청수우동메밀냉면 대표 사진
    청수우동메밀냉면 대표 사진

청수우동메밀냉면

청수우동메밀냉면의 사진

27건의 청수우동메밀냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(10) 혼밥(10) 가족외식(6) 식사모임(5)…더보기 아이동반(3) 데이트(3) 간식(2) 실버푸드(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(13) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(2) 건물에 주차 자리없으면 불가(1)

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.7   평가 230   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

여의도 가면 가끔 가는 곳입니다 가격이 조금 오르긴했지만 여전히 맛있어요
    회전률이 좋아서 웨이팅이 있지만 길진 않아요

청수우동 메밀국수 김밥

3일 전

잉또 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

우동정식을 시켰고 같이 유부초밥이 나와서 한끼식사로 간단하게 먹기 좋은집

우동정식

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 1

여의도 직장인 맛집이라고 해서 방문했습니다. 냉모밀이 맛있긴 한데 먹어본 '냉모밀 중 최고!'정도는 아닙니다. 다음번에는 돌솥을 도전해보고 싶습니다.

메밀정식

2024년 8월 31일

청수우동메밀냉면과 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야 여의도아이비점
    여의도 · 돈까스,로스카츠
    캐주얼하고 다양한 메뉴 구성. 맛 무난했고 사장님 친절하셨음 메뉴가 너무 퉁퉁 불어 나오고 테이블이 끈적거려요... 면이 너무 불어서 평소 보던 우동보다 면발 두께가 1.5배는 되네요 가격이 싸서 그런지 사람은 많아요 그래서 메뉴도 느리게 나옵니다
    송 사진
    송 더현대서울점
    더현대서울 · 우동,메밀국수
    김치냄비우동 몹시 뜨겁지만 맛있어요 주문하자마자 바로 나와요 직원분들 몹시 친절하고 매장이 깔끔해요 튀김이 바삭하고 맛있어요 양도 푸짐하고 슴슴하니 맛있습니다 :) 평일 점심에도 불구하고 웨이팅도 조금은 있지만 기다릴만합니다.
    송옥 사진
    송옥
    여의도 · 메밀국수,판메밀
    ifc몰에 있어서 가격대가 높은 편이지만 양이 많고 맛있었어요. 돈까스김치뚝배기랑 코다리비빔메밀 먹었는데 둘다 괜찮았어요 전 코다리가 아주 새콤하니 맛있더라구요 양도 많고~ 점심시간에 웨이팅 있어서 11시15분 전에는 가야겠어요 직원이 몇분안계셔서 그건 좀 불편
    유림면 사진
    유림면 여의도TP타워점
    여의도 · 메밀국수,메밀
    엄청 특별한 맛은 아닌데 깔끔하게 맛있음 종종 생각날듯 단무지가 닝닝함 블루리본이라 기대하고 갔는데 맛은 평범했어요ㅠ11시 땡하고 가도 웨이팅 있었어요
    메밀단편 사진
    메밀단편
    여의도 · 메밀면,수육
    가격대가 좀 있어서 기대하고 들어갔는데 음식이 엄청 정갈하게 나오고 맛도 깔끔해요! 첫 방문이었는데 점심시간에 또 올 것 같아요~ 여의도 새로 생긴 맛집이에요! 고급스러운 분위기에 맛도 정말 최고였어요!!
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 노량진점
    노량진 · 우동,옛날우동
    자판기주문이에요! 음식은 그렇게 싸진않아요 카레우동 5500원 양은 가격만큼하는데 약간 우동면 데워서 인스턴트카레 부어줘서....카레가 메리트있진않아요 그래도 나름 가까워서 3번으나갔는데 그다지

