엄마손김밥 대표 사진

• 혼밥

엄마손김밥의 사진

엄마손김밥 사진

1건의 엄마손김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 664   팔로워 5

간단하고 빠르게 먹기 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하시네용!!

김밥

엄마손김밥과 비슷한 맛집

김밥사랑 사진
    김밥사랑
    노량진 · 김밥,분식
    돌솥치즈김치볶음밥이 은근 맛있은 참치보다는 치즈를 추천 동네에 하나씩 있을법한 김밥집 요즘같은 시대에 5천원대에 다양한 식사를 즐길 수 있다. 양 또한 적당한 편으로 한끼
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 노량진점
    노량진 · 분식,김밥
    어묵탕, 국물떡볶이, 모듬튀김, 돈까스김밥, 싸다김밥, 킹스팸김밥 다 맛있고 주문받는 이모가 친절하세요.
    하라김밥 사진
    하라김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,키토김밥
    다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가 아니라 떡볶이도 같이 먹어줌
    진미분식 사진
    진미분식
    노량진 · 김밥,참치김밥
    공부하다 배고플 때 든든히 먹었어요~~ 혼밥하기 좋은 식당이에요!! 노량진은 진짜 프랜차이즈의 거리라고 할 수 있을 정도로 프랜차이즈가 많고 분식집들도 거의 프랜차이즈가 대부분입니다.
    라밥 사진
    라밥
    노량진 · 김밥,불고기덮밥
    간단하고 빠르게 한끼 먹을 수 있어서 자주가요! 근데 좌석이 생각보다 많지는 않아서 아쉽습니다. 김밥은...그냥 그랬고 라면은 많이~불어 나왔어용 ㅎㅎ한번 간걸로 만족 ㅎ
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 여의도KBS별관점
    여의도 · 분식
    음식이나 위생상태는 좋았는데 주문 누락되고 키오스크 사용관련 불친절한 느낌이였어요. 깔끔합니다. 새로나온 신메뉴도 먹어봤더니 괜찮더라구요. 간단한 점심식사로 추천해요!