엄마손김밥 대표 사진

• 서울특별시 동작구 등용로14길 77
    • 02-817-0779
    • 혼밥

영업시간

• [오늘] 04.10 (목)

영업시간 확인 필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

확인필요

• 04.14 (월)

확인필요

• 04.15 (화)

확인필요

• 04.16 (수)

엄마손김밥의 사진

엄마손김밥 사진

1건의 엄마손김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

간단하고 빠르게 먹기 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하시네용!!

김밥

2024년 10월 1일

엄마손김밥과 비슷한 맛집

김밥사랑 사진
    김밥사랑
    노량진 · 김밥,분식
    돌솥치즈김치볶음밥이 은근 맛있은 참치보다는 치즈를 추천 동네에 하나씩 있을법한 김밥집 요즘같은 시대에 5천원대에 다양한 식사를 즐길 수 있다. 양 또한 적당한 편으로 한끼 먹기에 아주 좋은 식당이다. 대체적으로 간이 센 편이지만 대부분의 메뉴가 평균
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 노량진점
    노량진 · 김밥,분식
    간단하게 먹기에 맛있고 알맹이가 꽉차있어요 돈까스김밥 스팸김밥 강추 24시간이라 새벽에도 밥 먹을 수 있는 곳. 맛은 무난함 어묵탕, 국물떡볶이, 모듬튀김, 돈까스김밥, 싸다김밥, 킹스팸김밥 다 맛있고 주문받는 이모가 친절하세요.
    하라김밥 사진
    하라김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,키토김밥
    음식깔끔하고 맛깔나게 양념잘 하네요. 새콤,매콤한 비빔면 맛있어요. 꽤 매운편이에요. 김밥맛은 건강한맛?? 다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가 아니라 떡볶이도 같이 먹어줌 ㅎ히
    진미분식 사진
    진미분식
    노량진 · 김밥,오무라이스
    공부하다 배고플 때 든든히 먹었어요~~ 혼밥하기 좋은 식당이에요!! 노량진은 진짜 프랜차이즈의 거리라고 할 수 있을 정도로 프랜차이즈가 많고 분식집들도 거의 프랜차이즈가 대부분입니다. 여기는 노량진에서 보기 드문 사장님 두분이서 하시는 프랜차이즈가 아닌 개인 분식
    김밥천국 사진
    김밥천국 장승배기점
    장승배기 · 김밥,마라
    간단하게 먹으려고 방문. 재료도 빈약하고 맛도 그냥 그럼 무척 친절하심
    라밥 사진
    라밥
    노량진 · 분식,김밥
    라밥 입니다 가격도 착하고 음식도 맛 있고 한끼 식사로 좋았습니다 간단하고 빠르게 한끼 먹을 수 있어서 자주가요! 근데 좌석이 생각보다 많지는 않아서 아쉽습니다. 김밥은...그냥 그랬고 라면은 많이~불어 나왔어용 ㅎㅎ한번 간걸로 만족 ㅎ

