하라김밥 대표 사진
    하라김밥 대표 사진

하라김밥 여의도직영점

하라김밥의 사진

2건의 하라김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 조용한(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

음식깔끔하고 맛깔나게 양념잘 하네요.
    새콤,매콤한 비빔면 맛있어요.
    꽤 매운편이에요.
    김밥맛은 건강한맛??

꼬마김밥 매콤김치비빔국수

몽실j 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 3

다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가 아니라 떡볶이도 같이 먹어줌 ㅎ히

하라키토김밥 하라 국물떡볶이(밀떡) 1인

다이어트식단
    2024년 5월 26일

하라김밥과 비슷한 맛집

청춘꼬마김밥&떡볶이 사진
    청춘꼬마김밥&떡볶이 롯데캐슬아이비점
    여의도 · 분식,꼬마김밥
    메뉴가 빨리 나오고 맛있었어요. 떡볶이가 달짝지근하고 순대도 맛있고 계란김밥 고소하니 맛있었습니다! 떡볶이 생각날때 종종 올것 같아요. 매장이 깔끔해요. 키로스크 주문 해요. 장국 단무지 셀프서비스.
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 여의도KBS별관점
    여의도 · 분식
    음식이나 위생상태는 좋았는데 주문 누락되고 키오스크 사용관련 불친절한 느낌이였어요. 깔끔합니다. 새로나온 신메뉴도 먹어봤더니 괜찮더라구요. 간단한 점심식사로 추천해요! 여태까지 가본 바르다김선생중에 제일 불친절해요 ㅎㅎ 간다면 다른지점을 추천드려요
    상아김밥 사진
    상아김밥 KBS별관점
    여의도 · 김밥,키토김밥
    김밥이 맛있고 김말이튀김이 미니사이즈인데 4개인데 맛있어요. 또 사먹을것 같아요 맛있긴 한데... 김밥이 이 가격이 맞는지에 대해서는 근본적인 물음을 가질 수 밖에 없다 포장해서 먹었는데 그냥 김밥보다 훨 맛있네요. 키토김밥이라 다이어트식으로도 좋고 크기도 커서 배불렀어용. 근데 가격이 비싸긴 한 듯 ㅠ
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,묵은지
    김밥이 커요 마녀김밥 직영점이어서 그런지 맛이 일관적이구요 실속있는 김밥 집. 직장인들 부터 주민들 까지 두루두루 배달로 시켜 먹은 마녀김밥 건강하고 맛있게 먹는 기분이 들고 저는 묵은지참치김밥이 제일 맛있었어요! 최애입니당
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    여의도 · 김밥,분식
    여의도성모병원에서 가까워 들리기 좋습니다.아침 진료여서 식사 할 곳이 마땅치 않았는데 아침식사도 하시니 줗았어요. 돌솥비빔밥만 시켰는데 된장찌개까지 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다. 식사메뉴에 반찬
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    노량진 · 김밥,야채김밥
    간단하고 빠르게 먹기 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하시네용!!