청수우동메밀냉면 근처 추천 맛집

서글렁탕
    76점 · 여의도 · 냉삼,삼겹살
    서글렁탕 사진 1 서글렁탕 사진 2
    고기 싸고 맛있고 양도 많아요 선지해장국도 맛있으니 꼭 먹어보세요 여의도 주말 점심에 밥먹으러 나왔다가 오후 3시에 마땅히 갈 곳이 없어서 돌아다니다가 우연히 발견한 맛집입니다. 잘 모르고 들어갔는데 엄청 유명한 곳이었더라구요 냉동삼겹살을 소스에 발라서 숯불에
    빠뜨릭스와플
    72점 · 여의도 · 와플,벨기에와플
    빠뜨릭스와플 사진 1 빠뜨릭스와플 사진 2
    여의도 아니 서울 최고 존엄 벨지엄와플 근 20여년 단골집임 빵결이 찢어지면서 쫀득하고 겉에 설탕코팅이 되어 있어서 지나갈때마다 사먹는 와플이예요!! 건물 안으로 들어가야 팔아요 매장에서 먹기는 힘들 거 같아요
    평양관
    69점 · 샛강역 · 평양냉면,한우곰탕
    평양관 사진 1 평양관 사진 2
    냉면의 면이 너무 아쉽다. 쫄깃함이 방해가된다. 만두는 굿. 평양냉면이 유명한 집인데 다른 음식들도 다 맛있다. 녹두전도 바삭하고 만두도 맛있다. 아마 만두국은 최상위권일 듯 점심 때 혼자 가서 한우불고기를 시켰는데 메뉴에 없는 뚝불고기 1인분이 나온다.
    달인곱창
    67점 · 여의도 · 곱창,소곱창
    달인곱창 사진 1 달인곱창 사진 2
    신선하고 정직한 곱창집 염통이 영롱하게 빨간색이어서 감탄하고 있었는데 사장님께서 당일 도축 당일 소진한다고 하시더라구요 :) 염통,곱창,막창,대창,양 하나같이 냄새도 안나고 맛있어요~ 마지막엔 볶음
    미희
    67점 · 여의도 · 이자카야,일본가정식
    미희 사진 1 미희 사진 2
    현재는 상호명 미희로 변경된 여의도에 있는 아담한 이자카야입니다! 메뉴 다양하게 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 가라아게부터 꼬치까지 있었는데 이곳에 메인은 꼬치인 것 겉아서 꼬치 시켜보시는 거 추천합니다.
    망향비빔국수
    67점 · 여의도 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    국물이 흥건한 비빔국수에요! 맵지 않아 맴찔이 분들도 드실수 있을겁니다. 잔치국수와 김치 조합이 진짜 맛있어요! 만두는 특색있진 않고 비비고 고기만두맛! 지하에 매장이 숨어있어요. 주변에 무료주
    생돈구이촌
    66점 · 여의도 · 돼지고기
    생돈구이촌 사진 1 생돈구이촌 사진 2
    근단위로 팔아서 근고기ㅎㅎ 서비스 좋게 전부 구워주시고 사장님 친절하심. 매장이 협소한편이고 여의도 회사원들 마치고 한잔하러오셔서 북적북적함. 고기는 크게 썰려가지구 맛있게 굽혀서 씹는맛 장난아님
    하라김밥
    65점 · 여의도 · 김밥,키토김밥
    하라김밥 사진 1 하라김밥 사진 2
    음식깔끔하고 맛깔나게 양념잘 하네요. 새콤,매콤한 비빔면 맛있어요. 꽤 매운편이에요. 김밥맛은 건강한맛?? 다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가 아니라 떡볶이도 같이 먹어줌 ㅎ히
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 여의도 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    배달로 시켜도 너무 맛있네요!! 스트레스 대박일때 짱이에요 홀에서 마라떡볶이 시켜먹었는데 넘넘 맛있고 기분 좋게 먹었어요 엽기떡볶이의 신메뉴 크림떡볶이를 먹어보았다. 양이 많다. 맛이 없었다. 오랜만에 남겼다.
    무교동우정낙지
    63점 · 여의도 · 낙지,낙지볶음
    무교동우정낙지 사진 1 무교동우정낙지 사진 2
    점심특선은 가성비가 좋지만 낙지볶음은 비빔밥보다 볶음으로 시키는게 더 진하고 맛있음
    진미족발
    61점 · 여의도 · 족발,불족발
    진미족발 사진 1 진미족발 사진 2
    개인적으로 부드러운 족발을 좋아하는데 여기는 식혀서 좀 딱딱해요 족발이 정말 맛있음. 식당 별도의 화장실이 없다는 것이 유일한 아쉬움.
    별미콩나물국밥
    58점 · 여의도 · 콩나물국밥,국밥
    별미콩나물국밥 사진 1 별미콩나물국밥 사진 2
    조미료 맛이 아닌 과하지 않은 간의 속이 풀리는 깔끔한 국물. 나무랄데가 없다. 내 평가로는 콩나물국밥 중 상위에 속한다 왜 이집이 상위에 평가되지 않았는지 모르겠다. 아마도 위치 때문인듯…