청춘꼬마김밥&떡볶이 대표 사진
    청춘꼬마김밥&떡볶이 대표 사진

청춘꼬마김밥&떡볶이 롯데캐슬아이비점

청춘꼬마김밥&떡볶이의 사진

2건의 청춘꼬마김밥&떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 간식(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

또롱맘 평균 별점 5.0   평가 64   팔로워 0

메뉴가 빨리 나오고 맛있었어요. 떡볶이가 달짝지근하고 순대도 맛있고 계란김밥 고소하니 맛있었습니다! 떡볶이 생각날때 종종 올것 같아요.

계란김밥 순대 국물떡볶이

아침식사
    2024년 9월 9일

고죠고메 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 9

매장이 깔끔해요. 키로스크 주문 해요. 장국 단무지 셀프서비스.

모듬김밥 쫄면

2023년 7월 26일

청춘꼬마김밥&떡볶이와 비슷한 맛집

마오리떡볶이 사진
    마오리떡볶이
    여의도 · 떡볶이,납작만두
    순대와 튀김이 특히 맛있었어요. 떡볶이도 맛있고 예전에 먹던 맛이고 안 매워서 좋았어요. 추천해요! 음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮고 위생 상태도 괜찮다 여의도 나들이 오면서 한끼 때워도 좋을것 같다 다음에 또 오고 싶다 참 맛있는 집이다
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,묵은지
    김밥이 커요 마녀김밥 직영점이어서 그런지 맛이 일관적이구요 실속있는 김밥 집. 직장인들 부터 주민들 까지 두루두루 배달로 시켜 먹은 마녀김밥 건강하고 맛있게 먹는 기분이 들고 저는 묵은지참치김밥이 제일 맛있었어요! 최애입니당
    하라김밥 사진
    하라김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,키토김밥
    음식깔끔하고 맛깔나게 양념잘 하네요. 새콤,매콤한 비빔면 맛있어요. 꽤 매운편이에요. 김밥맛은 건강한맛?? 다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가 아니라 떡볶이도 같이 먹어줌 ㅎ히
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    여의도 · 김밥,분식
    여의도성모병원에서 가까워 들리기 좋습니다.아침 진료여서 식사 할 곳이 마땅치 않았는데 아침식사도 하시니 줗았어요. 돌솥비빔밥만 시켰는데 된장찌개까지 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다. 식사메뉴에 반찬
    최강어묵 사진
    최강어묵
    여의도역 · 어묵,분식
    가격이 저렴하고 여의역 안에 있어서 출출할때 사먹기 좋은 곳이에요. 여의도역 역사내에 위치하고 있어서 급하게 간단히 식사하기 좋아요
    여왕떡볶이 사진
    여왕떡볶이 현대백화점 더현대점
    더현대여의도 · 떡볶이
    포장해서 한강가서 먹으려고 주문했습니다 떡볶이가 달달하고 매콤한양념이어서 맛있었어요 떡은 밀떡을 좋아하는데 쌀떡이라 아쉬웠습니다 떡볶이는 개인적으로 제가 좋아하는 맛이라 좋았는데 가격이 비싸요ㅎ