하라김밥 근처 추천 맛집

화목순대국
    82점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    성시경 먹을텐데 보고 포장해와서 먹어봤는데 알곱창 좋아하는 사람들 좋아할 맛이에요 돼지곱창 개인적으로 별로. 국물맛은 좋다. 남녀노소 세대불문 사람 많았다 점수 : 3.9 / 5 순대국을 좋아하고 유느님 맛집이라고 해서 꼭 한 번 가보고 싶었다. 알고보니 아빠도 젊은 시절 여의도 회사생활 하실 때 많이 가셨다고 한다. 토요일 17:30에 도착하였
    서글렁탕
    76점 · 여의도 · 냉삼,삼겹살
    서글렁탕 사진 1 서글렁탕 사진 2
    고기 싸고 맛있고 양도 많아요 선지해장국도 맛있으니 꼭 먹어보세요 여의도 주말 점심에 밥먹으러 나왔다가 오후 3시에 마땅히 갈 곳이 없어서 돌아다니다가 우연히 발견한 맛집입니다. 잘 모르고 들어갔는데 엄청 유명한 곳이었더라구요 냉동삼겹살을 소스에 발라서 숯불에
    양산도
    75점 · 여의도 · 히츠마부시,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시 이 가격이면 합리적인 거 같아요 구성도 좋고 조용하게 먹을 수 있습니다 맛있어서 자주 가는 맛집입니다. 히츠마부시의 장어가 맛있고 밑반찬도 훌륭합니다. 항상 만족하는 맛집입니다.
    마오리떡볶이
    75점 · 여의도 · 떡볶이,납작만두
    마오리떡볶이 사진 1 마오리떡볶이 사진 2
    순대와 튀김이 특히 맛있었어요. 떡볶이도 맛있고 예전에 먹던 맛이고 안 매워서 좋았어요. 추천해요! 음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮고 위생 상태도 괜찮다 여의도 나들이 오면서 한끼 때워도 좋을것 같다 다음에 또 오고 싶다 참 맛있는 집이다
    청수우동메밀냉면
    75점 · 여의도 · 메밀국수,메밀
    청수우동메밀냉면 사진 1 청수우동메밀냉면 사진 2
    우동정식을 시켰고 같이 유부초밥이 나와서 한끼식사로 간단하게 먹기 좋은집 메밀국수와 우동면이 맛이 순하고 맛있고 깔끔한 집입니다. 여름에는 메밀, 겨울에는 우동 먹으러 자주 갑니다. 추천합니다!
    브레드피트
    74점 · 여의도 · 베이커리,커피
    브레드피트 사진 1 브레드피트 사진 2
    서울커피서 커피마신후에 알고보니 좋아했던 브레드피트랑 같은 건물 두둥 빵순이들 데리고 지하로 내려갔더니 빵순이들이 신났다 강릉서 원준이엉덩이빵 먹은 이래로 가장 좋아했던 우유크림빵이 더더욱 시그
    빠뜨릭스와플
    72점 · 여의도 · 와플,벨기에와플
    빠뜨릭스와플 사진 1 빠뜨릭스와플 사진 2
    여의도 아니 서울 최고 존엄 벨지엄와플 근 20여년 단골집임 빵결이 찢어지면서 쫀득하고 겉에 설탕코팅이 되어 있어서 지나갈때마다 사먹는 와플이예요!! 건물 안으로 들어가야 팔아요 매장에서 먹기는 힘들 거 같아요
    구아이
    72점 · 여의도 · 소고기,코스요리
    구아이 사진 1 구아이 사진 2
    s코스는 양이 아주많은 사람이 드시면 좋을듯해요 위작은 저는 배불러죽는줄. 가성비좋고 음식도 하나하나 모두다 맛납니다 여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양
    평양관
    69점 · 샛강역 · 평양냉면,한우곰탕
    평양관 사진 1 평양관 사진 2
    냉면의 면이 너무 아쉽다. 쫄깃함이 방해가된다. 만두는 굿. 평양냉면이 유명한 집인데 다른 음식들도 다 맛있다. 녹두전도 바삭하고 만두도 맛있다. 아마 만두국은 최상위권일 듯 점심 때 혼자 가서 한우불고기를 시켰는데 메뉴에 없는 뚝불고기 1인분이 나온다.
    생활맥주
    68점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    간단히 맥주 즐기러 가기 좋은 생활맥주 생각보다 안주들도 맛난 편이라 좋다 생활맥주 치킨 맛있어서 추천할만하다 근처에서 만난 친한 친구와 함께 가벼운 맥주 한 잔 때리기 좋은 매장입니다
    달인곱창
    67점 · 여의도 · 곱창,소곱창
    달인곱창 사진 1 달인곱창 사진 2
    신선하고 정직한 곱창집 염통이 영롱하게 빨간색이어서 감탄하고 있었는데 사장님께서 당일 도축 당일 소진한다고 하시더라구요 :) 염통,곱창,막창,대창,양 하나같이 냄새도 안나고 맛있어요~ 마지막엔 볶음
    미희
    67점 · 여의도 · 이자카야,일본가정식
    미희 사진 1 미희 사진 2
    현재는 상호명 미희로 변경된 여의도에 있는 아담한 이자카야입니다! 메뉴 다양하게 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 가라아게부터 꼬치까지 있었는데 이곳에 메인은 꼬치인 것 겉아서 꼬치 시켜보시는 거 추천합니다.