엄마손김밥 근처 추천 맛집

다독이네 숯불구이
    77점 · 노량진 · 삼겹살,뼈삼겹갈비
    다독이네 숯불구이 사진 1 다독이네 숯불구이 사진 2
    고기집입니다. 뼈삼겹과 육전냉면이 특징인 식당입니다. 삼겹살은 뼈가 같이 붙어나와요. 근데 맛은 똑같고 불편하기만 합니더. 그냥 뼈 없이 나오는게 나아요. 육전냉면은 냉면에 육전 올린 느낌입니
    순천집
    75점 · 노량진 · 남도음식,새조개샤브샤브
    순천집 사진 1 순천집 사진 2
    허영만 백반기행 맛집 순천집 전라도 토속 음식 전문점이에요 가격대는 좀 있어요 남도음식반찬에 제철 음식 붕장어 샤브는 꼭 챙겨먹을 정도로 좋아함 그냥꼬막이랑 참꼬막은 달라도 마이 다르네요 아주 야들야들쫄깃쫄깃 꼬막 일일이 다 까주고 가시고 왕친절
    오코노미스토리
    73점 · 노량진 · 오코노미야키,야끼소바
    오코노미스토리 사진 1 오코노미스토리 사진 2
    절대 마감시간에 임박해서 가지마세요!! 맛집 1500군데 이상을 갔지만 이렇게 불친절한 곳은 제 식도락 인생처음입니다! 너무너무너무너무 받기싫어하는 티를 처음부터 내셔서 10분만에(과장아님) 식사를
    취복루
    65점 · 노량진 · 중식
    취복루 사진 1 취복루 사진 2
    지삼선 덮밥 저렴하고 맛있습니다. 대체적으로 가격이 저렴하고 맛있습니다. 여기 가지튀김덮밥이 진짜 맛있는데 가지덮밥과 헷갈려서 주문하지 않게 조심하세요..!!
    계림원누릉지통닭구이
    63점 · 노량진 · 통닭,치즈콘닭
    계림원누릉지통닭구이 사진 1 계림원누릉지통닭구이 사진 2
    매콤불닭 매콤보단 맵고 맛있음 자극적임 ! 음식 맛은 좋은데 매장이 좀 오래된 냄새 나고 초파리가 좀 있음 여기는 누릉지통닭이랑 치즈콘통닭 진짜 맛있고 매콤한걸 좋아한다면 닭발 쵝오
    삼정 한우곱창
    60점 · 노량진 · 곱창,소곱창
    삼정 한우곱창 사진 1 삼정 한우곱창 사진 2
    곱창전골 먹었는데 얼큰하면서 밥이랑 먹기 딱 좋았어요. 파김치도 맛있었어요. 근데 곱창전골은 아무래도 곱창보다는 야채나 다른 게 더 많아서, 구이가 더 맛있을 것 같아요. 곱창이 신선하고 곁들여 먹는 고사리, 파김치 등이 별미예요! 사장님도 친절하셨어요
    맑곰
    59점 · 노량진 · 곰탕,돼지곰탕
    맑곰 사진 1 맑곰 사진 2
    곰탕을 저렴한 가격에 먹을 수 있는 맑곰 다녀왔어요 키오스크로 주문하고 셀프로 챙겨서 가져다 드시면 되는 시스템입니다 돼지고기곰탕,소고기곰탕 두가지인데 선택해서 드시면 되요 제가 먹은건 돼지고기곰
    소풍닭강정
    58점 · 노량진 · 닭강정,컵강정
    소풍닭강정 사진 1 소풍닭강정 사진 2
    준비도 빠르고 양도 진짜 많다 빠삭해서 맛있게 먹었음!!!!
    카츠진
    58점 · 노량진 · 돈까스,돈카츠
    카츠진 사진 1 카츠진 사진 2
    안심 , 생선 카츠 너무 맛 있어요 튀김이 신선합니다 ㅋㅋ 일단 가격이 말도안되게 비쌈 양도 어린이세트같이 적고, 맛은 그냥 말을말자 돈가스가 익지도 않아서 물렁거리고 카레는 카레인지 국인지 모를만큼 싱겁고 묽음 돈내고 먹지말고 김밥천국가서 돈가스먹으세요.
    우정식당
    58점 · 노량진 · 감자탕,뼈해장국
    우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
    우정식당 제육볶음 처음 먹어봤는데 너무 맛있었다 계란후라이까지 굳
    엄마의손맛
    57점 · 노량진 · 제육볶음,백반집
    엄마의손맛 사진 1 엄마의손맛 사진 2
    일반 분식, 백반 집인데 가격이 저렴 하고~ 음식이 맛 있어용
    BBQ
    57점 · 노량진 · 치킨,올리브
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    가게가 작아서 좀 빨리 가야하고 치킨은 너무 맛있었습니다!!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)