청춘꼬마김밥&떡볶이 근처 추천 맛집

화목순대국
    82점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    성시경 먹을텐데 보고 포장해와서 먹어봤는데 알곱창 좋아하는 사람들 좋아할 맛이에요 돼지곱창 개인적으로 별로. 국물맛은 좋다. 남녀노소 세대불문 사람 많았다 점수 : 3.9 / 5 순대국을 좋아하고 유느님 맛집이라고 해서 꼭 한 번 가보고 싶었다. 알고보니 아빠도 젊은 시절 여의도 회사생활 하실 때 많이 가셨다고 한다. 토요일 17:30에 도착하였
    아이엠베이글
    78점 · 여의도 · 베이글,샌드위치
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    공덕 본점과 똑같은 맛입니다. 딱 정석 베이글이라 베이글 당길 때 가면 좋을 거 같아요. 과정과 정성이 많이 들어간 절인연어라 그런지 샌드위치가 더 맛있게 느껴졌어요. 베이글 맛있어서 자주 갑니다! 샌드위치도 맛있어요 다만 점심시간에 가면 사람이 너무 많아서 오래기다려야하는데,, 맛있어서 재방문의사잇습니다
    서글렁탕
    76점 · 여의도 · 냉삼,삼겹살
    서글렁탕 사진 1 서글렁탕 사진 2
    고기 싸고 맛있고 양도 많아요 선지해장국도 맛있으니 꼭 먹어보세요 여의도 주말 점심에 밥먹으러 나왔다가 오후 3시에 마땅히 갈 곳이 없어서 돌아다니다가 우연히 발견한 맛집입니다. 잘 모르고 들어갔는데 엄청 유명한 곳이었더라구요 냉동삼겹살을 소스에 발라서 숯불에
    양산도
    75점 · 여의도 · 히츠마부시,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시 이 가격이면 합리적인 거 같아요 구성도 좋고 조용하게 먹을 수 있습니다 맛있어서 자주 가는 맛집입니다. 히츠마부시의 장어가 맛있고 밑반찬도 훌륭합니다. 항상 만족하는 맛집입니다.
    마오리떡볶이
    75점 · 여의도 · 떡볶이,납작만두
    마오리떡볶이 사진 1 마오리떡볶이 사진 2
    브레드피트
    74점 · 여의도 · 베이커리,커피
    브레드피트 사진 1 브레드피트 사진 2
    서울커피서 커피마신후에 알고보니 좋아했던 브레드피트랑 같은 건물 두둥 빵순이들 데리고 지하로 내려갔더니 빵순이들이 신났다 강릉서 원준이엉덩이빵 먹은 이래로 가장 좋아했던 우유크림빵이 더더욱 시그
    브라더매운갈비찜
    72점 · 여의도 · 갈비찜,매운갈비찜
    브라더매운갈비찜 사진 1 브라더매운갈비찜 사진 2
    좌석도 넓고 다들 너무친절하시고 가장중요한 매운갈비찜이너무 맛잇음 등갈비찜 너무 맛잇습니다 맵기도 정할수 잇어요 ㅎㅎ 최고 너무친절하시고 갈비찜 맵기도 정할수있어서 너무 좋습니다
    서궁
    72점 · 여의도 · 짜장면,군만두
    서궁 사진 1 서궁 사진 2
    무난하게 맛있게 먹었어요! 탕수육이 존맛👍 조금 늦게가면 웨이팅 있음 면 메뉴가 없는게 특이하다. 탕수육은 일반적인 맛에 비해 덜 달다. 홍우빌딩에 있을때부터 다녔는데 오랜만에 가서인지 오향장육 맛이 이전과는 조금 다른 느낌입니다 고기도 눌린 머리고기같은 느낌이고 오향도 젤리 같이 탱글거리지 않고 약간 딱딱하네요. 아마 오랜만에 와
    구아이
    72점 · 여의도 · 소고기,코스요리
    구아이 사진 1 구아이 사진 2
    s코스는 양이 아주많은 사람이 드시면 좋을듯해요 위작은 저는 배불러죽는줄. 가성비좋고 음식도 하나하나 모두다 맛납니다 여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양
    피자팬팬
    70점 · 여의도 · 피자,시카고피자
    피자팬팬 사진 1 피자팬팬 사진 2
    이 동네에서 이런 피자를 먹을수 있어서 너무 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다 서울에서 맛보는 색다른 디트로이트 피자 장점 - 바삭한 크러스트가 매력적인 디트로이트 피자 - 치즈 풍성한 시카고 피자 단점 - 소규모 매장 특성상 테이블이 작음.
    몽이닭발
    70점 · 여의도 · 닭발,무뼈국물닭발
    몽이닭발 사진 1 몽이닭발 사진 2
    가격은 사악하지만 여럿이 가서 술한잔하기 좋은곳 안주는 맛있고 야외테이블이 있어서 분위기가 좋음 사람들이 많아서 기대하고 갔지만 닭발은 너무 짜고 직원들이 바빠서 그런지 주문하려고 하면 계속 기다리라고 하고;;; 야장때문에 간건데 다신 안가고싶네요
    다희
    68점 · 여의도 · 칵테일,칵테일바
    다희 사진 1 다희 사진 2
    조용하고 가게는 좁아도 나름 분위기 있어서 즐겁게 한잔할 수 있어요 솔직하게 말하면 더 이상 여기에 사람들이 더 많이지는 것을 원하지 않습니다..... 계속 나만 알고 싶은 칵테일바에요