장 2층 활어73호
    • 010-5833-3294
    • 서민적인, 예약, 주차, 배달

공주상회의 사진

2건의 공주상회 방문자 평가

• 방문목적 포장(1) 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

냠냐미냠냠 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

가성비 최고인 노량진 횟집! 포장하기에 딱 좋아요 양이 진짜 많고 소자로 세명까지 먹을 수 있지않을까 싶은..? 전갱이가 정말로 맛있습니다 ㅠㅠ

전갱이모둠회 (소(2인), 중(2~3인), 대(3~4인), 특대(4~5인)) 방어 모둠회 소

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

늦은시간 방문했는데 문연곳이 거의 없어서 방문했습니다. 회상태도 좋고 서비스도 주셔서 좋았습니다.

광어 우럭 도미

포장
    2023년 5월 31일

공주상회와 비슷한 맛집

벌교아줌마 사진
    벌교아줌마
    노량진수산시장 · 횟집,방어
    양도 많고 생선도 좋고 배달도 되는거는 진짜 히트입니다 번창하세요
    신안상회 사진
    신안상회
    노량진수산시장 · 횟집,방어
    노량진 수산시장에서 바가지 안 쓰고 잘 산 듯 두명이서 사만원
    전라상회 사진
    전라상회
    노량진수산시장 · 방어회,방어
    방어 그냥 최고 ! 엄청 두툼하고 기름져서 한입하자마자 행복.. 미리 예약하고 가서 바로 받을 수 있었어요. 겨울철 필수코스 너무 맛있어요 친절하고 구성도 좋아요 두툼하니 맛나게 썰어줍니다
    일성수산 사진
    일성수산
    노량진 · 방어회,방어
    노량진 방문해서 2층에서 먹었어요 ! 회도 두툼하고 유자단무지랑 너뮤 잘어울려요 친구가 노량진 수산시장에서 이 집이 단골이라고 해서 방문했어요! 회 포장하고 끄트머리에서 먹었습니다. 포장 후 자리 잡기까지 순탄치 않아 불편했지만 회 자체는 맛있었어요 ㅎㅎ 방어 참돔 광어 모
    전라도함평 사진
    전라도함평
    노량진수산시장 · 횟집,대방어
    [ 특징 ] 노량진 맛집으로 인정할 수 있는 곳입니다! 우선 회를 매우 두툼하게 썰어줘서 활어회 식감을 잘 즐길 수 있는 곳이고 가격도 매우 저렴한 편이었습니다~~ 방어와 같이 제철회
    전주상회 사진
    전주상회
    노량진 · 횟집
    직접가서 고른 광어와 우럭을 회떠서 초장집에 가서 먹었습니다. 이날 회 상태가 좋아서 맛있게 잘 먹었습니다.